Volkswagen Touareg [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#176:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 09:48
maxred писал(а):

Я бы предпочёл время отдыха использовать на отдых и это время стоит денег.

Это и есть полезный отдых от умственной деятельности.

maxred писал(а):

Т.е. между заниматься своими делами час или менять колеса, экономя тысячу, я выберу первое.

И дохрена ты дел сделаешь, пока тебе на шиномонтажке колёса меняют? Небось сидишь в комнате отдыха и в телефон\телек тупишь.

BlackCorsair писал(а):

На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро

40 минут и без пробок, не у всех дача в соседней области. Pardon

И не для того, чтобы поковырять ведро, а для того, чтобы отдохнуть на даче от работы - ты чем буквы читал? facepalm

#177:  Автор: BlackCorsair СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 16:22
d_core писал(а):

BlackCorsair писал(а):

На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро

Дача в пердях facepalm

направление не удачное.

#178:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 16:46
RoN писал(а):

У нормальных людей комплект колес собран для зимы и для лета. bboyan Для зимы узкие на мелких дисках. Для лета разноширокие на дисках побольше и пoпизже. gpn

накуйадо, были у меня комплектами, одинбуй балансировать перед сезоном, давление ровнять, диски чистить что б не било, да и ипаться неохота, плюс таскать еще такие тяжести и руки пачкать lol1

а тут из багажика одни вынули, другие обратно положили, раньше вообще на шинке хранил резину, так до нее не надо было дотрагиваться, заехал по дороге с работы, поср@л на ЛОЛе полчаса, сел и уехал переобутым gpn

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

40 минут и без пробок

это фантастика (с) в часы пик за это время тока мкад пересекают и то при удачном раскладе, причем на любом направлении, хотя в последнее время машин резко стало меньше.

Правда если жить в замкадной Москве типа Бутово с Зеленоградом, там да, такие моменты возможны.

#179:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 18:10
Перец писал(а):

это фантастика (с)

Перец писал(а):

в часы пик за это время тока мкад пересекают и то при удачном раскладе, причем на любом направлении,

Мне его пересекать не надо, я на МКАД за 2 минуты несмешной езды выезжаю. Pardon

Перец писал(а):

равда если жить в замкадной Москве типа Бутово с Зеленоградом, там да, такие моменты возможны.

Новокосино. Pardon

Подумываю в Медведково переехать года через 2-3. Тогда до дачи ещё в 2 раза ближе будет.

#180:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 18:22
Яж говорю фантастика, 47 минут, а не 40 и это при пробках в три балла, как сегодня днем, а вот в пятницу вечерком это может растянуться раза в два - три Pardon
#181:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 18:52
Перец писал(а):

Яж говорю фантастика, 47 минут, а не 40

47 минут - это если 60 тошнить. 63 Если норм ехать, то и за полчаса реально.

Перец писал(а):

и это при пробках в три балла, как сегодня днем, а вот в пятницу вечерком это может растянуться раза в два - три

Пфф... это только летом и то - выезжаю попозже и пробок нет. Там пробочное место только одно - когда Щёлковское ш. МКАД закупоривает. Вот тогда можно ехать час. 63 В 21-23 часа уже всё летает, а я один фиг сильно раньше не выезжаю.

#182:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 19:00
-=GaLaN=- писал(а):

Пфф... это только летом и то - выезжаю попозже и пробок нет. Там пробочное место только одно - когда Щёлковское ш. МКАД закупоривает. Вот тогда можно ехать час. 63 В 21-23 часа уже всё летает, а я один фиг сильно раньше не выезжаю.

да базару нет, мне до дачи пару часовкуячить если без пробок facepalm

#183:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 20:23
Перец писал(а):

а тут из багажика одни вынули, другие обратно положили

сезонами резину в багажнике возишь? 63
Или тебе специально обученые люди колеса в багажник кладут перед тем как ты едешь на шинку? Razz

#184:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2016 00:33
RoN писал(а):

сезонами резину в багажнике возишь? 63
Или тебе специально обученые люди колеса в багажник кладут перед тем как ты едешь на шинку? Razz

да надо было косарь по купону отдать за полгода хранения, тогда бы специально обученные ее таскали из хранилища к машине, а так пришлось пару метров до гаража самому Pardon

#185:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 11:58
genich писал(а):

Она вообще только для асфальта, совсем. Абсолютно.
Себе лето смотрел тоже седня.

