По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1426:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:40
Zibnow
Андрей, держи бодрей Drinks or Beer
у меня бухла ещё невероятные запасы, если клапан откроется то пдц, а не хотелось бы.
Вернее можно, но не с кем, один дружище свалил с семьёй в испанию на две недели, другой на дачу уматал в такой дубак, а я один, подогрелся немного и лежу как удав, в объепосе.

#1427:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:42
Меня наеборот вон друганы зовут бухать, в соседний дом, а мне лень. Я же знаю чем все закончица, не хочу я никого ипсти сегодня hehe
#1428:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:44
masta писал(а):

Поехал я катаццо...

если бы я был щас в крыму, где небось ночью +20, я уже давно замутил быстрых и взявши канистру бенза гонял всю ночь, ну это в негативном развитии событий, в позитивном - познакомился с киской, развратил её и всю ночь шуры мурил

Добавлено спустя 50 секунд:

Turner
это ты зря, бухнуть и пожарить бабу это ж высший на свете кайф

#1429:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:45
Turner писал(а):

не хочу я никого ипсти сегодня

надо себя заставлять, что ты не мужик что-ли ROFL

#1430:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:46
antipinoman
Привет! Drinks or Beer

Неохото бухать, сижу мирооженое трескаю, пломбир с клубничным джемом Razz
И в Крым хочу.

#1431:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:50
Алкашня, блин 63
#1432:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:52
Александдр
я знаю, и помню что ты большой поклонник Крыма Smile
более чем уверен что в этом году ты там окажешься Smile
и помню что ты к алкоголю не очень, понятное дело, ты же серьёзный человек трудящийся в серьёзной гос.организации, понятное дело там следят за облико морале, да и характер у тебя серьёзный.
это тока я, дб, в 40 лет никак серьёзности не наберусь facepalm Smile

#1433:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:54
antipinoman писал(а):

я, дб, в 40 лет никак серьёзности не наберусь

Это называется - распистяй.

#1434:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:57
Zibnow
хуже, я самый настоящий дб hehe

#1435:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 02 Июня 2017 23:58
Что, я алкач ?
Алкач, алкач (с) hehe
Лол реально стал форумом выпивух pst

#1436:  Автор: Jaguar El NegroОткуда: Пуэрто Фаро СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:03
antipinoman писал(а):

бухнуть и пожарить бабу

Ну нам то не заливай про бабу, тыж по пиане пейсал что по мужичкам, правда кто кого жарил так и осталось тайной hehe hehe

#1437:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:03
вот, одиноким, бездетным, не понять какое ощущение счастья испытываешь когда сытый и поддатый бесцельно валяешься на диване, с ребенком, глядишь телек и щекотишь ему пятки а он брыкается как мустанг Smile

а жена на кухне моет посуду, а потом будет romantic Smile

#1438:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:04
А кому мороженого?

Цитата:

МЧС разослало предупреждение о заморозках в Подмосковье до –20°C https://news.rambler.ru/lifestyle/37048139/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

#1439:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:06
В крым в крым... Я вон в грецию купил отельчик на 9 дней, чем ближе вылет тем больше думаю а накyя оно ваще мене надо, куле там делать ниче не хочу ни смотреть ни купаться, млять тошнота какая то, яб лучше на байкал поехал на машине facepalm да даже в крым ито интересней
#1440:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:15
в греции однозначно лучше чем на байкале, тем более если туда ехать на авто.
на форуме мск(московский скутер клуб) помню глядел фотки чувака по имени Бутерброд, это известный сын известного в скутерных кругах дядьки по имени Авель, так вот он на мопеде из москвы до байкала доехал, три раза двиг колол по дороге Smile
и ещё на одном форуме UTV( называть не буду потому что тогда все будут знать где у меня дача) - 15 машин строем туда ездили, машин - это в смысле квадров.
вот это, конечно, романтично.
но лучше конечно в грецию на самолёте, там пить, курить и епатца gpn gpn

#1441:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:18
Ludvig писал(а):

А кому мороженого?

