Glan писал(а):так что плюну в лицо любому кто скажет что БК не может показывать расход точно
ты лучше плюнь тому кто по не тарированному БК ездит агресивно по 5-6 л/100кмGlan писал(а):за что их бедных - пускай ездят и радуются
ага, а на тарированном - ездят и грустят...
ниже 11 на баке никак не получается. Хотя... на местных формах эту тему тоже обсасываем, так люди тоже в непонятках - год назад на 20 литрах проезжали 200-230 км, в этом - 170-180... Одно объяснение мне понравилось своей лаконичностью - год назад пробок не было.Роман Торопов © писал(а):10.06 л/100км (по моему это мой рекорд)
Это не много(у меня 10.8-11.2), как долго греешь машину?.Роман Торопов © писал(а):Средний расход: 8.7 л/100км
Блин, Ром, у тя машина волшебная . по приборке у меня сейчас от 9 до 12 литров жрет в среднем 11. Хотя всё равно раз в две недели бак заливаю .
долгие прогревы - убивают экономичностьFedos писал(а):Это не много(у меня 10.8-11.2), как долго греешь машину?
ну когда эксперементы ставил, для темы Модернизация системы охлаждения "по-калиновски" !! то 30 минут, а так по жизни ... х.з. перед выходом автозапуск СМС-кой, выхожу, прихожу, сметаю снег, отскребаю наледь ... иногда до +80 отскрубаю ...
ну короче от 10 до 30 мин.
komatoz писал(а):Блин, Ром, у тя машина волшебная .
ну дык ... такая тока у майкла джексона второй экземпляр ...