Бермадей писал(а): Но тогда про экономичность можешь забыть.
вот именно это чудо мне и нужно гонятся на тазиках не безопасноGlan писал(а):dvch писал(а):Расход у ЕЖа по компу ниже реального на 17%
Мой комп занижает расход на 18%!
А вот мой ошибается маскимум на растраченные 35 литров на 0,1 литра.
Пример - Заправил под горло - выставил на "виртуальном баке" 40л.
Проездил до отстатка в 5 по БК - приехал - заправил 34.9-35,1. Просто нужно БК тарировать - что мне кстати делать даже не пришлось. Или запрвки искать на которых недолива нет 8-) .
НЕх все под одну гребенку то
Не пойму только почему выставил в БК 40 литров, хотя залил бенза под горло, почему то всегда думал что в червонце бак 43 лCBOJIO4b писал(а):Не пойму только почему выставил в БК 40 литров, хотя залил бенза под горло, почему то всегда думал что в червонце бак 43 л
номиналы не важны. важно сколько ушлоd.dmitry писал(а):Это я наверно?
да точно ты спасибо тебе братан d.dmitry писал(а):Если бешенно прёт, то искать надо почему. дмрв,
АЦП ПМРВ 0,996 вроде в норме но расход воздуха есть непонятки на ХХ около 10кг а вот на 3000оборотов уже 35-40 не порядок но менять его я не буду по любому может попробывать его оттарировать CTPasfill писал(а):Город - в среднем 10л ,кручу до 4-5тыс оборотов ,местами
Трасса - последний раз улучшился 6,3л ,с полной загрузкой ,движение до 130-140 км/ч.
Ну-у, не знаю.... Прям обидно со своим (13-14/8-9) расходом.
Мочой что ль разбавляете?
Или мне пора в магазин за новыми железками? А может дело в коротких пробегах на 5-10 км 2-3 раза в день?