Eddi писал(а):
Сертификат на госуслугах чота не появился, .
В углу заплачет мать-старушка, Смахнёт слезу старик-отец И Сомиха молодая не узнает, Какой у парня был конецsvarnoi писал(а):если установлена пцр+ больничный закроют когда принесешь им пцр-
С сегодня уже отменили повторный тест вроде, гиндсбурги рыдают близится конец их праздника жизни svarnoi писал(а):если установлена пцр+ больничный закроют когда принесешь им пцр-
ПЦР - на отсутствии ковида отрицательный и это правильно.
У нас в палате выписывали, когда не менее трёх суток пациент мог находиться без подпитки кислородом и показания крови близкие к нормальным.
Вот только пить крове разжижающие препараты типа ксарелто - от 180 суток и менее, мне написали 40 суток.
Меня же почему держали в больнице при подключенном кислороде лежа установил перед приходом утреннего обхода врача сатурацию в 95 %, а сев на край кровати сатурация через 5 минут упала при той же подачи кислорода до 85 %.
Вот так я доказал врачу, что легкие медленно восстанавливаются - показатели же крови в основном все были близки к нормальным из за обильного и рационального питания, которым меня снабжала жена.
Вот про препараты для легких промолчали.
Сейчас продолжаю пить -флуимуцил.
Да в декабре делал флюорографию, обследование для переболевших - показала поражение легких, надо будет сходить в поликлинику и взять выписку.
Сатурация колеблется около 96 %, может быть и выше, и вниз снижается к 93 %tvist писал(а):svarnoi писал(а):если установлена пцр+ больничный закроют когда принесешь им пцр-
ПЦР - на отсутствии ковида отрицательный и это правильно.
У нас в палате выписывали, когда не менее трёх суток пациент мог находиться без подпитки кислородом и показания крови близкие к нормальным.
Не знаю, со слов рукава который лежал месяц там они смотрют показатели какого то определенного белка крови. Но там был и цик.шторм и т-ра больше 40-ка. А то что пцр- это обязательно.Больного ковид никто не собирается выпускать на работу.
Сатурация связана с частотой пульса и АД. У меня когда напалечник показал 95 давление было что-то 175 на 120.И пульс 120. Я сходил и отлил, пришел спокойный и давление снизилось через 15 минут. Суки загнали с торца в гетто (а там и сортира не было).tvist писал(а):
Мне после отрицательного ПРЦ теста в июне пришлось находиться в больнице на кислороде до первых чисел августа, вот тогда и зафиксировала больница в день выписки из отделения ковидного, но не отпустили пока не удостоверились, что без кислорода ИВЛ сатурация показывает 94 % и с собой в дорогу имеются кислородные баллончики....
Это тебя боженька наказала .
Много врешь .wirtgen писал(а):Это тебя боженька наказала .
Много врешь .
Не может быть такого.wirtgen писал(а):Это тебя боженька наказала .
Много врешь .
Ты не прав.
Он не врет. dmabr писал(а):Eddi писал(а):qr-код вроде как
Результат ПЦР теста там может только появиться пока. Положительный или отрицательный. QR-код переболевшего дадут недели через 3 когда после положительного сдашь отрицательный тест.
У меня на Госуслугах высвечивается только результат первого положительного теста. А результат второго, отрицательного, пришёл смс-кой с номера "Covid-test". Типа, ваш результат от 31.01 отрицательный.
А на Госуслугах фиг и честно заработанного QR-кода тоже нет Оруженосец писал(а):dmabr писал(а):Eddi писал(а):qr-код вроде как
Результат ПЦР теста там может только появиться пока. Положительный или отрицательный. QR-код переболевшего дадут недели через 3 когда после положительного сдашь отрицательный тест.
У меня на Госуслугах высвечивается только результат первого положительного теста. А результат второго, отрицательного, пришёл смс-кой с номера "Covid-test". Типа, ваш результат от 31.01 отрицательный.
А на Госуслугах фиг и честно заработанного QR-кода тоже нет
Так это ж лотерея. Купи еще один ПЦР, мож в этот раз повезет.
А мож джекпот выиграешь - пожизненный куар-кот SEMG писал(а):Гуд Ньюс! С 6.02 Отменили изоляцию контактных и с больничного ( если больше 7 дней болел) будут выписывать без отрицательного ПЦР!
Короче, судя по снятию граничителтных мер, коронавирус превратился в обычный ОРВИ.
Как это объясняет Гинцбург?svarnoi писал(а):Надо кефир пить и похоже бифидумбактерин тоже.
Вот ведьма старая.Выбирала еще арбидол или эту шнягу.
Грит я больше за арбидол,он лучше вирус выводит.
ГОвнище это все! И то и другое.
Они всю флору переубивали в желудке и кишечнике.с..и одним словом.Пердеж теперь))
Пей больше боржоми и ешь сало 30-50 грамм в сутки.Цитата:Минздрав включил в инструкцию «Спутника V» два новых побочных эффекта.
Минздрав РФ обновил список побочных эффектов, которые могут возникнуть у человека после вакцинации от COVID-19 отечественным препаратом «Спутник V».
Так, у каждого сотого или тысячного после вакцинации может начаться заболевание суставов и светобоязнь. Теперь данные побочные эффекты включены в инструкцию по применению препарата.
Данные о реакциях были получены во время клинических испытаний препарата. Установлена новая частота появления новых побочных эффектов.
https://coronavirus--control-ru.turbopages.org/turbo/coronavirus-control.ru/s/u-vakcziny-sputnik-v-obnaruzhili-dva-novyh-pobochnyh-effekta/ Хера се побочки , это только что озвучили .MEPHI_Aahz писал(а):Во мне 3 дозы спутника.
В апреле вакцинация и в конце ноября бустер.
Повезло. А то б уже на погост несли MEPHI_Aahz писал(а):Все вокруг болеют, на работе, знакомые итп. Такое ощущение, что омикрон накрывает всех.
Я тоже заболел.
В четверг вечером стало нехорошо, 37.5 вечером. Тест сделал, отрицательный.
Температура 37.2 второй день.
Насморк.
Сегодня сделал тест, положительный.
Врач сказала, лечения нет - только симптоматическое. Сбивать высокую температуру, пить жидкость, проветривать помещение. Типа через неделю пройдёт, как обычная орви.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ах, да.
Во мне 3 дозы спутника.
В апреле вакцинация и в конце ноября бустер.
Так маловато, надо ещё пару раз ширнуться шоб был пятачок для ровного счета
У нас кто не прививался не заболевают т.к. иммунка не посажена шмурдяками.
Выздоравливайте SEMG писал(а):С 6.02 Отменили изоляцию контактных и с больничного ( если больше 7 дней болел) будут выписывать без отрицательного ПЦР!
Интересно меня выпишут? Положительный с 1 числа, хотя все симптомы прошли уже к 1 числу но выписывать не хотят, говорят сиди до 10, потом ещё раз пцр возьмём и если минус то выпишут [/spoiler]
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MEPHI_Aahz
А ты чо из дома выходить стал?
Я думал так сидишь как лошара с апреля 2020 Extreme писал(а):
А ты чо из дома выходить стал?
Да, и вот результат