*Kostik* писал(а):это надо очень много ездить, т.е. на работу около 40 км в день
А ты как хотел? Дедушка ездил в церковь по воскресеньям? Так не бывает.
Мне вон 80км туда-сюда в день на работу... вроде и дешевле на метро и без заморочек, нет-нет да ноги сами к тачке несут. Приятно, нравится водить. Почему бы и нет?MEPHI_Aahz писал(а):По салону. Полиман, ты редкостный колхозник. Сварщик, бляха-муха. Как может не нравиться это:
унылое серое квадратное приборко с зеленой подстветкой. ахутнг. alexandro70 писал(а):тебе Оптитронная панель нравиться?
из тех что выдал яндекс, понравились эти:
poliman писал(а):унылое серое квадратное приборко с зеленой подстветкой. ахутнг.
Чумовая, строгая, самолетная приборка из нормальных материалов с органичной подсветкой.
Блок управления климатом и мафон очень похожи на е39 к которой ты трубу приваривал и подрачивал тут на неё.MEPHI_Aahz писал(а):Блок управления климатом и мафон очень похожи на е39 к которой ты трубу приваривал и подрачивал тут на неё.
*Kostik* писал(а):Ну смотри, большинство народу в центре работают, это максимум 20 км от окраины, если ездить только на работу пробег будет чуть меньше 10 тысяч. + - дача и выходные это 15 тысяч в год.
Мне до работы 10 км. Ну плюс летом на дачу, и то не каждые выходные. За год как раз 20 тык с копейками набегает.Killer Speed писал(а):*Kostik* писал(а):Ну смотри, большинство народу в центре работают, это максимум 20 км от окраины, если ездить только на работу пробег будет чуть меньше 10 тысяч. + - дача и выходные это 15 тысяч в год.
Мне до работы 10 км. Ну плюс летом на дачу, и то не каждые выходные. За год как раз 20 тык с копейками набегает.
ну сделай математически, у меня лично не получилось твоё число. Правда если на дачу только летом и она за 1250км от дома))MEPHI_Aahz писал(а):Блок управления климатом и мафон очень похожи на е39 к которой ты трубу приваривал и подрачивал тут на неё.
на фотке сверху кондей*Kostik* писал(а):Ну смотри, большинство народу в центре работают, это максимум 20 км от окраины, если ездить только на работу пробег будет чуть меньше 10 тысяч. + - дача и выходные это 15 тысяч в год.
Прибавь поездки по магазинам, куда иначе как на машине не попадешь, и поездки на дальняк - в гости, отдохнуть, посмотреть всякие музеи и достопримечательности. Я именно для этого и купил машину.
До работы у меня несколько км, дачи нет. В год накатываю 22-28 тыс.км.marcus_13 писал(а):конструктив 9-5 Сааба более современным. ты взгляни, это внешне та же десятина, только чуток оптика другая
чо, правда на беременную антилопу похож?
adav писал(а):на фотке сверху кондей
страницу-две назад есть фотка с климатом.