мертвая голова писал(а):пеноплекс 50 мм, потом металлическая сетка и кней трубу стяжками притягивать. Так вот нужно ли сетку крепить к пеноплексу ? Думаю еще рубероид постелить для надежности.
Не очень понятно. Рубероид использовали для гидроизоляции, в самом низу бутерброда. В многоэтажках. Ну, на случай аварии, не для тебя, нижних соседей не сразу затопить. Если речь идет о гидроизоляции первого этажа в частном доме, то по сути только эстетика. Если снизу кто-то есть, гидроизоляцию делать надо. Но! Если трубы или шланги будут заливаться в серьезную стяжку, проще и надежнее использовать толстый полиэтилен. Тут важно края загнуть вверх на стену, что-бы стяжка в корыте получилась. Если нет толстого полиэтилена, можно использовать рукав, на метр или полтора. Только не разрезать, а так как есть, в два слоя и укладывать, внахлест. По поводу армирующей сетки, если не торчит, нафига ее к теплоизоляция крепить? Еще нюанс по стяжке. Полное схватывание около месяца. Цемента нормально должно быть, а не то что с мешалок продают. И водичкой поливай каждый день. Ну т.е. как подсохло, полил чуть, и хотя бы недельку раз в день.Pavel^99 писал(а):не заморачивался кбм ваще
ЧТД !!!!!!!
Дремучая россия !$@#Y@ писал(а):c105
а ты че, ему завидуешь слегонца?
нет, я вообще людям не завидую, мне фиолетово, у меня это чувство не развито вообще не как
Добавлено спустя 30 секунд:
$@#Y@
мне бандитская жизнь не интереснаМоаи писал(а):очень понятно. Рубероид использовали для гидроизоляции, в самом низу бутерброда. В многоэтажках. Ну, на случай аварии, не для тебя, нижних соседей не сразу затопить. Если речь идет о гидроизоляции первого этажа в частном доме, то по сути только эстетика. Если снизу кто-то есть, гидроизоляцию делать надо. Но! Если трубы или шланги будут заливаться в серьезную стяжку, проще и надежнее использовать толстый полиэтилен. Тут важно края загнуть вверх на стену, что-бы стяжка в корыте получилась. Если нет толстого полиэтилена, можно использовать рукав, на метр или полтора. Только не разрезать, а так как есть, в два слоя и укладывать, внахлест. По поводу армирующей сетки, если не торчит, нафига ее к теплоизоляция крепить? Еще нюанс по стяжке. Полное схватывание около месяца. Цемента нормально должно быть, а не то что с мешалок продают. И водичкой поливай каждый день. Ну т.е. как подсохло, полил чуть, и хотя бы недельку раз в день
Я стяжки уже заливал, опыт есть. Я свежую поливаю, а на следуюший день заливаю и накрываю пленкой. Вола стоит долго.
Насчет пленки, поэтилена с блестящей пленкой, пишут что она разлагается за несколько лет.
Сам не проверял. Думаю пеноплекс + стяжка.Pavel^99 писал(а):басков поёт - планета зиларт-созвездие москвы
Не услышал, чесслово! Я все ждал когда его прикусят, и как его смотрящие за мониторами назвали c105 писал(а):
$@#Y@
мне бандитская жизнь не интересна
судя по твоим постоянным рассказам, очень интересна Иначе нахрена этот шлак сюда тащить?Pavel^99 писал(а):когда кбм восстанавливаешь на том сайте, надо выбрать чей кбм восстанавливаешь, водителя или собственника. кого выбрать? у мну щас 0.9 хотя должно 0.5
Вот то-же не понял. Была выплата, по правам кбм 2 стало. Но, до этого как собственник по вину (открытая), 6 лет безаварийного. Через сайт пересчитало кбм 3. Вот и не понятно, то ли вся открытая (собственник) кбм 3 становится, то ли учли ране безаварийный.c105 писал(а):$@#Y@
я Гарику написал в ответ на то,что он написал на е32 и е34 братва выехала на прогулку и написал на чем сейчас катается братва
так это Гарик виноват спс, конечно, но я тока оттуда там в самом начале написано чей кбм восстанавливаете -собственника или водителя, поставить галочку надо. ты что выбрал?Pavel^99 писал(а):там в самом начале написано чей кбм восстанавливаете -собственника или водителя,
А если ты и так, и эдак (и умный, и красивый), то шо, разорваться...???