На юге Москвы майор милиции расстрелял людей [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#151:  Автор: Rainbuzzz СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2009 22:35
ну иногда и показательно наказывают... смысл его в палату? Щас многие по шишке получат, больших людей надо думать подставил... нах кому за майора подписываться, если он не чей-нибудь протеже...
#152:  Автор: ХерувимОткуда: Москва, ЦАО СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2009 22:55
http://www.svobodanews.ru/content/article/1616816.html?utm_source=lenta.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=LentaRu
#153:  Автор: ExclusiveОткуда: Moscow<->Minsk СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 00:23
я епу, пришел домой, а мне брат рассказывает, что у на в соседнем квартале мочилово было О_о, самый прикол, что у этого перца Днюха ЕВСЮКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ 10.08.1977 КУСТАНАЙСКАЯ УЛ 4 1 16 3963621 , а сказали мол на кануне, ояепу что творится.... cry
знакомый брата видел как на его глазах парня в упор расстреляли, он до сих пор находится в сильном шоке...

#154:  Автор: PeltikОткуда: столица нашей Родины СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 00:42
Exclusive писал(а):

я епу, пришел домой, а мне брат рассказывает, что у на в соседнем квартале мочилово было О_о, самый прикол, что у этого перца Днюха ЕВСЮКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ 10.08.1977 КУСТАНАЙСКАЯ УЛ 4 1 16 3963621 , а сказали мол на кануне, ояепу что творится.... cry
знакомый брата видел как на его глазах парня в упор расстреляли, он до сих пор находится в сильном шоке...

Ваще-то он Владимирович.

Как стало известно LFE.RU, Денис Владимирович Евсюков работает в органах с 1995 года, имеет высшее образование, женат, детей нет. 28 ноября прошлого года он назначен на должность начальника ОВД.

В эту роковую ночь он отмечал с женой в кафе «Авиньон» на улице Севанской свой день рождения. 20 апреля ему исполнилось 32 года.

#155:  Автор: ortodoxОткуда: UA Винница СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 01:25
Вот одна из версий
Цитата:

Майор - псих неуравновешенный. Сам носил погоны много лет. Фигня это все. До таких погон психи не дорастают в милиции.
Вот что думаю. Застрелил по пьяни таксиста, да еще из ствола паленого. Понял, что влип понехочу. И решил, что надо изобразить из себя психа. Зашел в ближайший магазин и изобразил из себя маньяка.
Отсидит в психушке, типа подлечится. Потом его вытащат коллеги.

Отсюда:
http://letaet.livejournal.com/970788.html

#156:  Автор: KGB СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 01:40
ortodox писал(а):

Вот что думаю. Застрелил по пьяни таксиста, да еще из ствола паленого. Понял, что влип понехочу. И решил, что надо изобразить из себя психа. Зашел в ближайший магазин и изобразил из себя маньяка.

Отсидит в психушке, типа подлечится. Потом его вытащат коллеги.

Ерунда. Он был один на один с таксистом, ничего не стоило ствол паленый на таксиста повесить, а из себя героя сделать, типа таксит наехал, а я из его же ствола его и прибил.

#157:  Автор: ExclusiveОткуда: Moscow<->Minsk СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 02:02
Список погибших и раненых:

Погибли:

Эльмира Турдуева, 30 лет;
Евтеев Сергей Юрьевич, 35 лет (скончался в ГКБ № 12);
Тюхтий Сергей Сергеевич, 27 лет (ранение в голову, скончался в больнице, в отделении нейрореанимации).

Ранены:

Кондаков Антон Алексеевич, 22 года (в отделении травмы и ортопедии, ранение в пах и левую ягодицу);
Дудаль Елена Анатольевна, 19 лет (в реанимации, ранение в область левой лопатки);
Герасименко Илья Михайлович, 18 лет (ранение в голову и в поясницу);
Мухитдинова Луиза Галимовна, 19 лет (сквозное ранение щеки);
Самородова Евгения Алексеевна, 23 года (ранение в живот);
Беднова Ольга Викторовна, 18 лет (ранение правой стопы).

#158:  Автор: ВСМ СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:10
Тварь, мусор поганый! Я когда служил в погранвойсках, у нас один прапор по пьяни на ротного с пистолетом полез, угрожал застрелить. Выгнали, но не посадили, типа жертв-то не было. А вот ротный с этим был не согласен, говорил что под дулом пьяной хари чуть не обосрался, хотя Афган прошёл и награды боевые имеет. Я представляю, что люди расстреляные испытали.
Мента на кол на Красной площади!!!!! Жаль что не времена Ивана Грозного.

#159:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:19
Мусора обсуждают: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=23118&page=2
#160:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:31

Весьма интересно там голосовалка идет..

#161:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:37
Блин, там каменты жгут!!
В принципе коллег понять можно - один урод уж очень сильно честь мундира обгадил. Она и так была...в пикантном состоянии, а тут стрельба по мирным гражданам. Однако надо отдать должное, что среди их постов есть разные мнения.

#162:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:38
интересный форум....
#163:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:39
Alexxxa писал(а):

интересный форум....

Ага, я аж зачитался Smile

#164:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:41
Марат
Все как всегда, четь мундира некоторым дороже чести офицера. Sad

#165:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 09:46
И ведь тоже справедливо подметили:
Цитата:

На самом деле, нам, всем сотрудникам милиции, придется пережить даже не очередную волну в прессе - неужели вы не привыкли к таким волнам, а придется просто пережить очередную неадекватную реакцию на все происходящее нашего министерства. Прям интересно, какое гениальное решение у них родится сейчас.

и тут же:
Цитата:

Хотя, стоит признать, я не удивлен тем, что подобная трагедия произошла. Глядя на окружающих меня сотрудников милиции, понимаю, что подлови любого из них в тяжелый момент на работе, добавь неприятности в личной жизни, умножь на долги, возведи в степень тех унижений, которые чинят нерадивые начальники... Залей это сверху алкоголем, спровоцируй конфликт, дай ему в руки пистолет.... Будет то же самое, если подловить в самый пик депрессии... Так что это системное заболевание...

Кто-то у нас сомневается, что МВД отреагирует именно по заведомо известному казеному сценарию: сигнал получен, меры приняты, всем строем к доктору Курпатову, премьеру/президенту доложиться. Ура! А то, что хотим мы того, или нет, но именно эти люди нас оберегают (или должны оберегать), и эти люди вплетены именно в систему государственного механизма - никакими оперативными контмерами не решишь. Когда слишком много и часто думаешь о своем враге, то со временем обретаешь его черты, свойства. Эти люди - часть системы. Системы старой, неэффективной, изматывающей. И на них не может не отразиться ее порок. Это как старая, старая карусель в парке: она уже давно перестала быть развлекаловкой и стала просто опасна для детей.

#166:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 10:08
Марат
Clapping

#167:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 10:16
это интересно, там два урода проголосовали за пункт, что майор не винорват его довели.... это чёж за ублюдки могли такое сказать... довели до чего???? расстрела мирных граждан пришедших в магазин??? ахренеть можно....
#168:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 10:19
Все больше и больше психов в большом городе превращенном в помойку. То ли ещё будет.
#169:  Автор: Alex-linkОткуда: МО СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 10:56
mofo писал(а):

если будут заминать дело, надо устроить массовую демонстрацию или митинг у белого дома!

меня больше всего удивляют рожи по телеку, которые говорят, да это отличный сотрудник был, с адекватным поведением, хороший оперативник, шёл вверх.
так вот во-первых не шёл, а вели, в 30 лет быть начальником овд совсем непросто. крышивали козла, так что дело будут заминать, они и сейчас стараются сгладить всё, давая этому преступнику положительные характеристики со всех сторон. и этот урод не корчил из себя психа, а просто пережрал водки, только принял куда больше, чем привык после работы. и я думаю что все вокруг, кто с ним работал, видел, что он на самом деле непригоден к такой службе, только все молчали, потому что свой, потому что мент. так что привлекать надо не только этого урода, а еще и тех, кто его покрывал и покрывает, а также принимает какие-либо действия к облегчению наказания.

#170:  Автор: Саныч2112Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 11:04
Alex-link писал(а):

не шёл, а вели, в 30 лет быть начальником овд совсем непросто. крышивали козла

Alex-link писал(а):

только все молчали, потому что свой

потому что крыша...

#171:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 11:11
на том форуме фраза проскальзывала
Цитата:

Честно говоря, сразу пришло в голову - только женщина может так вывести мужика из себя: "recherche la femme".

я с этим полностью согласен.....порой вообще не думают что говорят....

#172:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 11:12
cugra писал(а):

это интересно, там два урода проголосовали за пункт, что майор не винорват его довели.... это чёж за ублюдки могли такое сказать... довели до чего???? расстрела мирных граждан пришедших в магазин??? ахренеть можно....

Видимо скоро их очередь придет стрелять по людям cry

#173:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 11:21
V1T писал(а):

на том форуме фраза проскальзывала

Цитата:

Честно говоря, сразу пришло в голову - только женщина может так вывести мужика из себя: "recherche la femme".

я с этим полностью согласен.....порой вообще не думают что говорят....

Интересно как: т.е. в том, что он невыдержанный тип, стреляющий в мирных людей - опять же виновата женщина. Он что, единственный кому баба не дала, не взяла, не закатила глаза от восторга с воплем "О, даааа.... О таком "ошарашнике" я мечтала всю жизнь!! Дорогой, давай его покрасим в черно-белую полоску для ролевых игр?"....? Может как раз она его и послала, потому что он законченный псих.

#174:  Автор: Саныч2112Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 11:23
Марат писал(а):

Он что, единственный кому баба не дала,

при таком раскладе - проще ее одну пристрелить ROFL
вчера ее по телеку показали ... не скажешь что жена мента...

#175:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2009 11:26
Саныч2112 писал(а):

не скажешь что жена мента...

а какие жены ментов? а эта какая? я не видела сюжета!

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 7 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU