Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#1276:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 15:49

http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1440/2294/26330/Chevrolet_Cruze_Sedan_2009.jpg
rlzz

#1277:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 15:51
обычное дешевое панелько. светитцо все.
#1278:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 15:53
ето панелько приятно на глаз и када светица и када не светица.
а в буэмвэ все одним светом - красным, не читабельно.
торпеда по прикольней. а не 30 летнее

#1279:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 15:54
McRae писал(а):

shubin81 писал(а):

ну напишу проще - ненравится. на этом закончим дискуссию.

сразу бы так и сказал. а то - гавно. у каждого свое гавно

пожалуй так Good

#1280:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 15:56
poliman писал(а):

а в буэмвэ все одним светом - красным, не читабельно.

кому нечитабельно? в окошко заглядывающим и на пассажирском сиденье сидящим? supercool
poliman писал(а):

ето панелько приятно на глаз и када светица и када не светица.

ето йолко новогоднее а не панелька.

#1281:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:00
Иван_aka_Gaiver писал(а):

poliman писал(а):а в буэмвэ все одним светом - красным, не читабельно.

кому нечитабельно? в окошко заглядывающим и на пассажирском сиденье сидящим?

когда панель светица одним красным цветом - нечитабельно.

poliman писал(а):ето панелько приятно на глаз и када светица и када не светица. ето йолко новогоднее а не панелька.

не елко - а гармонично подобранные цвета.
синий и красный - самые что нинаесть рульные и контрастные цвета. тока красной д.б. стрелка и знак чек инжен.

#1282:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:02
poliman писал(а):

когда панель светица одним красным цветом - нечитабельно.

КОМУ? мне читабельно. меня раздражает огни разноцветные.
poliman писал(а):

синий и красный - самые что нинаесть рульные и контрастные цвета. тока красной д.б. стрелка и знак чек инжен.

олег, ты как бы сказать теоретег чтоли... мягко выражаясь. позу смени - эксперта из тебя не получится ты херню пореш...

#1283:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:05

позу смени - эксперта из тебя не получится ты херню пореш

я эксперта не строю - я выражаю свое мнение, потому что много чо повидал и есть чо с чем сравнить.

КОМУ? мне читабельно. меня раздражает огни разноцветные.

меня лично раздражает панель в буэмвэ, своей простотой колхозной и отвратной красной подсветкой.

#1284:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:09
poliman писал(а):

я эксперта не строю - я выражаю свое мнение, потому что много чо повидал и есть чо с чем сравнить.

63 да уж...
poliman писал(а):

своей простотой колхозной и отвратной красной подсветкой.

это твое право. папуасы тоже меняли колхозное золото на стекляшки и зеркальца. они же так классно переливаются и отражают свет.. вауу... подсветка не красная а оранжевая в бмв.

#1285:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:12
Иван_aka_Gaiver
ценой до 600-700 много.

папуасы тоже меняли колхозное золото на стекляшки и зеркальца. они же так классно переливаются и отражают свет

не точный пример. цена стекляшек и золота разная, а цена машинок - примерно одинаковая.

#1286:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:15
poliman писал(а):

не точный пример. цена стекляшек и золота разная, а цена машинок - примерно одинаковая.

для папуасов цена была одинакова. речь о твоем восприятии внешних проявлений материального мира. пока ты как папуас себя ведешь.

мафон у теб ятакой?

supercool

#1287:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:17
poliman писал(а):

ценой до 600-700 много.

ценой до 600-700 это все бюджетные помойки типа киа хюндаеф и тп... там да. по твоему вкусу приборки.

#1288:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:28

мафон у теб ятакой?

мафон не аляпистый что на твоей фотке, а строгий и читабельный. хорошее сочетание синего красного и белого.

Последний раз редактировалось: poliman (15 Февраля 2010 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)

#1289:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:29
про панели и их цвет - тема старая, повторяться насчет своего мнения не буду. про нечитабельность красного/оранжевого и "читабельность" синего/фиолетового - Полиману рекоммендую почитать соответствующую литературу (курс эргономики, например).
#1290:  Автор: кеды глухаря СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:30

это аляповатая азиатчина, со словом "вкус" тут ничего общего, поэтому это стоит 500, а то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.

#1291:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:37
McRae писал(а):

про нечитабельность красного/оранжевого

сравнивал а6 2000 года, с4 начала 90х, е39, оранжевая подсветка астры и логана - все не нравится.
adav писал(а):

то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.

слушаю.

#1292:  Автор: кеды глухаря СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:50
poliman писал(а):

adav писал(а):

то что тебе не нравится стоит от 1500, если хочешь даже объясню почему так выходит.

слушаю.

потому что не нужна тебе такая тачка, Вовка (с) hehe

#1293:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 16:52
аааааааааааааааааааа hehe hehe hehe hehe
#1294:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 17:03
poliman писал(а):

не нравится

- это не аргумент. по городу проехать полчаса - пофиг какая подсветка (хотя меня и за полчаса выбесила бы), на дальняк ночью с такой попробуй проехать. потом расскажешь, нравиться тебе или нет. и если на крузе такая приборка потому-что тренд такой, то на нормальных машинах приборка всегда правильного цвета (зеленоваттая или оранжевая) внне зависимости от тренда и моды, ибо это элемент безопасности - серьезные фирмы не следуют тупо моде.

#1295:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 17:03
adav писал(а):

poliman писал(а):

adav писал(а):

слушаю.

потому что не нужна тебе такая тачка, Вовка (с) hehe

#1296:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 17:54
shubin81 писал(а):

ну я хз

кусок серого пластика. воздуховоды несимметричные. ну напишу проще - ненравится. на этом закончим дискуссию. просто панель похожа как в моем тазу - такая же серая. от сааба неожидал.

С дисплеем поинтереснее

У 9.5 как у самолета

#1297:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 18:29
По-моему вполне достойный салон и на первой фотке. Очень приятная, спокойная и гармоничная.

Особенно радует замок зажигания в тоннеле пола rlzz

Да и потом - 8.5 до сотни и максималка 215 - вполне достойные внимания цифры. Не суперболид конечно - но на хорошем уровне.

Привлекает то, что машина была куплена у нас и имеется в наличии история эксплуатации. Владелец не очкует, выложил номер, VIN etc. В продаже явно заинтересован. Без диагностики - никуда Pardon Смущает ценник ниже среднего. Smile

#1298:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 18:36
MEPHI_Aahz
Мефи, тебе самому еще не надоело? 50 страниц тред ни о чем. Ты продай для начала Акцента, потом уже о чем то говорить можно. У меня знакомый продавал, продавал, забодало, так и ездит.

#1299:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 18:40
Пробег большой, деньги нужны ему, вот и ниже средней.
#1300:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2010 18:48
MEPHI_Aahz писал(а):

Особенно радует замок зажигания в тоннеле пола

Его вообще не должно быть, это не кашерно... hehe
MEPHI_Aahz писал(а):

Да и потом - 8.5 до сотни и максималка 215 - вполне достойные внимания цифры. Не суперболид конечно - но на хорошем уровне.

Нормальная строгая панель, без марийского стиля в интерьере.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 52 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU