Turner писал(а):не хочу я никого ипсти сегодня
надо себя заставлять, что ты не мужик что-ли antipinoman писал(а): я, дб, в 40 лет никак серьёзности не наберусь
Это называется - распистяй.А кому мороженого?
ошиблись.мне прислали смс с предупреждением до -2antipinoman писал(а):вот, одиноким, бездетным, не понять какое ощущение счастья испытываешь когда сытый и поддатый бесцельно валяешься на диване, с ребенком, глядишь телек и щекотишь ему пятки а он брыкается как мустанг
чем меньше дети тем прикольней)) У нас дочь это бесконечный и неиссякаемый источник счастья. Два ребёнка - соответственно умножается на 2 всё, тем более одному ребёнку скучновато
Я прям чувствую как эти счастливые дни уходят, надо ими наслаждаться, а потом дети вырастают и становятся чужими людьми, уже так и не поиграешь, на руках не поносишь и тд
с большими детьми уже большие проблемы и большая головная боль, а с дочей у нас сейчас самая большая проблема это следить за ней чтобы случайно не свалилась и больно не ударилась в квартире, пока бегает, прыгает и повсюду лазит
А потом вот так вот вырастит твой сын лет через 35, и будет у него главное счастье в жизни это бабу какую-нить в жопу отпердолить..в принципе не самый плохой вариант, если задуматься, хотя грустноватый конечно, так как всегда хочется чтобы дети получили больше чем родители, даже если для этого придётся последние трусы продать. А тут получается родители 30 лет назад растили маленького масту, на руках носили, целовали, говорили что вот и наш сыночек вырастит - будут свои детки, наши внуки, будет так же счастливым отцом. Прошло 30 лет....)
antipinoman писал(а):в греции однозначно лучше чем на байкале, тем более если туда ехать на авто.
мне не понравилось совершенно, полная куйня, что там делать неясно.
Афины город бомжатник, как и вся Греция страна помойка, хотя сам Акрополь в Афинах неплохКовбой Джо писал(а):больно не ударилась в квартире
я в своё время в ашане таких силиконовых шариков накупил, на самоклейке, и на все выступающие углы наклеил, очень действенная штука.Ковбой Джо писал(а):потом вот так вот вырастит твой сын лет через 35, и будет у него главное счастье в жизни это бабу какую-нить в жопу отпердолить..в принципе не самый плохой вариант, если задуматься, хотя грустноватый конечно, так как всегда хочется чтобы дети получили больше чем родители, даже если для этого придётся последние трусы продать. А тут получается родители 30 лет назад растили маленького масту, на руках носили, целовали, говорили что вот и наш сыночек вырастит - будут свои детки, наши внуки, будет так же счастливым отцом. Прошло 30 лет....)
так и есть(((
мне его́ родителей очень жаль, они небось как все нормальные люди о внуках мечтают(((
да, неприятно конечно.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
блин, надоел негр хуже горькой редьки, это цука не негр, а какой то преследующий меня гомоманьяк
я уж его и в игнор, и думать про него не думаю, а он тут, оказывается, сучара, пасётся со своими гомосецкими коментариями, ну апупеть не встать.
негр, в сто тыщь восемнадцатый раз тебе повторяю: наккуй это туда👉Turner писал(а):я всегда реву когда его этот урод лысый убивает
когда тот с журналом из туалета вылазит?