Dranik писал(а):Reaktivny писал(а):
Lada 2111
тут и нет крана.
Там и радик под капотом,а не в салоне. Fog. писал(а):патрубки радиаотора печки на прогретой машине разной t (входной горячее) это нормальное явление?
смотря на сколько разной температуры, если чутка входной горячее обратного то норм, если совсем уж разница заметна то нет конешно.т808 писал(а):Dranik писал(а):Reaktivny писал(а):
Lada 2111
тут и нет крана.
Там и радик под капотом,а не в салоне.
Сорри, подпись не сменил. Машина - карбовая 99я. 11я - это раньше была.
А можно на высокой панели снять радик отопителя без снятия панели? Там он вроде как вниз выдергивается из отопителя. А то блин у нас уже неделю выше 30 на градуснике не показывает Reaktivny писал(а):Машина - карбовая 99я
тогда на ней и радик печки в салоне и краник есть со стороны пассажира в ногах.
Reaktivny писал(а):А можно на высокой панели снять радик отопителя без снятия панели?
нет.Dranik писал(а):
Reaktivny писал(а):
А можно на высокой панели снять радик отопителя без снятия панели?
нет.
Можно... Отвинтив правое боковое крепление панели, и оттянув её на себя... Мне так делали 3 года назад... Самому пока не довелось... kazak1102 писал(а):Отвинтив правое боковое крепление панели,
левое ослабить нужно...а то так и оторвать ушки можноMIK64 писал(а):а то так и оторвать ушки можно
Мне уже не нужно... Левое не держит...
А так да, надо ослабить...MIK64 писал(а):ну хватит андрюх пугать....можно но отвернуть панель все равно придеться и поднять пр.край.
это как срать не снимая штанов Dranik писал(а):это как срать не снимая штанов
разный вещи тут край немного приподнять...а вот на евро все целиком...MIK64 писал(а):тут край немного приподнять.
край немного приподнять и крепёж поотломать, складно Dranik писал(а):край немного приподнять и крепёж поотломать, складно
левый ослабляешь...правый откручиваешь....андрюх делал не раз....ниче не отламывал....а вот у брата на сто ломают все время именно левое MIK64 писал(а):.а вот у брата на сто ломают все время именно левое
вот и я про то что проще снять чем заниматься онанизмом, кучу дел можно сделать по ходу .Dranik писал(а):кучу дел можно сделать по ходу .
каких андрюх снять евро панель раз в 100 проще чем вп.....кроме как покрутить накладки боковый и центральную часть....я когда евро проклеивал...на все ушло у меня 3 часа...снять проклеить и одеть ID_Hacker писал(а):центральная заслонка не до конца закрывается, тянет холодный воздух
вот-вот, и я приклеили поролонку на заднюю часть заслонки, стало жарко, позавчера она видно отклеилась, опять надо в гараж ехать, снимать моторчик и переклеивать (MikhaylenkoPA писал(а):вот-вот, и я приклеили поролонку на заднюю часть заслонки, стало жарко, позавчера она видно отклеилась, опять надо в гараж ехать, снимать моторчик и переклеивать
объясни пожалуйста по-подробней.
сегодня ездил в город,пока доехал стекла боковые обмерзли,поездил по городу,где-то часа 1,5-стекла отошли.как только выехал на трассу опять стало затягивать,старался ехать60км/ч,ну как в городе.дома заглушил минут через 15 опять все стекла чистые.может двери-подтянуть?и еще в городе где-то-30,у меня -36.