gnom211 писал(а):Тут два варианта, либо он 100% Иуда, как по жизни так и по крови, либо полукровка.
Скандерман не когда не был русским, русский человек бы ни когда не стал так поносить свою нацию, да любой чел. другой национальности о своём народе так ни когда не скажет.
Моё мнение это никчёмный жидовин, который разлагает этот форум.
Моё предложение, просто перестать общаться с ним, это единственный способ заткнуть его жалкий ротик.
+многа. То, что он еврей уже многие поняли. Ну, да ещё и ярый русофоб. Игнор нас спасёт.А с чего ты решил, что убийство было из расистких побуждений? 8-)
А еслибы чувак был русским, он его одел, обогрел и домой проводил с благодарностью?
ИМХО, ему при таком раскладе было пох кто перед ним этот виновник
Скандер писал(а):Думаю, что убийцу-расиста посадят. И никакие присяжные ему не помогут.
Или узбеки за своего потом отомстят.
АНТИфриз писал(а):gnom211 писал(а):Тут два варианта, либо он 100% Иуда, как по жизни так и по крови, либо полукровка.
Скандерман не когда не был русским, русский человек бы ни когда не стал так поносить свою нацию, да любой чел. другой национальности о своём народе так ни когда не скажет.
Моё мнение это никчёмный жидовин, который разлагает этот форум.
Моё предложение, просто перестать общаться с ним, это единственный способ заткнуть его жалкий ротик.
+многа. То, что он еврей уже многие поняли. Ну, да ещё и ярый русофоб. Игнор нас спасёт.
то что он с прожидью я понял окончательно когда где-то тут написал что настоящие евреи они в Израиле, и кто там не был настоящих и не видел, а те что тут это воопсче не пойми что за мусор космополитный. я обрисовал лишь свое мнение, но только один Скандер принял это близко к сердцу :-DЦитата:то что он с прожидью я понял окончательно когда где-то тут написал что настоящие евреи они в Израиле, и кто там не был настоящих и не видел, а те что тут это воопсче не пойми что за мусор космополитный. я обрисовал лишь свое мнение, но только один Скандер принял это близко к сердцу
Гы, в гоях-то западло ходить... а от русских он уже открестился...
Мне вот пох, что я с их точки зрения акум.... "зато я богат духовно!"(С) анек Восьмеркин писал(а):АНТИфриз писал(а):То, что он еврей уже многие поняли. Ну, да ещё и ярый русофоб. Игнор нас спасёт.
то что он с прожидью я понял
Еврей - неудачник....редкое явление. Chud писал(а):Еврей - неудачник....редкое явление.
Есть такие, видел неоднократно, с виду гнусы, штанишки коротенькие, видать по 5 лет их носят...
Скандер, а у тебя кепе из кошерной ткани, или на барахолке прикупил палево кетайцкое? :-DChud писал(а):Восьмеркин писал(а):АНТИфриз писал(а):То, что он еврей уже многие поняли. Ну, да ещё и ярый русофоб. Игнор нас спасёт.
то что он с прожидью я понял
Еврей - неудачник....редкое явление.
Потому они его там и не приняли. Он и там ИЗГОЙ. :?
Неудачник - самое подходящее для него определение. Его, по-человечески пожалеть надо, а не стебаться. Vlad B писал(а):
Скандер, а у тебя кепе из кошерной ткани, или на барахолке прикупил палево кетайцкое? :-D
У него кепе из секонд хенда KaReL1982 писал(а):Скандер если ты здесь живёшь на пособие, то ты такой-же как и те русские про которых ты пишешь(те кто не учат язык и живут стадом), люди с языком живущие 12 лет и даже менее, имеют здесь постоянную работу
А они, видимо, идиш и иврит не учат - нах это в финикии...Chud писал(а):Rusofil писал(а):Да больной он...
Ну диагноз по тырнету поставить трудно,
но то,что мальчонка с комплексами видно
невооруженным взглядом.
Ну я же не написал чем больной... явно неадекват - это более точно...Скандер писал(а): Потому что здесь - кормят пи.дато, а там за такие деньги пахать надо не по детски и всё равно жить там так как здесь не получится, все байки о "беспрецендентном экономическом процветании" России остаются лишь в телевизионных новостях и в хвастливых форумных постах. А реальность в России выглядит намного суровее. Вы это знаете, поэтому и не едете.
Вот почему ты уехал?
Твое сочуствие помершему педофилу наводит на определенные мыслиСкандер писал(а):Потому что здесь - кормят пи.дато
Сцуко жывотное Этому бомжу нравится когда его обсуждают (ну где ему ещё уделят столько внимания?), для этого он идёт на прямые конфликты и провокации... причём явно осознанно...
А модераторы смотрели IP, он точно из Финки? А Чаппи из Прибалтики?
Rusofil писал(а):или стену ищет...
Стену то он нашёл, вот с голодухи разбежаться не может, сил нет... Тоха Купчинский писал(а):в 40 лет жить на пособие и подрабатывать продавцом
Ты ещё не знаешь продавцом чего он подрабатывает... Ходит всё на первязку ануса...
Chud писал(а):У него кепе из секонд хенда Smile
Вместо кепки, он носит картонную коробку из под чайника Bosh, красивый рисунок и сделано в Европе... :-D