kotmu
удар - правой кнопкой мыши
kotmu писал(а):на кухне какой-то
де_ратс просто надо карту выучить - реально много откуда выбегают
kotmu писал(а):парашют из башки у меня не выскакивае
кнопка "использовать" по умолчанию "Е" англицкоеkotmu писал(а):акой черт оружие надо покупать?
не понял вопроса kotmu писал(а):
закой черт оружие надо покупать? в чем смысл таки не понял
Это игровая тактика и стратегия Много убиваешь - много денег - лучше экип и оружие. Ну и еще можно копить.Zloy_Zusul писал(а):kotmu писал(а):
акой черт оружие надо покупать?
не понял вопроса Pardon
не понял сути. зачем в стрелялке надо покупать оружие Bom-rus писал(а):Много убиваешь - много денег - лучше экип и оружие.
а типа надо вообще покупать каску и броник - что-то дает?
а гранаты как кидать - сначала выбор гранаты потом левой мышкой? кнопки отдельной нет?
и ищо - противника часто не могу определить. т.е. противник в игре доп. цветом не отображается?
Ты вообще видел что тебе говорили/писали в чате?
С ножом надо нажимать ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ!
Парашют открывается ,когда прыгаешь ПРИ ЭТОМ В ПОЛЕТЕ НАЖИМАТЬ И ДЕРЖАТЬ КЛАВИШУ Е
Прыгать на ящики прыжок+присесть+вперед т.е. пробел+shift+w (если не менял настройки управления)
Прям вспоминаю себя на началах ,такие же вопросы были "не могу запрыгнуть на ящики,могу только на трейне" "нах покупать пушки - это же не удобно " и т.д. и.т.п.
Покупать пушки есть хорошо т.к. ты САМ выбираешь, что тебе нужно.Если хочешь ,чтобы за тебя комп решил нажимай F5, но тогда например снайперку комп не купит,он автоматы покупает.
Ещё глянь мож пригодится
http://www.youtube.com/watch?v=YljSP8_lnec kotmu писал(а):а типа надо вообще покупать каску и броник - что-то дает?
Дополнительная защита
kotmu писал(а):а гранаты как кидать - сначала выбор гранаты потом левой мышкой? кнопки отдельной нет?
нету, именно так 4 - ЛКМ
kotmu писал(а):ротивник в игре доп. цветом не отображается?
Побольше поиграешь, научишься определять на глаз ))
kotmu писал(а):зачем в стрелялке надо покупать оружие
У разного оружия разные характеристики, вот и выбирай какое тебе по душе.zOnk
а гранаты, гранаты?
кстати - деньги только мои или общак? и фигня зеленая вверху- типа радара что ле?kotmu писал(а):и ищо - противника часто не могу определить. т.е. противник в игре доп. цветом не отображается?
kotmu писал(а):и ищо - противника часто не могу определить. т.е. противник в игре доп. цветом не отображается?
Блин ну как их можно не различать?
zOnk писал(а):kotmu писал(а):и ищо - противника часто не могу определить. т.е. противник в игре доп. цветом не отображается?
Блин ну как их можно не различать?
да они все одинаковые
а разрешение по видео какое надо устанавливать?zOnk писал(а):Angelier ты меня игноришь
Не, не игнорю. Голос я говорил, что не слышно почти. Крайне редко могу что разобрать, если никто не шмаляет.
А чат не видел реально. Какой-то текст на долю секунды появлялся, даже прочитать не успевал.kotmu писал(а):а разрешение по видео какое надо устанавливать?
у меня 800х600 на 22" мониторе всю жизнь на таком, чем выше разрешение тем сложнее будет попасть.Многие на 640х480 играют. Профи в основном на 480,иногда 600.zOnk писал(а):У меня вообще гранаты на колесике
а чо на F10-F12 стоит? у меня на колесе прыжок / присест, боковая кнопка мыши - болталка. на второй боковой НЕ гренаAngelier® писал(а):Голос я говорил, что не слышно почти.
в настройках звука можно прибавить бормотание игроковZloy_Zusul писал(а):боковая кнопка мыши - болталка. на второй боковой НЕ грена
а для боковых ты что прописывал?маус 4/5 ? Хотя они у меня давно вышли из строя
И всмысле "Не грена"? это как? zOnk писал(а):И всмысле "Не грена"? это как?
Это HE-грена )))