мертвая голова писал(а):Я думаю они под веществами.
Дык это, мы тут все ....kkursor писал(а):Я сразу предупреждаю, что 43.7 - 40 не равно 3.7.
Это понятно... Но там всё целочисленное, и при 7-40 получим -33 однозначно... АЦП выдаёт от "0" до "1023"... Одно из этих значений (его номер) и будет выводиться на ЖК, а массив, это таблица, составленная из замеров этого же канала АЦП, списанная с ЖК в этой же проге прям щас... В железе какая-то корректировка будет, само собой, нужна..ЭД* писал(а):В тебе умрет мужик!
Когда начнется война,молись чтоб твоей бархатной кожи не коснулся оголодавший по женской ласке солдат
Чей та ты навыдумывал себе ? я бы в сезон отдыхающих уходил в горы и там выживал бы в спортанских условиях, ибо я подумал и понял, что толпы отдыхающих меня бы нервировали и я бы не смог жить пол года в стрессе. Andrey163 писал(а):твоему та автомобилю бинар в теплые московские зимы необходим
Я со свечами разберусь и будет заводиться как калина в любой морозище
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
kazak1102
Аааа, вон чё, я понел.
А диапазон значений фиксированный?
Можно заполнить табличку как-нибудь так:
Код:int adc_codes[1024];
for ( int i = 0; i < 1024; ++i )
{
adc_codes[i] = (крекс-фекс-пекс над i ) ;
}
мертвая голова писал(а):и там выживал бы в спортанских условиях,
Забраться на большую груду камней и там сидеть ты называешь выживанием? мертвая голова писал(а):что толпы отдыхающих меня бы нервировали и я бы не смог жить пол года в стрессе.
Бубнёж туристов для тебя стресс?
Да ты действительно неженка!
Ночь,тайга, -60 , и гонящийся за тобой медведь шатун, вот где выживание!Вот где стресса полные штаны! ЭД* писал(а):Pavel^99
Да у вас там дикий запад
от Морозки ЭД* писал(а):очь,тайга, -60 , и гонящийся за тобой медведь шатун, вот где выживание!Вот где стресса полные штаны
Ну че сразу с козыре то ?
Я и при -20 умирать начинаю.
ЭД* писал(а):я на большую груду камней и там сидеть ты называешь выживанием?
Ну а пищу добывать, ходить, и всякое такое экстро ? Это жи есть выживание.
ЭД* писал(а): туристов для тебя стресс?
Да ты действительно неженка!
Я антисоциальный по натуре одиночка, люди меня раздражают.мертвая голова писал(а):Я антисоциальный по натуре одиночка, люди меня раздражают.
Я тоже за ядерную войну! мертвая голова
мертвая голова писал(а):лопнула рещьба свечи от перенатяга
вот поэтому к Антону поеду, а не сам там ещё трэшевая ссыль на извлечение свечей с помощью азотной кислоты. вот это я понимаю барбухас мертвая голова писал(а):Ну че сразу с козыре то ?
Если без шуток,то два раза убегал.Но расстояние было 100 и 300м. Поэтому инстинкт срабатывал.
А вот другие два раза не смог. Т.к. Расстояние было 1,5м и 5 м. Тут инстинкт самосохранения играет с тобой в злую шутку. Пытается сделать из тебя умершего\неподвижного. В голове мутнеет,ноги ватные,тело сковывает паралич. Спасает только то,что ты не интересен в этот момент мишке.мертвая голова писал(а):.kkursor
Ну да с твоим везение в такие узлы лучше вообще не лезть.
опять руку или ногу сломает? ЭД*
Странно почему медведь не съедал ? Он же хищник.
Добавлено спустя 47 секунд:
Pavel^99 писал(а):опять руку или ногу сломает
Скорее голову, но не себе.