Цитата:По грязи ведет себя НИКАК, просто как будто рисунка нет совсем, на асфальте отличный, тихий друг, аквапланирование достаточно приемлимо.
Надо брать тихого друга мертвая голова писал(а):Какие отказы писменные ??? Вы очем ?
по закону так,
если страховщик быкует и не даёт полис ты в праве затребовать с них писменный отказ в том что тебе не хотя выдать полис, далее их за это по галовке не погладят.мертвая голова писал(а):Какие отказы писменные ??? Вы очем ? Агенты просто говорят что полисов нет приходите через день/месяц/неделю. Потом покупаешь любой.
вот и пусть пишут, что не имеем возможности застраховать автомобиль такой то, товарища такого то, ввиду отсутствия полисов в финале покупки, сообщение: ' Критическая ошибка обработки, попробуйте позднее )))))Garik36 писал(а):У вас от домов не угоняют?
я ж в частнике живу, тут нет столько тачек, хозяевам не надо спускаться из квартиры, собаки. опять же, оружие у многих в своих домах Alexandr008 писал(а):какая резина летняя в тренде?
Лично я в трендах не разбираюсь, хочу брать Нокиан. Зимняя их понравилась, теперь надо заценить летнюю.Garik36 писал(а):.kkursor
Наши телефонов не боятся. И прокуратур. И даже президента.
вы Как лохи за проезд по городу платите, так Как дорога платная) Garik36 писал(а):Она дороже. Смысла не вижу. Да и покупать колеса под названием Камно - это не мое.
У меня Ханкук 415, должна быть дешевой, претензй тоже нет. Да ия сильно не заморачиваюсь с выбором резины Garik36 писал(а):Да и покупать колеса под названием Камно - это не мое.
ну купи каму Inf1nity21093 писал(а):зимний ханкук 409 - дерьмо
415 летний, штатная на корейцкв очень многих.