Какая-то альтернативная реальность "Не верю!" © MaDiM писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Какая-то мелкая она. БлекСтар не одобрит. Древнючая древность и то шире
Ага сравнил "В" клас и "D"
Я конечно все понимаю... Но, практически А класс, аналог Матиза и Оки
шире, и вообще больше, чем полноценный Це класс
Так почему современный Бе класс должен быть меньше древнючего Дэ ?? Чо уж на диодные ДХО то не раскошелились?
На хрее вон как прикольно смотряца.
А так ничо.
Пошёл трочить копить на вагон СВ.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Развернуть
[img]https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/b220bf1c4a2f6371f488c90f4b302f86fc0769c1c679af6c2b7a2c3ee98f7afd/inf/n94l_nZ8Y5b3a4QE6luCUBHi6mfopXj536FaFQsSswcqEjiyqJ4ALWeMH8nKSknmWE-h_4LNfDLlxJ3KTkQLhA%3D%3D?uid=0&filename=IMG_7620.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x822[/img]
Выхлопные патрубки со второй стороны так и просятся.
Интересно в серии такие же как на фото останутся?
Vesta SW Cross Brabus.. мим писал(а):https://autoreview.ru/articles/no-rubric/universex
и это на универсале
клевая Extreme писал(а):Плиа народ я с вас куею
То им антенна стремная как в прошлом веке, плавник им подавай
Дали плавник, опять херево, ловить не будет
Мим, дарю идею. Сделать антенну только как обязательную доп-опцию за деньги, т.к. антенну на Эру-Глонасс один черт надо. Хочешь- штырь, хочешь- плавник. Но за доп-деньги. Идите уже в ногу с модой до конца
там в ролике и седан с обвесом кросс проскакивает. мим писал(а):https://autoreview.ru/articles/no-rubric/universex
и это на универсале
вздрочнул SEMG писал(а):лучше наверно дастер купить - пусть и попроще комплектуха - он ликвиднее будет?
Далеко не факт.
Там тоже определённые проблемы имеются..
Одни трескающиеся боковины кузова чего стоят..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SEMG писал(а):что там, крючки для сетки приделают?
Крючки уже были в старом приоросарае..
Фонарик если прилепят как в шкоде - 100% куплю.. -alex- писал(а):SEMG писал(а):лучше наверно дастер купить - пусть и попроще комплектуха - он ликвиднее будет?
Далеко не факт.
Там тоже определённые проблемы имеются..
Одни трескающиеся боковины кузова чего стоят..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SEMG писал(а):что там, крючки для сетки приделают?
Крючки уже были в старом приоросарае..
Фонарик если прилепят как в шкоде - 100% куплю..
Зато дастер полноприводный вроде. А это уже в минус весте.СанёкСтавропольский писал(а):мим писал(а):
Какая-то мелкая она.
БлекСтар не одобрит. Древнючая древность и то шире
Могу и одобрить сравним.
Сид шире и длиннее + безопаснее и имеет нормальную акп, сколько там их разделять будет 100-150 кусков максимум? Внешне мне таз больше нравится, но в остальном ХЗ.
Пока мои претензии это отсутствие связки 1.8 + палка, 1.8 + нормальная акп и слабая активная безопасность (подушки в круг). На всё остальное вроде пластика в салоне можно забить если тачка нормально едет.Мr. Black Star писал(а):сколько там их разделять будет 100-150 кусков максимум?
топовый сид стоит 1.3, так что губы можно закатать