Tony999io писал(а):Скажу больше счас можно спокойно в Киев слетать
без приглашения?
нэхай тебе щастыть, Антонина.
Tony999io писал(а):
Ты просроченный наркоз стал употреблять?
По дну мочи обоссарого крымского куста еще личности не вычисляют?
нет. но это так. обсосы там что-то сливают.BPSNSK писал(а):Если ты живёшь в таких говнищах, что даже 1,5-годовалого пытаешься вывести на недельку в более лучшее говнище, то тебе пора задуматься о нормальном месте жительства. Или тебе утин виноват, что ты не хочешь этого сделать?
у тебя причинно следственная связь нарушена. Но это бывает...Tony999io писал(а):Ты уж определись надо приглашение и хероям сала орать али не надо
для блондинки повторю - приглашение надо.Шульц писал(а):если вы заметили, то я указал Лещу на второй странице, что пользование сим-картой в Крыму влияет на получение Шенгенской визы в будущем.
фиг его знает, у меня друг в 16 году был в крыму, летал на самолете, в 17 получил визу в США и шенген, без проблемИлья В. писал(а):фиг его знает, у меня друг в 16 году был в крыму, летал на самолете, в 17 получил визу в США и шенген, без проблем
не все сразу, майне либэ.Илья В. писал(а):Tony999io
ну по факту мне до аэропорта 2 часа ехать, лететь еще 3 часа (купил специально регулярный рейс что подгадать по дневной сон) и там трансфер индивидуальный заказали 20 км от аэропорта. Думаю никаких ужасов не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Номерной
я тебе уже писал, через год у вас смениться власть опять, было уже 3 раза ведь не загадывай
Счастливо отдохнуть. Главное, чтобы отношение было правильное к отдыху.Виктор-Вишня писал(а):И вот они собрались в Крым баблишка подсрубить... Турне какое или еще чего- и тут хохлы говорят если заедешь в крым то в хохляндию не пустим!
И че они хохлы тем самым добились?
Актеришка, которому вообще фиолетово до разборок хохлов с Россией - теперь думает - какие же нехорошие люди эти хохлы
Те от закона одни минусы самим же хохлам
ты считаешь, что если к нам не приедет алкашка-Лолита, питарас Киркоров и иже с ними - я сильно много потеряю? Хм... Илья В. писал(а):Tony999io
ну по факту мне до аэропорта 2 часа ехать, лететь еще 3 часа (купил специально регулярный рейс что подгадать по дневной сон) и там трансфер индивидуальный заказали 20 км от аэропорта. Думаю никаких ужасов не будет.
Илья ну сам посчитай ехать 2 часа
в аэропорт ты же не к вылету прилетаешь
тк регистрация за час заканчивается
соответственно плюс еще 2 часа
лететь
насколько я помню из мск в турцию 3-45 - считай 4 часа
потом контроль и пока в авто сядешь еще пол часа
потом 20 км ехать и заселение еще час
итого почти 9 часов на дорогу в 1н конец
дома реденок в кроватке спит - а тут хз как
в самолете одна температура
в аэропорте существенно ниже
в турции счас жара
не дай бог заболеет
везти самолетом больного нельзя
тк от высоты может болезнь в легкие спуститься (у меня так было
полетел с простудой на обмеры
вернулся с пневмонией)
доехали
вся еда другая тк продукты и вода другая
+ где гарантия что в соседнем отеле не будет диско до 5ти утра?
от которого тока пьяным можно заснуть.
посему лично мое мнение
слишком много может быть если
и оно того не стоит
+ акклиматизация
вафля не понимает что есть разные зоны климата
а не тупо тут + 20 и там + 20ть
у меня\ маленькой счас полтора года
и тоже давно не были на море
тк то беременность то первый год
но тем не менее лет до 3х ездить не будем
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Номерной писал(а): питарас Киркоров
у Киркорова хоть жена была
в отличии от вашей народной артистки - транса сердючкиBPSNSK писал(а):Гемор видится сплошной, а не поездки
почему?
Всяко лучше чем приехать плюхнуться в отеле в песок и валяться802 писал(а):Совсем мелкому большой пользы "отдых" не принесет и тем более у него никаких впечатлений не останется - много кто себя помнит в 2-летнем возрасте? Родителям не отдых, а мазохизм какой-то - постоянно в тонусе и на стреме, никуда не съездишь - тупо сиди набивай утробу жратвой и бухло, слушай вопли киндера, периодически заходи в море стравить халявное пиво Первый раз взяли с собой сына на море в возрасте 6 лет, до этого спихивали бабушке и прекрасно отдыхали.
Поскольку ты и Перец не возили детей на море в 1.5 летнем возрасте, вы на эту тему ничего и не знаете.
Во-первых, ребенок получает витамин Д, который очень поможет ему зимой, у нас не будем забывать - нехватка солнца. Меньше болеет зимой. Дочка за четыре года сада, болела может быть - 2-3 дня, я связываю это только с летними поездками на море и укреплением иммунитета.
Во-вторых, у ребенка происходит от моря, впечатлений, новых контактов - колоссальный всплеск развития, у меня дочка после 3 недель на море резко затараторила. И вообще после наших серых будней эта поездка на нее оказала очень сильное воздействие в плане настроения.
В-третьих, ребенок целый день на улице, постоянно гуляет, играет - это же прекрасно? Правда, было сложно по приезду объяснить ребенку, что прогулка длится 1-2 часа. Почему не светит солнце, пасмурно и дожди? Это наша родина. Ребенок долго рвался гулять, общаться.
В-четвертых, родители имеют возможность провести с ребенком три недели в качественном общении. Получая много положительных эмоций.
Путешествия - это прекрасно. Самые яркие воспоминания в жизни. И здорово если эти воспоминания разделены с детьми.
Кстати, поскольку сейчас все снимается на видео - есть уникальная возможность потом вспомнить, как ты первый раз встретился с морем, как учился держаться на воде, как швырял в море камушки. И какие у тебя были молодые родители, когда тебе было 1.5 года)Testarossa писал(а):почему?
Всяко лучше чем приехать плюхнуться в отеле в песок и валяться
Такого отдыха как по твоим ссылкам мне даже бесплатно не надо.
Мне активного отдыха хватает в виде горных лыж и игры в футбол.
Путешествия по диким местам не очень привлекают.