Цитата:
МЧС разослало предупреждение о заморозках в Подмосковье до –20°C https://news.rambler.ru/lifestyle/37048139/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ошиблись.мне прислали смс с предупреждением до -2

#1442:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:19
antipinoman писал(а):

вот, одиноким, бездетным, не понять какое ощущение счастья испытываешь когда сытый и поддатый бесцельно валяешься на диване, с ребенком, глядишь телек и щекотишь ему пятки а он брыкается как мустанг

чем меньше дети тем прикольней)) У нас дочь это бесконечный и неиссякаемый источник счастья. Два ребёнка - соответственно умножается на 2 всё, тем более одному ребёнку скучновато

Я прям чувствую как эти счастливые дни уходят, надо ими наслаждаться, а потом дети вырастают и становятся чужими людьми, уже так и не поиграешь, на руках не поносишь и тд

с большими детьми уже большие проблемы и большая головная боль, а с дочей у нас сейчас самая большая проблема это следить за ней чтобы случайно не свалилась и больно не ударилась в квартире, пока бегает, прыгает и повсюду лазит

А потом вот так вот вырастит твой сын лет через 35, и будет у него главное счастье в жизни это бабу какую-нить в жопу отпердолить..в принципе не самый плохой вариант, если задуматься, хотя грустноватый конечно, так как всегда хочется чтобы дети получили больше чем родители, даже если для этого придётся последние трусы продать. А тут получается родители 30 лет назад растили маленького масту, на руках носили, целовали, говорили что вот и наш сыночек вырастит - будут свои детки, наши внуки, будет так же счастливым отцом. Прошло 30 лет....)

antipinoman писал(а):

в греции однозначно лучше чем на байкале, тем более если туда ехать на авто.

мне не понравилось совершенно, полная куйня, что там делать неясно.

Афины город бомжатник, как и вся Греция страна помойка, хотя сам Акрополь в Афинах неплох

#1443:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:24
Овуляш обосрал всю малину. А такой аура романтик был
#1444:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:25
Ковбой Джо писал(а):

больно не ударилась в квартире

я в своё время в ашане таких силиконовых шариков накупил, на самоклейке, и на все выступающие углы наклеил, очень действенная штука.
Ковбой Джо писал(а):

потом вот так вот вырастит твой сын лет через 35, и будет у него главное счастье в жизни это бабу какую-нить в жопу отпердолить..в принципе не самый плохой вариант, если задуматься, хотя грустноватый конечно, так как всегда хочется чтобы дети получили больше чем родители, даже если для этого придётся последние трусы продать. А тут получается родители 30 лет назад растили маленького масту, на руках носили, целовали, говорили что вот и наш сыночек вырастит - будут свои детки, наши внуки, будет так же счастливым отцом. Прошло 30 лет....)

так и есть(((
мне его́ родителей очень жаль, они небось как все нормальные люди о внуках мечтают(((
да, неприятно конечно.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

блин, надоел негр хуже горькой редьки, это цука не негр, а какой то преследующий меня гомоманьяк facepalm
я уж его и в игнор, и думать про него не думаю, а он тут, оказывается, сучара, пасётся со своими гомосецкими коментариями, ну апупеть не встать.
негр, в сто тыщь восемнадцатый раз тебе повторяю: наккуй это туда👉

#1445:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:38
Это слава и популярность, привыкай к хейтерам hehe
#1446:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:48
Turner писал(а):

хейтерам

ладно бы - геторохейтер, но этот то реальный гомосек facepalm
сцука, принесло его на мою голову facepalm

#1447:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:49
Да какой он гомосек, он просто питар hehe
#1448:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 00:54
оооо, нашол, вот он, жигуар эль негро

Последний раз редактировалось: antipinoman (03 Июня 2017 01:03), всего редактировалось 1 раз

#1449:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 01:03
О, щас пожалуй палп фикшн пощырю, млять его хоть сто тыщ раз можно смотреть...

Мой любимый герой там винсент вега, я всегда реву когда его этот урод лысый убивает cry

#1450:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 03 Июня 2017 01:05
Turner писал(а):

я всегда реву когда его этот урод лысый убивает

когда тот с журналом из туалета вылазит? Smile

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 58 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU