masta писал(а):Не, не влюбилсо... Просто подрочить проспаццо надо 6ыло...
так правильней Ковбой Джо писал(а):Хочу лишь призвать общественность в свидетели и выразить крайнюю степень неудовлетворения манере общения. Что это за поганенькая привычка, прости меня, дурака, господи, из-под тишка что-то вбросить пару фраз и в кусты, радостно наблюдая как тут побулькивает? И потом как партизан отмалчиваться..
какие мы нежные
мне пофиг*Nikita* писал(а):а я давно в эту влюбился, каждый вечер перед сном люблю, заочно
кто это?Ковбой Джо писал(а):из-под тишка
Вот исключительно за это разлагаться тебе в посадке лет 30...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
О, а животное уже приняло участие в очередном алкомарафоре... antipinoman писал(а): не оскоблял.
Т.е. "сраный пес" для тебя - похвала? Ок, так и буду к тебе обращаццо, ок?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ковбой Джо писал(а):абсолютно покую кого там в очередной раз ипёт наш крымский друг, пусть хоть негров в попу любит верхом на своём мотоциклете
Хочу лишь призвать общественность в свидетели и выразить крайнюю степень неудовлетворения манере общения. Что это за поганенькая привычка, прости меня, дурака, господи, из-под тишка что-то вбросить пару фраз и в кусты, радостно наблюдая как тут побулькивает? И потом как партизан отмалчиваться..
Это такой хитрый приём искусственного нагнетания интереса к своей скромной персоне?
А овуль ведет себя как типичная ТПшка... Еще недавно вопил, что меня в игнор кинул, а по факту все выделениями 6рызжет...masta писал(а):А овуль ведет себя как типичная ТПшка... Еще недавно вопил, что меня в игнор кинул, а по факту все выделениями 6рызжет...
в тупых пёздах ты спец, да)))
судьбинушка распорядилась тебе быть мастером по всем местным пёздам (преимущественно тупым) в радиусе 50 км от места дислокации.
Это твой крест, неси его достойно, гордись этим! Отчёты выкладывай хорошие, вынь куй изо рта кончай мямлить (о чём и было моё предыдущее сообщение - никуя непонятно что ты там тужишься изображать, додумывать за тебя, бедолагу, всё приходится) и пиши подробно кого, где и как, и потом ещё итог в конце года сколько на мирамистин было потрачено и на антибиотики от гонореи.
Ну и желательно конечно же скрины выкладывать как ты вкусно дома кушаешь вечерами
Собственно вот и всё Не знаю что ещё тебе сказать даже, вроде больше и нечего, ты не более интересен чем любая ТП которую ты трахаешь, чего бы ты там о себе не думал....ТП-шкам привет передавай!Оруженосец писал(а):Маста, держись! Это Ковбой от полового бессилия так бесится. Ведь бытие определяет сознание. И пол в том числе. Вот как перестал он мелочь у клиентов тырить, так адреналин и тестостерон у него и перестал вырабатываться. Поэтому кyй не стоит даже на Сашу Грей ,вот он и бесится Завидует тебе.
Ну а Антиполиман просто кораблик вовремя найти не смог, вот и ходит смурной. Но пацан нормальный. А.Лаэртского, опять же, уважает
Но фотки ТП всё ж выкладывай, оценим.
+100500