Так какой смысл скрывать? Чем позже представлены доказательства, тем больше сомнений в них.
Добавлено спустя 52 секунды:
Sany_Omsk писал(а):Пока суд не вынесет своего решения
А судьи кто? Toyama Tokanawa писал(а):Так какой смысл скрывать? Чем позже представлены доказательства, тем больше сомнений в них.
Для внутреннего пользования.
Вот скажут - мы выгоняем рф, а люди в западных странах скажут - а почему вдруг? А тут им раз и про самолет как кровавый тиран убивает невинных людей, женщин, детей - интервью родственников как они там всех потеряли, как их жизнь прекратилась и всякое такое. Народ сразу осознает правильность решения и поддерживает.Toyama Tokanawa писал(а):Для этих целей можно и набрехать людям.
Можно, выдать агрументированную позицию с доказательствами гораздо лучше.
Очевидно, что такое решение не может быть принято так просто и ему нужна легитимность. Как ее обеспечить? Путем голосования всех членов ООН.
Как объяснить, скажем, жителям уганды что рф следует исключить? Просто - им надо показать фильм как тиран ракетой убивает детей и не просто показать, а предоставить факты, доказательства, решения суда (комиссии).
Вот когда в рф снимали того же Лужкова, чуть не все федеральные каналы показывали про него гадости типа "все дело в кепке", когда была молочная война с рб показывали фильмы про тирана луку как он вывозит в лес и убивает оппозиционеров...общественное мнение великая вещь, твоя ватная позиция тому доказательство. На лоле нет кисель-тв, а его сторонники за так просто уже за писят страниц насрали в защиту режима.Косолапый писал(а):А почему ты решил что их?
Иначе их бы озвучили.
То есть по факту получается клевета.
Косолапый писал(а):Озвучивать доказательства сейчас просто неразумно, кисели придумают 100500 отговорок.
Неопровержимы доказательства на то и неопровержимые, что оспорить их невозможно.Алексей 123 писал(а):Неопровержимы доказательства на то и неопровержимые, что оспорить их невозможно.
для ваты все доказательства фейк кроме тех фейков что сделаны только для ватного пользвания Алексей 123 писал(а):
Неопровержимы доказательства на то и неопровержимые, что оспорить их невозможно.
Ну какие например?
Косолапый писал(а):
Видеозапись - постановка
Аудиозапись - фейк
Данные радара - фотошоп
Свидетельские показание - подкуплены
Добавлено спустя 55 секунд:
Алексей 123 писал(а):Косолапый писал(а):А почему ты решил что их?
Иначе их бы озвучили.
То есть по факту получается клевета.
Вот озвучили про бук и сразу версии про украинскую сушку из российского эфира пропали, сразу впрягся алмаз-антей и начал лепить отмазы в русле расследования.
Вот например
https://www.youtube.com/watch?v=HuzQV5gPcog
А комиссия говорит что с боингом не было других самолетов и рф почему то с этим спорит. Что тогда предоставило министерство обороны тогда, фейк?KaReL1982 писал(а):который вторит тому что сказали в телеке...
Ммм.. как интересно..и где я озвучивал версии телепизера?
Заметь, я никого не обвиняю и никого не защищаю.
Вариантт того, что наши вальнули я тоже не отрицаю.
Мне интересны 2 момента
1. Как смогла одна ракетная установка без всякой своей обслуги. радаров и т.д. вальнуть борт на такой высоте?
2. Когда палишь по такой высоте то знаешь ведь заранее что там не сушка с потолком в 7 тыс летит, а лайнер. А валить бройлер сепарам накера?
А у укров там дислоцировался на боевом дежурстве весь комплекс бук в сборе, со всем обеспечением.
И да, третий момент. Почему Украина не закрыла воздух в зоне БД?
Так что Карлуша будь объективнее, а не суди по себе. Косолапый писал(а):
Косолапый писал(а):Вот когда в рф снимали того же Лужкова, чуть не все федеральные каналы показывали про него гадости типа "все дело в кепке", когда была молочная война с рб показывали фильмы про тирана луку как он вывозит в лес и убивает оппозиционеров
Похоже, ты совсем запутался. Toyama Tokanawa писал(а):Косолапый писал(а):
Косолапый писал(а):Вот когда в рф снимали того же Лужкова, чуть не все федеральные каналы показывали про него гадости типа "все дело в кепке", когда была молочная война с рб показывали фильмы про тирана луку как он вывозит в лес и убивает оппозиционеров
Похоже, ты совсем запутался.
Я тебе какбэ показал важность общественного мнения на примере рф (а не каких-нибудь гейроп!) -alex- писал(а):Вариантт того, что наши вальнули я тоже не отрицаю.
Этого мало. Ты все равно ватник.
Добавлено спустя 54 секунды:
Косолапый писал(а):Я тебе какбэ показал важность общественного мнения
Ты показал, что для этого достаточно брехни.Toyama Tokanawa писал(а):
Ты показал, что для этого достаточно брехни.
В рф, где люди на определенные темы зазомбированы - да, а в мире нет.
Попробуй тебе сходу докажи что камерун лучше конго, что в камеруне ваще молодцы, а конго надо бомбить и куисосить - хрен получится, потому что почва не готова.-alex- писал(а):
Почему Украина не закрыла воздух в зоне БД?
адепт одного единственного вопроса, ответь и мне на один вопрос:
Почему Россия наложила вето на создание международного трибунала по гибели "Боинга"?
Косолапый писал(а):В рф, где люди на определенные темы зазомбированы - да, а в мире нет.
Ты и в правду такой наивный? Алексей 123 писал(а):Неопровержимы доказательства на то и неопровержимые, что оспорить их невозможно.
Точно! Когда жители многоквартирного дома самостоятельно изловили террористов со взрывчаткой, то это, оказывается, были... учения! Toyama Tokanawa писал(а):Косолапый писал(а):В рф, где люди на определенные темы зазомбированы - да, а в мире нет.
Ты и в правду такой наивный?
Не наивный. А ты правда считаешь что люди в уганде ненавидят рф и хотят ее покарать, что для них это важно?
Добавлено спустя 59 секунд:
Sany_Omsk писал(а):-alex- писал(а):
Почему Украина не закрыла воздух в зоне БД?
адепт одного единственного вопроса, ответь и мне на один вопрос:
Почему Россия наложила вето на создание международного трибунала по гибели "Боинга"?
Ну а какой может быть итог трибунала когда тебя судит твой враг и его кореша?
Вот, скажем, токанава, алекс, стас и твист тебя будут судить, какой будет итог? Согласишься ли ты на это?-alex- писал(а):KaReL1982 писал(а):который вторит тому что сказали в телеке...
Ммм.. как интересно..и где я озвучивал версии телепизера?
Заметь, я никого не обвиняю и никого не защищаю.
Вариантт того, что наши вальнули я тоже не отрицаю.
Мне интересны 2 момента
1. Как смогла одна ракетная установка без всякой своей обслуги. радаров и т.д. вальнуть борт на такой высоте?
2. Когда палишь по такой высоте то знаешь ведь заранее что там не сушка с потолком в 7 тыс летит, а лайнер. А валить бройлер сепарам накера?
А у укров там дислоцировался на боевом дежурстве весь комплекс бук в сборе, со всем обеспечением.
И да, третий момент. Почему Украина не закрыла воздух в зоне БД?
Так что Карлуша будь объективнее, а не суди по себе.
Мне вот лично интересно, как комиссией объясняется целесообразность отправки одиночной пусковой без прочих элементов комплекса Бук, да ещё столь сложным маршрутом. Для борьбы с боевой авиацией ВСУ проще использовать унитарные системы, типа той же Осы. Она все свое возит с собой, да ещё и ракет у неё большеКосолапый писал(а):А ты правда считаешь что люди в уганде ненавидят рф и хотят ее покарать, что для них это важно?
Им абсолютно наплевать на нас. Но при желании вполне можно заставить их ненавидеть тебя.
Косолапый писал(а):Ну а какой может быть итог трибунала когда тебя судит твой враг и его кореша?
Ты скрытай ватник?Цитата:Им абсолютно наплевать на нас. Но при желании вполне можно заставить их ненавидеть тебя.
Вот по-этому и нужно кино с аргументами и доказательствами. Розовыми соплями мозги надо промывать годами.
Цитата:Ты скрытай ватник?
Нет, а надо?Nekto писал(а): целесообразность отправки одиночной пусковой
Это же русские!
Достаточно?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Косолапый писал(а):
Нет, а надо?
Твои сомнения в европейцах делают тебя им автоматически.Косолапый писал(а):Ну а какой может быть итог трибунала когда тебя судит твой враг и его кореша?
Что ты дурачку объясняешь..его с метро нагрели, вот он и превращается в Леща.