KyZZMI4 писал(а):А омыватель и автокорректор тоже от Вольвы?
у меня привычка всегда протирать фары... я не ленивый. Хотя уже прикупил выезжающие форсунки омывателя от Вольво...
Автокорректор исключили из перечня необходимого. достаточно ручного...
Кстати, когда делал ксенон много про него узнал. По сути омыватель нужен только на рефлекторных фарах (да такой заводской ксенон существует). На линзе фара тупо перестает светить от грязи, а не начинает слепить как на рефлекторе...Тут дело в физике процесса. Так как стекло стоит ближе, чем фокус линзы и Пучок не соберется в фокусе. Так что сделали его не для встречных водителей, а для удобства обладателя, чтоб не протирать по 100 раз..._083 писал(а):брО, почему то ни когда не придавал большого значениям пружинам НR и Эйбач. А они стоят того, чтобы отвалить за них 4-5р?
Всем хорошего настроения
брО, тока недавно обсуждали - мнения разошлись:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153608&start=1600
Там эта страница и следующая, поглади.
ИМХО ничего волшебного в ХР и Ебахах нету. Kirill111
Цитата:ИМХО ничего волшебного в ХР и Ебахах нету.
я то ставить не собираюсь, так- для общего развития. а то стрит рейсеры заморачиваются, думаю что есть куда вложить 4 рубля кроме как пружин.
(у меня масло каяба по кругу. н.не плаза. и пружины сток порезаны на виток)epatazh писал(а):NFSMW машина ровно стояла? после ночи или тока что заглушенная?
Обычно стояла, после ночи Я всегда масло после ночной стоянки смотрел NFSMW писал(а):может ушло из-за того, что я вчера погазовал, застрял во дворе...
Хорошо крутил мотор и как долго? Если ДА, то ты сам ответил на свой вопрос Пробег какой?diimm писал(а):Хорошо крутил мотор и как долго?
до 4 тысяч оборотов крутил Говорю ж, даж сцеплением пахло, сел я просто, а под снегом лёд Минут 10 крутил точно . А пробег 52 тысячи с небольшим, когда покупал машину было 50 где-то, и сразу масло поменял Так что я второй хозяин epatazh писал(а):у нас в том году как завернуло -30 с лишним в декабре так и до конца держало.
???
разве?Цитата:Ребят, хочу услышать ваше мнение, когда менял масло, а это было примерно 2000 км пробега назад, залил примерно половину между отметкой минимум и максимум, смотрел периодически раз в неделю-две, всё твёрдо стояло на такой же отметке, и где-то неделю -две назад тоже смотрел было так же, сегодня решил посмотреть ещё, т.к тосол ещё подливал, думаю, заодно и масло гляну, смотрю по щупу на рубце минимум ровно стоит, на мой взгляд это слишком малый пробег, чтобы так уходило масло, знакомый тысяч 5 уже проездил и не подливал ни разу
Если у тебя действительно уходит масло, а не просто ты неудачно замерил его уровень (машина там криво стояла или щуп неудачно засунул и т.д.), то оно и будет продолжать уходить с той же скоростью и ты это сразу увидишь. Поэтому просто долей масло и не парься. Скорее всего все нормально у тебя.Ars Longa писал(а):Поэтому просто долей масло
Долил на отметку между максимум и минимум Ars Longa писал(а):Скорее всего все нормально у тебя.
Я надеюсь на это, спасибо