Exclusive писал(а):я епу, пришел домой, а мне брат рассказывает, что у на в соседнем квартале мочилово было О_о, самый прикол, что у этого перца Днюха ЕВСЮКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ 10.08.1977 КУСТАНАЙСКАЯ УЛ 4 1 16 3963621 , а сказали мол на кануне, ояепу что творится....
знакомый брата видел как на его глазах парня в упор расстреляли, он до сих пор находится в сильном шоке...
Ваще-то он Владимирович.
Как стало известно LFE.RU, Денис Владимирович Евсюков работает в органах с 1995 года, имеет высшее образование, женат, детей нет. 28 ноября прошлого года он назначен на должность начальника ОВД.
В эту роковую ночь он отмечал с женой в кафе «Авиньон» на улице Севанской свой день рождения. 20 апреля ему исполнилось 32 года.Вот одна из версий
Цитата:Майор - псих неуравновешенный. Сам носил погоны много лет. Фигня это все. До таких погон психи не дорастают в милиции.
Вот что думаю. Застрелил по пьяни таксиста, да еще из ствола паленого. Понял, что влип понехочу. И решил, что надо изобразить из себя психа. Зашел в ближайший магазин и изобразил из себя маньяка.
Отсидит в психушке, типа подлечится. Потом его вытащат коллеги.
Отсюда:
http://letaet.livejournal.com/970788.htmlortodox писал(а):Вот что думаю. Застрелил по пьяни таксиста, да еще из ствола паленого. Понял, что влип понехочу. И решил, что надо изобразить из себя психа. Зашел в ближайший магазин и изобразил из себя маньяка.
Отсидит в психушке, типа подлечится. Потом его вытащат коллеги.
Ерунда. Он был один на один с таксистом, ничего не стоило ствол паленый на таксиста повесить, а из себя героя сделать, типа таксит наехал, а я из его же ствола его и прибил.
Весьма интересно там голосовалка идет..И ведь тоже справедливо подметили:
Цитата:На самом деле, нам, всем сотрудникам милиции, придется пережить даже не очередную волну в прессе - неужели вы не привыкли к таким волнам, а придется просто пережить очередную неадекватную реакцию на все происходящее нашего министерства. Прям интересно, какое гениальное решение у них родится сейчас.
и тут же:
Цитата:Хотя, стоит признать, я не удивлен тем, что подобная трагедия произошла. Глядя на окружающих меня сотрудников милиции, понимаю, что подлови любого из них в тяжелый момент на работе, добавь неприятности в личной жизни, умножь на долги, возведи в степень тех унижений, которые чинят нерадивые начальники... Залей это сверху алкоголем, спровоцируй конфликт, дай ему в руки пистолет.... Будет то же самое, если подловить в самый пик депрессии... Так что это системное заболевание...
Кто-то у нас сомневается, что МВД отреагирует именно по заведомо известному казеному сценарию: сигнал получен, меры приняты, всем строем к доктору Курпатову, премьеру/президенту доложиться. Ура! А то, что хотим мы того, или нет, но именно эти люди нас оберегают (или должны оберегать), и эти люди вплетены именно в систему государственного механизма - никакими оперативными контмерами не решишь. Когда слишком много и часто думаешь о своем враге, то со временем обретаешь его черты, свойства. Эти люди - часть системы. Системы старой, неэффективной, изматывающей. И на них не может не отразиться ее порок. Это как старая, старая карусель в парке: она уже давно перестала быть развлекаловкой и стала просто опасна для детей.mofo писал(а):если будут заминать дело, надо устроить массовую демонстрацию или митинг у белого дома!
меня больше всего удивляют рожи по телеку, которые говорят, да это отличный сотрудник был, с адекватным поведением, хороший оперативник, шёл вверх.
так вот во-первых не шёл, а вели, в 30 лет быть начальником овд совсем непросто. крышивали козла, так что дело будут заминать, они и сейчас стараются сгладить всё, давая этому преступнику положительные характеристики со всех сторон. и этот урод не корчил из себя психа, а просто пережрал водки, только принял куда больше, чем привык после работы. и я думаю что все вокруг, кто с ним работал, видел, что он на самом деле непригоден к такой службе, только все молчали, потому что свой, потому что мент. так что привлекать надо не только этого урода, а еще и тех, кто его покрывал и покрывает, а также принимает какие-либо действия к облегчению наказания.Alex-link писал(а):не шёл, а вели, в 30 лет быть начальником овд совсем непросто. крышивали козла
Alex-link писал(а):только все молчали, потому что свой
потому что крыша...на том форуме фраза проскальзывала
Цитата:Честно говоря, сразу пришло в голову - только женщина может так вывести мужика из себя: "recherche la femme".
я с этим полностью согласен.....порой вообще не думают что говорят....cugra писал(а):это интересно, там два урода проголосовали за пункт, что майор не винорват его довели.... это чёж за ублюдки могли такое сказать... довели до чего???? расстрела мирных граждан пришедших в магазин??? ахренеть можно....
Видимо скоро их очередь придет стрелять по людям V1T писал(а):на том форуме фраза проскальзывала
Цитата:Честно говоря, сразу пришло в голову - только женщина может так вывести мужика из себя: "recherche la femme".
я с этим полностью согласен.....порой вообще не думают что говорят....
Интересно как: т.е. в том, что он невыдержанный тип, стреляющий в мирных людей - опять же виновата женщина. Он что, единственный кому баба не дала, не взяла, не закатила глаза от восторга с воплем "О, даааа.... О таком "ошарашнике" я мечтала всю жизнь!! Дорогой, давай его покрасим в черно-белую полоску для ролевых игр?"....? Может как раз она его и послала, потому что он законченный псих.Марат писал(а):Он что, единственный кому баба не дала,
при таком раскладе - проще ее одну пристрелить
вчера ее по телеку показали ... не скажешь что жена мента...Саныч2112 писал(а):не скажешь что жена мента...
а какие жены ментов? а эта какая? я не видела сюжета!