Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#1451:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 11:25
shubin81 писал(а):

логика - надо брать новое авто

надо брать бэу и только бэу.

#1452:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 11:37
shubin81 писал(а):

логика - надо брать новое авто и по возможности старатся его не ушатывать по ямам и канавам на 5 передаче.

Не, это ерунда какая-то, а не логика. Такой ответ был бы применим, если СМФ жаловался бы на свой фиат.
shubin81 писал(а):

красоты там особенной и в помине нет.

Браво - красивая машина. Это факт.

#1453:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 11:44
adav писал(а):

это потому что я с цыганами дел стараюсь не иметь

Ты вообще я смотрю не с кем стараешься дел не иметь... hehe
adav писал(а):

ибо знаю что есть вероятность наипалова

Фигли ты знаешь? Картинки могут так много рассказать?
adav писал(а):

платить юристам, составлять 283 акта, 526 апелляций и 10437 других бумажег чтоб вернуть уплоченное бабло за отличный цыганский автомобиль

Я и говорю, упал-отжался... ROFL
shubin81 писал(а):

красоты там особенной и в помине нет.

Вот уже и поминать начали...
shubin81 писал(а):

логика - надо брать новое авто и по возможности старатся его не ушатывать по ямам и канавам на 5 передаче.

Может быть вообще из гаража, как ты, не выгонять?
MEPHI_Aahz писал(а):

Только с сервисом ещё раз определись... он решает всё...

#1454:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:27
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

...выгоняй.

#1455:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:29
фиат не более ломучий чем другой авто. ебаторий с судами мудами и прочим конечно парит безмерно. тут с бу проще намного.
#1456:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:32
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ебаторий с судами мудами и прочим конечно парит безмерно.

Если ничего не получится, так и есть... мудафория... а если всё срастется, значит всё путем, будем ждать резалта, осталось я думаю пару месяцев... по крайней мере последователям будет проще... Wink

#1457:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:46
SMF писал(а):

осталось я думаю пару месяцев

а сколько уже тянется?

прикольно Smile

Был бы на механике - поехал бы на тросе, денег сэкономил.
Был бы на бэу - починил бы за пару дней.
gpn

#1458:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:49
SMF писал(а):

ебаторий с судами мудами и прочим конечно парит безмерно.

Если ничего не получится, так и есть... мудафория... а если всё срастется, значит всё путем, будем ждать резалта, осталось я думаю пару месяцев... по крайней мере последователям будет проще... Wink

Марат, я тебе говорил что судится с салоном бессмысленно тк они переодичски меняют юрлицо. я буду рад если чтото получится но это тоже самое что судится с мертвым человеком о возмещении...

#1459:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:49
MEPHI_Aahz писал(а):

Был бы на бэу - починил бы за пару дней.

тут согласен. сам выбрал ГДЕ ПОЧЕМ И КАК.. никого головняка.

#1460:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:52
Зачётный срач. Good Мифи, тебе уже пора по пути Шкодников идти. Они пишут "почти ВАГ", а ты двигай слоган - Больше чем Опель. hehe

Последний раз редактировалось: mikal (18 Февраля 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз

#1461:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:53
MEPHI_Aahz писал(а):

а сколько уже тянется?

С марта 2009 года. Ровно через год после покупки.

Марат, я тебе говорил что судится с салоном бессмысленно тк они переодичски меняют юрлицо. я буду рад если чтото получится но это тоже самое что судится с мертвым человеком о возмещении...

Не я уже с импортером сужусь, те на галочке, их я отдам если что другим людям, даже за бесплатно отдам, чтобы кого-нибудь за яйца подвесили в лесу... Wink

тут согласен. сам выбрал ГДЕ ПОЧЕМ И КАК.. никого головняка.

Типа я не мог на новой так сделать?

#1462:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 12:59
SMF писал(а):

С марта 2009 года

То есть ты фактически 11 месяцев терпишь.
SMF писал(а):

конечно не мог - а иначе зачем платить за гарантию, за ТО у дилера платить втридорога, каску делать...

Новая - потеря не только денег, но и времени. Что совершенно неприемлемо.

#1463:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 13:01
mikal писал(а):

Зачётный срач

то ли еще будет, через пяток дней поеду смотреть самолет - новый виток. Просто полиман колхозник, надо его образовывать - а то так и останется неучем, на фокусы подрачивать.
mikal писал(а):

тебе уже пора по пути Шкодников идти. Они пишут "почти ВАГ", а ты двигай слоган - Больше чем Опель

Больше чем немец, о как. Утру нос шубину. 63 gpn

#1464:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 13:01
MEPHI_Aahz писал(а):

То есть ты фактически 11 месяцев терпишь.

Чего терплю? Не понял. Поясни.
MEPHI_Aahz писал(а):

конечно не мог - а иначе зачем платить за гарантию, за ТО у дилера платить втридорога, каску делать...

А зачем КАСКО? ЗАчем делать у дилера? У меня есть друзья, которые новые БМВ чинят в Бошсервисе и ни разу не были у официалов и чего?

#1465:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 13:11
SMF писал(а):

типа мог. но червячек не давал - новая значит должны по гарантии чинить. supercool

SMF писал(а):

У меня есть друзья, которые новые БМВ чинят в Бошсервисе и ни разу не были у официалов и чего?

почему? не подьепка, просто интересно как там у вас с бмв обстоит.

#1466:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 13:15

почему? не подьепка, просто интересно как там у вас с бмв обстоит.

Это единственный наверное бренд, который имеет нормальный сервис... Good

#1467:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 14:31
adav писал(а):

ну ты так и не привёл пример чего-нибудь двухлитрового из С-класса, едущего 8.5

ты чо доепался до разницы в полсекунды????
adav писал(а):

а если посмотреть в более практичном плане с точки зрения эксплуатации, то по эластичности этот турбосааб разнесёт твои примеры просто в пух и прах.

у мифи турбо сааб или атмо???
adav писал(а):

так полиман же заливает, что любой современный двухлитровый с-класс так едет, а это есть смешной бред, идело не только в паспортных 0-100

плять, мифи кипятком ссал от разгона за 8.5 сек д о100!
я ему привел 4 машины с примерно таким же разгоном?
о чем базариш??

#1468:  Автор: кеды глухаря СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:14
poliman писал(а):

ты чо доепался до разницы в полсекунды????

я доепалсо до "весь С-класс 2 литра едет также" hehe

poliman писал(а):

у мифи турбо сааб или атмо???

понятия не имею, помоему у него пока ещё нет сааба Smile

poliman писал(а):

adav писал(а):

так полиман же заливает, что любой современный двухлитровый с-класс так едет, а это есть смешной бред, идело не только в паспортных 0-100

плять, мифи кипятком ссал от разгона за 8.5 сек д о100!
я ему привел 4 машины с примерно таким же разгоном?
о чем базариш??

хорош тупить, полимаша- я тебе всё расписал постом выше, который ты либо не понял, либо "незаметил" lol1

#1469:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:32
adav писал(а):

poliman писал(а):у мифи турбо сааб или атмо???

понятия не имею, помоему у него пока ещё нет сааба

так причем тагда тут турбо сааб???????????????
мифи дрочит на 8.5 секунды!
я на пример пояснил что большая часть 2.0 литровых машин так же едет Pardon
зачем по сто раз одно и тоже теебе обьяснять?
кароче, иди кури матчасть

#1470:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:45
MEPHI_Aahz писал(а):

Плюс один

pklyonov писал(а):

Браво - красивая машина. Это факт.

Альфа Ромео - красивая машина. Это факт. Феад не феррари. Дизайн сносный, но не более того.

SMF писал(а):

Зачет pst

Я чет подзабил уже месяц на форум и что я вижу. Саааб Аэро? Пи#дец честное слово. Первый раз в жизни и скорее всего последний солидарен с полиманом. Салон еще убогее, чем в акценте, качество материалов шершавее, чем у лада приоро. Кожа из жопы свиньи еще отвратительнее, чем в БМВ Е90, а хуже уже не бывает в принципе. Ценник в неодеквате. Б.У. ведро с поломанной турбиной 100%. Ядовито - зеленая подсветка напоминает о далеких 80х. Приборка от Лачетти? Высший класс! Нелеквидное, убогое, говно за дорого.

#1471:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:47
poliman
двухлитровые ведра едут 10 секунд. 8 - это тока с закосмо под спорт или еще чтото злое типа субару - ито нефакт.

но это все мелочи жизни по сравнению с меганеликвидом который можно взять за 500 а отдать за 350 + обслуга, да еще и с мегамодной панелью аля европанельТАЗ

#1472:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:50
shubin81 писал(а):

двухлитровые ведра едут 10 секунд. 8 - это тока с закосмо под спорт или еще чтото злое типа субару - ито нефакт.

Есть еще мазда 3 с 9с до сотни Smile Почти субару Smile

#1473:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:57
http://autorambler.ru/catalogue/Ford/11b1g11/31610/

и хоть там пишут про фокус 9.3 сек - это песдешь все - неполетит он никуда этот мегасамолет

#1474:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 15:59
shubin81 писал(а):

двухлитровые ведра едут 10 секунд.

значит все производители намеренно писдят о паспортных данных pst
PS на самом деле делая тест разгон на 1.5 лансе мы уложились в паспортные данные, так что шуба, мимо кассы.
shubin81 писал(а):

но это все мелочи жизни по сравнению с меганеликвидом который можно взять за 500 а отдать за 350 + обслуга, да еще и с мегамодной панелью аля европанельТАЗ_________________

куча плюсиков

#1475:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2010 16:01
и до каких моторчик крутили - тыщ до 5 или так и порвали его на отметке 7500 ? 63

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 59 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU