Ковбой Джо писал(а):*Nikita* писал(а):между строк прекрасно видно как ковбой завидует свободе выбора пёст у крымского друга
ничего подобного, господа, это всё ваши фантазии и банально даже отсутствие воображения у вас
вы и ничего сказать-то по сути не можете больше кроме как 'овуль завидует', это как бы к вопросу кто из нас тут тупая пиzда)))
В этом плане мне больше понравилось вот что
Оруженосец писал(а):Вот как перестал он мелочь у клиентов тырить, так адреналин и тестостерон у него и перестал вырабатываться
интересная версия, оценил, хотя опять в итоге всё свелось к 'завидует'
Ввиду огромной самоуверенности и эгоцентризма, я абсолютно самодостаточный и счастливый человек, поэтому такое чувство как зависть мне практически незнакомо - за все 29 лет жизни я завидовал от силы 2-3-ём людям, и бездетно-бессемейный крымский трахарь в их список входить не может по определению, как бы вы ни тужились и ни пытались притянуть за уши эту версию, ввиду отсутствия воображения у вас
Санёг писал(а):Конечно у одного пёсды
так пёсды они и везде пёсды, и чо?
Ну подцепил я вчера между дел одну песду юную 20-ти летнюю поддатенькую в Бибирево, не мог мимо пройти. Типа с мужем поругалась, говорит, парадно оделась и едет отрываться на Арбат, типа поехали со мной, говорит. Уже висит на мне, я за талию её приобнял, поглаживаю, и думаю что ж с тобой, коза драная, делать. Нет, ну взял её телефон, она только предупредила что если мол муж возьмёт случайно - говори что ошибся, а так всегда пожалуйста, живёт где-то рядом со мной
В принципе таких баб можно каждый день выцеплять (или других, по-цивильней - не суть)
Только зачем? У меня денег много, а дел мало? Заниматься нечем, ни ремонта, ни бизнеса, ни семьи ни двух детей? Ну вот ТС заняться нечем, он свою жизнь на пёзды тратит. Я же на своём опыте пришёл к тому что чем больше времени трачу на бессмысленную беготню за юбками, тем больше отрываю этого времени от других занятий, и в итоге всё по пизде идёт.
У меня хороший знакомый, нормальный мужик, 40 лет ему, вот развёлся недавно, сына (10 лет) с женой оставил, сам к старенькой маме переехал жить.
Развёлся тоже из-за баб, бзик у него, прям как у ТС, все дела н...й бросает и катается целыми днями по Москве (на ВДНХ едет, в парк Горького и другие места) баб ищет чтобы присунуть, у него уже вся жизнь вокруг этого крутится, как наркотик...Он без семьи будет жить вместе с мамой, без работы, без денег, но главное чтобы какой-нить новой бабе присунуть. Хотя так-то хороший мужик и неглупый, и вообще
Вот оно счастье наверно и итог всей жизни, разумеется я ему тоже очень сильно завидую что он по улицам бегает и ищет кого бы трахнуть сегодня)
Иногда вот так посмотришь на таких людей (и в частности на самого себя - сколько времени в пустоту уходит и в никуда с этими бабами, каждый день только мысли и крутятся постоянно) и начинаешь приходить к тому что хлопот с этим в овердокуя раз больше чем прихода, и отсюда возникает сразу же второй вопрос - а нахрена тогда всё это надо и зачем так унижаться?
Ну у ТС-то такого вопроса нет, у него и вариантов других нет кроме как за бабами бегать и уверять себя что ему все завидуют кто так не делает.
Я ТС-у и правда в чём-то завидую наверно, примитивный как 15-ти летний ребёнок...Эх меня бы сейчас в 15 лет) Ни хлопот ни забот, вся жизнь впереди, так - посмотришь и улыбнёшься, к ТС-у как можно относиться серьёзно? Он же по сути просто ребёнок, только который вырос и живёт отдельно от родителей