DennyS писал(а):Севастополе вперемешку с татарами. Хохлами, благо, там и не пахло
Нету в Севастополе татар - так.... может где не где. Не путай Крым и Севастополь. Их туда никто не пускал и не пустит. А если ты там Украинцев не заметил, так это только потому что они без оселедцев уже давно ходят и без шароваров
Этнолог, блин!wasd писал(а): свои 17 лет в Сибире провёл.Вы это смотрите шобы Вам там не оказаться лет на семнадцать.Ведь как утверждают страна развиваеться по спирали,Вдруг 37 год сомкнёца с нынешним а?
спасибо за заботу :-DКовбой Джо писал(а):АНТИфриз
пора бы надувную лодку покупать
Ты с Англией долго не откладывай Ковбой Джо писал(а):АНТИфриз
лучче жабры отрастить... надежнее АНТИфриз писал(а):Ковбой Джо писал(а):АНТИфриз
Ты с Англией долго не откладывай
кстати, Англию-то почти не затопит..из Европы только северную европу затопит...но до этого вообще не дойдёт потому что из-за таяния ледников поменяются морские течения и наоборот всё начнёт замерзать...климат Земли очень непостоянен.. 8-)АНТИфриз писал(а):Или ГУАНТАМО, как кому нравится.
Гуантанамо Бэй вряд ли получится, а вот Чернокозово, при желании - всегда.SARABAND писал(а):пара-тройка галимых пиздюков типа Виктора Андреевича
Ну вы там даёте! Гласность шо писец! :-D Вроде как Президент, а вы его "по-матушке"... Всё-таки уважение должно быть к человеку.Скандер9999 писал(а):поддерживают мысли типа: "А вот мы всем пизды дадим!".
Это от убогости их думалки, прости им, Господи!АНТИфриз писал(а):ortodox
Господину Гриценко прежде, чем соглашаться, следовало б посмотреть пару передач г-на Соловьёва. Большего хамло я в российском массмедия не знаю. Я его передачи не смотрю уже давно и всем не советую.
:
АНТИфриз
80 % телезрителей одобрили это шоу , это говорит о их украинофобии , возникшей под влиянием ежедневного зомбирования подобными программами.
Скажи Путин с экрана , что все проблемы от Украины и надо с ней воевать - все они поверят в это , в России привыкли верить всему , что говорит Царь.Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):детской наивностью
где именно? Пальчиком покажи)) От твоих постов несёт ангажированностью в каждом слове
Но я всё понимаю..долг по службе, все дела
Никакого долга службы в моих сообщениях нет.
Это мое личное мнение.
Да и чем я по жизни занимаюсь ты уж точно не знаешь.ortodox писал(а):Скажи Путин с экрана , что все проблемы от Украины и надо с ней воевать - все они поверят в это , в России привыкли верить всему , что говорит Царь.
Скажи глава оранжевых, "Ну как все на майдан! Всем бежать и добиваться призрачных целей".ПРОКУРОР писал(а):ortodox писал(а):Скажи Путин с экрана , что все проблемы от Украины и надо с ней воевать - все они поверят в это , в России привыкли верить всему , что говорит Царь.
Скажи глава оранжевых, "Ну как все на майдан! Всем бежать и добиваться призрачных целей".
Хрен там! Никто уже на майдан не пойдет как 2004-м , Ющенко себя дискредитировал , а нового идейного лидера на горизонте пока не видно .