Открыл на выходных дачный сезон, дорога у меня такая, около трех километров

бездорожьем это конечно назвать сложно, но оказалось на этой резине можно съезжать с асфальта, гребет вполне уверено, ни разу не стаскивало в колею, даже не пришлось включать привод, так на переднем и прехал всю дорогу.

#186:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 12:23
pst facepalm
#187:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 12:32
Перец писал(а):

даже не пришлось включать привод, так на переднем и прехал всю дорогу.

Разве на мурано не муфта? Вроде даже с преднатягом, на заду чуток момента всегда есть.

#188:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 13:21
Мда, не олигархическая дорога Very Happy
#189:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 13:43
Перец совсем скатился, у министра совещается — а 3км до дачи проложить асфальт не осилил.
#190:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 13:55
А че тут с дорогой. Я и на бехе проезду судя по фоткам. Pardon
#191:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 14:02
Turner писал(а):

Разве на мурано не муфта? Вроде даже с преднатягом, на заду чуток момента всегда есть.

там передний, с подключаемым автоматически задним или принудительно через кнопку

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Перец совсем скатился, у министра совещается — а 3км до дачи проложить асфальт не осилил.

Зачем это делать, сейчас снег сойдет, грейдером выровняют и нормалек будет Good

Добавлено спустя 58 секунд:

RoN писал(а):

А че тут с дорогой. Я и на бехе проезду судя по фоткам. Pardon

я про резину, но в некоторых местах сомневаюсь, что без ущерба для обвеса Pardon

#192:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 14:51
Перец писал(а):

Зачем это делать, сейчас снег сойдет, грейдером выровняют и нормалек будет

Вот из-за того, что в правительстве такие как ты - страна в жопе.

-Надо дороги чинить.
-Зачем это делать?

facepalm ROFL

#193:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 14:56
MEPHI_Aahz писал(а):

-Надо дороги чинить.
-Зачем это делать?

facepalm ROFL

Эта дорогой пользуются несколько населенных пунктов, вопрос уже прорабатывался, сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят, а выделить ее как частную, перекрыть и деньги брать за проезд не получится. т.к. нет альтернативных путей.

#194:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 14:58
Перец писал(а):

дорога у меня такая, около трех километров

я по таким на пиканте езжу. И даже хуже бывает. Это не отменяет того факта, что тойо для асфальта. Pardon

#195:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 15:10
genich писал(а):

Это не отменяет того факта, что тойо для асфальта. Pardon

базару нет, но если надо, то можно и с асфальта съехать, как показывает практика Pardon

#196:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 15:17
Соколов Максим Юрьевич писал(а):

сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят

63

#197:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 15:31
Перец писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

-Надо дороги чинить.
-Зачем это делать?

facepalm ROFL

Эта дорогой пользуются несколько населенных пунктов, вопрос уже прорабатывался, сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят, а выделить ее как частную, перекрыть и деньги брать за проезд не получится. т.к. нет альтернативных путей.

Видимо так чиновники и думают: "Спасибо не скажут, украсть много не получится = делать не будем".

#198:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 20:17
Turner писал(а):

Вроде даже с преднатягом

C чем ? facepalm pst

#199:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 20:38
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

Вроде даже с преднатягом

C чем ? facepalm pst

Ну я думал она (муфта) полностью не размыкается, всегда чуток момента назад передает, на тигуане так например, там ведь тоже халдекс.

#200:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2016 23:14
Перец писал(а):

сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят

Ты ж для себя дорогу делаешь, зачем тебе чье-то спасибо? А разобьют то чем? Лекговушками и тракторами? pst

Ты в Германии был? Видел какие у них грунтовки сделаны?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

maxred писал(а):

Видимо так чиновники и думают: "Спасибо не скажут, украсть много не получится = делать не будем".

Даже для себя - и то не может сделать facepalm Так и живем...

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 8 из 33
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU