Кулинары автолады (фоторецепты) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#151:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Сентября 2008 10:43
Да он специально убрался, с другой стороны навалено всяких ручек, дисков, гандонов, оберток от еды, запчастей к мегану 8-)

Very Happy

#152:  Автор: SdesiОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 15 Сентября 2008 17:44
MEPHI_Aahz писал(а):

Да он специально убрался, с другой стороны навалено всяких ручек, дисков, гандонов, оберток от еды, запчастей к мегану



Было..., кроме пожалуй гандонов и запчастей.... жена ток убралась - поэтому и чисто.

#153:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2008 06:03
Засвечусь и я пожалуй. Родители уехали в деревню, а приготовленный мамой плов уже поднадоел за два дня. И решил я приготовить себе завтрак. Изза своей лени, на что-то большее чем жареные яйца я не решился, да и утро было, спать было охота. Исходные продукты: два помидора средней величины, немножко ветчины, одна сосиска, немного копченой колбаски, и два яйца.
Помидоры были очищены от кожуры, мелко нарезаны и отправлены на сковородку, упариваться от излишней жидкости:

Затем в сковороду отправилась колбаса:


Все это дело жарилось около семи минут, и затем туда отправились яйца.
Вот готовое блюдо:

Выглядит конечно не супер аппетитно, но довольно вкусно и очень сытно! Чесно говоря, ожидания немного не оправдались, я думал получится как-то по другому. Но и тому что получилось я доволен. Так что строго не судите.

#154:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 10:40
_Remus_
рекомендую уменьшить кол-во помидор, добавить перец и сыр, выложенный сверху тонкими ломтиками. Будет вкуснее.

Не забудь соль и перец.

#155:  Автор: PotapОткуда: Родина Олимпийского Мишки СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 11:02
MEPHI_Aahz писал(а):

рекомендую уменьшить кол-во помидор, добавить перец и сыр, выложенный сверху тонкими ломтиками. Будет вкуснее.


+ добавить лука к помидорам в процессе упаривания.

#156:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 21:30
Potap писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

рекомендую уменьшить кол-во помидор, добавить перец и сыр, выложенный сверху тонкими ломтиками. Будет вкуснее.


+ добавить лука к помидорам в процессе упаривания.


что-то подобное я на 9-ой странице выложил Very Happy

#157:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 21:42
Боцман (ex-Botsman)
+ Многа - Приветствуются вкусные фотки :cool: ... А их, пока, маловато...

#158:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 21:43
Дмитрий С-Пб писал(а):

Приветствуются вкусные фотки ... А их, пока, маловато...


просто не всегда получается запечатлеть свои "творения" Very Happy

#159:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 21:52
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

не всегда получается запечатлеть свои "творения"


Надо стараться! Совместными усилиями накормим форум! :cool: ...

#160:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 21:54
Я не люблю жареный лук. А сыра не было. Да, и с помидорами переборщил! Very Happy
#161:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2008 22:01
Дмитрий С-Пб писал(а):

Надо стараться! Совместными усилиями накормим форум!


или он захлебнется собственными слюнями Smile

#162:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:04
Итак, не совсем отдохнув после поездки в МСК решили мы всётки аджики накрутить, как мы это понимаем...
Берётся 3 кг. помидорчиков, 1 кг. честнока и 1 кг. болгарского перца (желательно красного)



#163:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:09
Потом всё энто дело перемалывается, добавляетсо соль и сахар (в секретной пропорции)

[img]http://photofile.ru/photo/dmitriytrofff/95223364/large/102011717.jpg

#164:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:12
Дмитрий С-Пб писал(а):

(в секретной пропорции)


Это уже не честно. Самое главное можно сказать.

#165:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:14


Осталось перемешать, разлить по банкам и потом вкушать в сочетании с разными блюдАми 8-) ...

#166:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:15
Дмитрий С-Пб
А самое главное?

#167:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:20
AlexYur555
Да нет тут секретов Very Happy ... Всё на вкус добавляетсо... В среднем на то количество продуктов, что я использовал 3 столовых ложге соли и 4 сахара. Но следует учитывать насколько сладкие (спелые) используются помидоры и перцы.
Короче - на вкус и цвет...

#168:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:24
Дмитрий С-Пб
Темнишь, блин. Smile

#169:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 11 Октября 2008 22:32
AlexYur555 писал(а):

Темнишь, блин


Чё темню-то? Как есть, так и сказал. Пробуйте продухт на вкус, постепенно добавляя соль или сахар.

#170:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 01:03
Походу, тема заглохла ровно в разгар кризиса.
Я её только что нашел.
По теме: на завтрак - кофе с сигаретой на балконе в любую погоду.

При "серьёзной" готовке главный ингредиент - хорошее настроение и хорошее отношение к тем, кто будет все это кушать Smile

Блюда выложу, когда пойму, что тема ожила.

Но предупреждаю - рецептов в общем понимании этого слова - нет. Лазанья сегодня отличается от лазаньи завтра, шашлык вообще всегда получается по-разному.

Т.е. "не пытайтесь повторить это дома" Smile

#171:  Автор: KuvshinОткуда: ЮЗАО, мск. СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 12:02
А хорошая тема!
Много нового узнал.
Пора открывать сезон - зима то закончилась!

#172:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 12:47
-Димон- писал(а):

Блюда выложу, когда пойму, что тема ожила.


Давай выкладывай не зажимай Wink

#173:  Автор: TFheavi1 СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 12:49
Рецепт паштета уличного http://c400.ru/index.php?newsid=49180#comment
#174:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 16:27
Фигасе?!?.. Темку-то какую приподняли supercool ...
Постараюсь, чтонить зафотографировать в ближайшее время Smile ...

#175:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 20:06
Дмитрий С-Пб
Я слежу за вами (с) Smile




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 7 из 27
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU