Herr Major писал(а):Скандер и Chuppy, хорошо пиздеть ... Вы не задумывались, что если бы не эти пареньки-неудачники (это сугубо ваше мнение!!) которые не отказались, не откосили, ... то вы бы сейчас не сидели бы за компьютером и не мололи бы всякую ересь, а горбатились бы где-нибудь в горной чечне на черножопых нохчей, обслуживали бы их по полной программе (они, кстати, очень любят ебать мужиков и овец), а ваши родственники собирали бы за вас выкуп - и это в лучшем случае..
Нет, Господин Майор, я так не считаю. Моё мнение - Чечня в 94 году не представляла НИКАКОЙ угрозы России и россиянам. Ни на каких нохчей ни я, ни мои друзья и родственники не горбатились бы. Поэтому и надобности воевать с ней не было никакой. В крайнем случае - вывезти всё русское население оттуда и обезопасить сседние районы, установив границу.
Но население (российское или нероссийское) для господ патриотов никогда не представляет никакой ценности. Ведь они мыслят в планетарном масштабе! Даже слово придумали хитрое - "геополитика". А людишки - что? Мало ли их на Руси?Herr Major писал(а):хорошо пиздеть, сидя за компьютером
Да не пиздешь всё это, а правда. И кое-кому глаза колет. Уже выше я писал, что не нужно было войну затевать (миллиарды ушли на это шоу!), потом три раза Грозный восстанавливать (опять бабло не на пользу ушло!) и теперь в результате посадить там неадекватного клоуна Рамзана, что бы он при удобном случае тебе же за твои деньги глотку перегрыз. Чечне надо было сразу независимость дать, русских и всех остальных желающих оттуда вывести в Нечерноземье, стенку с минными полями вдоль границы поставить и визовый режим ввести. На этом бы беспредел закончился и похоронки по России бы не шли. Herr Major писал(а):пареньки-неудачники
Этим паренькам в университетах и техникумах в свои 18-19 лет сидеть, а не с калашами под Гудермесом глину месить. И то, что они оказались там, а не в аудиториях ВУЗов-техникумов - спасибо передайте Ерину, Паше-Мерседесу и их духовному батьке Ельцину, что б его черти и погибшие из Псковской дивизии на том свете на шампурах пожарили.avtoBAN писал(а):Чел "Чикатило", надо его посадить
Для этого надо отдельную тему заводить... Битцевский маньяк тоже фрукт, но, думаю, не посадят...avtoBAN писал(а):клинило от собственного всевластия
Может быть, говорю, смотря как рассматривать. Недавно в Youtube были съёмки на мобилы с махача с чёрными в Москве, который потом менты разгоняли и кого-то там даже задержали. Там тоже ходило мнение, что всё это дюже на театральную постановку смахивает. Хотя больше народу сошлось во мнении, что это реальные межнациональные отношения в сегодняшней России.avtoBAN писал(а):на такое не пойдёт, своя жопа дороже
Почему же? В России есть немало тихих укромных местечек, где творить произвол можно безнаказанно. И не обязательно на Кавказе. Да в той же Сибири, хотя бы...Herr Major писал(а):Давить надо!!! Они понимают только СИЛУ
Майор, любое действие всегда рождает противодействие. Одно насилие порождает ответное. Добро должно быть с кулаками, но больше в нём должно быть мозгов, они лучше помогают, кулаки - совсем на крайний случай. Поэтому, сначала нужно было минные поля и стенку ставить, народ вывозить и визы вводить, а если б они через ту стенку полезли и катюшами с гор по югу России шмалять - тогда уж и тяжёлую артиллерию и всё остальное подключать. По крайней мере сейчас бы никому бы не пришлось оправдываться за страну на форумах.Herr Major писал(а):стране все хреново, что как пиздато на западе и косят от Армии
Что значит жить хреново? Не нравится - не живи. Чемодан собрал, загранпаспорт сделал - и на все четыре стороны, туда, где лучше. Очень рекомендую с целью проветривания мозгов свою первую загранпоездку совершить не в Лондон или Мельбурн, а куда-нибудь в Индию. В тот же Бомбей, например. Знакомый мой, когда мореходку кончил, в своём первом же рейсе имел стоянку в этом славном городишке. Так на берег с судна сходил лишь на два часа. Ибо в городишке том грязища, вонища, толпа навязчивых цыган, антисанитария-жуть, какую-нибудь чесотку подхватишь за пять минут. Мухосранск покажется Бродвеем!
