dmt писал(а):Машины делали для того, чтобы пулеметы по сирийским пустыням таскать. Ну ещё для сафари. А они в России ходят и со всей серьёзностью их оценивают Рама, парт-тайм - вы это серьезно что-ли?
Кому то это интересно, мож люди не дрочат на машину, а с ногами на неё забираются, чтобы в речку нырнуть. Или ездят по таким дорогам, что нам и не снилось в мск или питере. По сути машина - тот же инструмент, вот фортунер хороший инструмент, типа leatherman. Да тяжёлый, угловатый и карман оттягивает, не спиннер, согласен.
Ну дык кому то спиннер от гуччи надо, кому то leatherman. И не стоит к инструменту подходить с позиции цацки. К нему прицепить тросом блок бетонный, он его на соседнюю улицу утащит и не заметит.
Подходить к фортунеру и начинать его сравнивать с бэмвэ или фв - это диагноз.dmt писал(а): Рама, парт-тайм - вы это серьезно что-ли?
не, к этому претензий нет, хотя там тойота и сделала некую пародию на суперселект, но в плане бездорожья автомобиль наверное неплохой и это чувствуется.Ёхан Палыч писал(а): К нему прицепить тросом блок бетонный, он его на соседнюю улицу утащит и не заметит.
Х.з утащит он или нет, там моторы печальные совсем.dmt писал(а):Машины делали для того, чтобы пулеметы по сирийским пустыням таскать.
именно! Тойота ИГИЛ
dmt писал(а):"Не дрочат" - это когда покупают УАЗ Патриот (который в отличии от Паджеро Спорта и является прямым конкурентом Фортунера, и который стоит минимум в два раза меньше ). А здесь именно что "дрочат"
Так то и 70-ка, которую до сих пор выпускают и продают у нас по серым схемам где то около 3.5 лямов является прямым конкурентом патриота. Я ж не спорю. У 70-ки возможности схожие, правда ее дорабатывать меньше надо. Цены несопоставимы, ну так и инструменты в магазе по разному стоят, и ты об этом знаешь.
А конкурентом чему является паджеро спорт, позволь поинтересоваться?kaban_21124 писал(а):Сергей Анатольевич, скоро пенсия, уже машины так не получится менять. Надо брать что-то надёжное, долго ездящее и не ломающееся.
Тайота крузак. Или пилот хонду. Второй вариант менее угоняем и живуч достойно.
Все машины ломаются, какие-то быстрее, какие то медленнее.
Туарег тоже особо есть/пить не просит и меня вполне устраивает.
До пенсии еще далеко, поменяю в этом году машину, при выходе на пенсию через пять лет еще раз успею поменять.
Так что пока смотрю привычный Фольксваген.Перец писал(а):особенно терминал киви по центру салона, такой же и в новый прадо втиснули, так и хочется телефон с него оплатить
Ёхан Палыч писал(а):Серго К.
Я бы в Питере на электромобиле остановился. До работы 5 минут, не успел завести - уже глушишь)))
Каком?Серго К. писал(а):Я вот думаю, а может устроить этакий дауншифтинг и пересесть на Кодиаг или Тигуан.
Их я тоже смотрел. Кодиаг понравился больше - сало более просторный.
Не вздумай! Сзади втроём не поместишься!Виктор-Вишня писал(а):Это следующий этап вбросо-чванства- типа может стать дауншифтером? Тут кинуться уговаривать мол не надо итп... В итоге как и было ранее- все давно решено- человек ждет нового тубарега, покупает его и все!
Тема создана заранее, чтобы растянуть минуты понтовства и чванства на несколько месяцев!
Вить, ну что за бред?
Какие понты и какое чванство? ИМХО из-за таких комментариев народ вообще перестает создавать темы про выбор авто.
Сам-то зачем в этой теме вопросы про выбор машины задаешь? Тоже вбросо-чванство?Серго К. писал(а):ИМХО из-за таких комментариев народ вообще перестает создавать темы про выбор авто.
По выбору иномарки есть спецтема, где минимум срача и дельные советы. Ты же тему создал в курилке, где срач приветствуется. Выходит Вишня прав? OLGERT писал(а):Серго К. писал(а):ИМХО из-за таких комментариев народ вообще перестает создавать темы про выбор авто.
По выбору иномарки есть спецтема, где минимум срача и дельные советы. Ты же тему создал в курилке, где срач приветствуется. Выходит Вишня прав?
Зачем тогда он задает вопросы про выбор авто для себя в курилке, да еще в чужой теме?
Может потому, что в спецтеме народу маловато?
Так что выходит, что прав я. Серго К. писал(а): вот думаю, а может устроить этакий дауншифтинг и пересесть на Кодиаг или Тигуан.
Тигуан надо ждать рестайла, этот новый ломучий. пофиксят все в рестайле тогда можно братьСерго К. писал(а):[
Так что выходит, что прав я.
Да ты всегда прав, не замечаешь? OLGERT писал(а):Серго К. писал(а):[
Так что выходит, что прав я.
Да ты всегда прав, не замечаешь?
Не всегда, но очень часто - возраст и опыт позволяют не вступать в дискуссии где почти заведомо буду неправ.