KarapuZ писал(а):Объясните мне глупому - в чем фишка играть в древнюю игру, 8-летней давности?
ЗЫ. Играл в CS 1.6 - дэбилизм и графика на уровне IBM PC XT 286!
В CoD 1.3 - хоть физика движений и выстрелов соблюдена....
аркада - весело genek163 писал(а):KarapuZ
я тоже так думал, ну поиграл маленько и знаеш весь кайф что народ свой да пообщаться
Да не утруждайся доказывать, переодически заходит, пукнет, чего то его манит ...Zloy_Zusul писал(а):B-E-S
вы с младшим будете? Чипадейл после 22 грозился быть
Да мы учавствуем, я не долго B-E-S писал(а):Младший создал сервер вот айпи : the-game.zapto.org:27015,вводить исключительно через консоль, если что заходите,насчёт админок обращайтесь в лс
захотел поадминить?сервак свой или выделенный?quote="zOnk"]B-E-S писал(а):Младший создал сервер вот айпи : the-game.zapto.org:27015,вводить исключительно через консоль, если что заходите,насчёт админок обращайтесь в лс
захотел поадминить?сервак свой или выделенный?[/quote]
Я вообще не рублю, но можно зайти и погамать Mr.Dinky писал(а):честно надоели вопросы какого хера мы играем в КС,все и так давно отвечено и сказано,да потому что это ностальгия и капелька прошлой жизни,чего не вернешь..последний раз до 22 февраля и играл,подсчитал даже,8 лет назад,ночные клубы,интернета и в помине не было,пару баклах пива,коробок с шалой в кармашке и веселое товарищество-студенчество)),вот и весь контр-страйк...
Пысы:буду скоро,щас читов залью)))
Нарисовались здесь - получитеговноедычитеры!
Дуйте на CS16.COM - и тамдрочитенасвою игру.zOnk писал(а):KarapuZ
а что тут типа нельзя?ты кто такой ,чтобы людям указывать где играть?
Ты тудаж, хорош, это ж пустышка ...