Пиздато на Западе? Да, получше, чем в сегодняшней России. Жизнь обустроена до тебя, просто вливайся и действуй по заведённому порядку. Всё уже сделано до тебя, всё работает, без произвола и напряга лишнего. Если не считаешь, что тебе по жизни все должны из-за того, что ты такой особенный, и хочешь просто денег заработать - идеальный вариант. Система супер!
От армии косят? Так это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия службы в той же армии. Армии той никто не боится и сколько бы Путин не гонял бы сейчас стратегические бомбардировщики до пляжей Гуама или снегов Гренландии, все знают, что армия эта угрозы никакой не представляет и представлять не может. Только для самой себя и тех, кто её содержит. Она таковой была уже в 1987-88 годах, когда я служил. А сейчас и подавно.Herr Major писал(а):парни считают за честь - отслужить в Армии
Ну если считают - пусть служат. Зачем же запрещать!?Herr Major писал(а):А Россия все заигрывает с чернозадыми да все оглядывается на "общественность, запад, права человека" и прочую хуйню. Давить надо!!! Они понимают только СИЛУ!
Как она с ними заигрывает? Скидывая бомбы?
И права человека - это не хуйня. Это то, чего в России никогда не было, и о чём вы и понятия не имеете, поэтому вероятно и называете хуйнёй.Alex47 писал(а):А про армию я уже говорил. Думаешь в других странах нет ничего подобного? Так как ты выводы делаешь только по фильмам, посмотри тот же "солдат джейн"," взвод", "цинковые мальчики" и тд. Почетай посты Милитари Кэт в ЖЖ.( Сержант армии США в Ираке). Все то же самое
Ну почему опять пошли какие-то ссылки на то, "как у них"? Что ты, что Гена, одну политику взяли.
Я прекрасно знаю, что и у америкосов не всё гладко в армии. При чём здесь это? Здесь просто Herr Major завёл речь, какие большие патриоты служат в российской армии, как они нас, неблагодарных сволочей штатских, защищают от злобных вайнахов, готовых обратить нас в рабство и выебать как овец. А мы в это время армию только обсираем и злобствуем.
Вот я и проиллюстрировал, как эта армия собстенно нас и "защищает" и с кем она воюет. И американская армия здесь абсолютно "не при делах".
Но если уж ты об этом речь завёл, то можно вспомнить и то, что со времён Вьетнамской войны американская армия строится исключительно на платной основе. То есть, грубо говоря, там это дело сугубо личное. Хочешь служи, не хочешь не служи. А у нас этих ребят на видео никто не спросил, хотят ли они, чтоб об их головы табуретки ломали, или нет.Chuppy писал(а):Восьмеркин писал(а):российский гр-н то и не говори "ваши солдаты, ваша армия"
Можно быть российским гражданином, но не считать этих солдат и армию своей. Я её по Чечням и Приднестровьям не посылал порядки свои говённые наводить... Бодадтся с Грузинами в Абхазии и Осетии тоже не её дело. И если она там, то дела до неё нет, пусть из говна выбираются вместе с теми, кто их туда загнал. И это был не я.
Для тех кто херово знает историю, если бы миротворцы не встали бы между Грузией и Осетией, первой уже бы не было.
Бодаться США, Финляндии, Литве, Латвии и Эстонии в Ираке и Авганистане тоже не дело этих государств.
Я вот не понял,а какие конкретно претензии к моей стране?