Butchevsky писал(а):ты смешон сегодня как никогда
сру на таких как ты "человеков"SPORT писал(а):мне для этого надо иметь руки
А как же ноги? Что значит руки? Кулаки или локти? БДСМ писал(а):твою жёпу до конца ещё не обсудили
ты пидр что ли?
БДСМ
ты чмо как по делу будет пиши, а пока это сливSPORT писал(а):ты чмо как по делу будет пиши, а пока это слив
Ну я говорю, как с ребятами соберёмся, позвоним Alexxx753 писал(а):Я щас мЕлицЫю вызову! Устроили тут блеад Я таких "базаров" с начала 90-х не слышал (прям зачитался и взгрустнул)
Я тоже ржу, давно так не ржал БДСМ писал(а):А ну - ка дружно говорим СПОРТУ "спасибо"
да гореть вам всем в аду БДСМ писал(а):А ну - ка дружно говорим СПОРТУ "спасибо"
У нас в армии фишка была, после отбоя, пока еще не заснули кто нить из кровати один орет: прапорщику Пупкину всеобщее презрение!!!!
Вся рота хором отвечает:
УУУУУУУУ!!! СУКАА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!Moggucci писал(а):у азиатов философия непрерывного улучшения, эволюции
европейцы же полагаются на моделирование, математику
А моделирование и математика не ради улучшения? Гольф идет по пути эволюции, так же как и Сивик, разве нет?
Moggucci писал(а):1.4 л, турбина, сверхмалый расход топлива, большой крутящий момент с низов и большая мощность, инновационная коробка диэсджи
Ну ты атмосферник с надутым двигателем не сравнивай. У Тойоты есть Приус, там и расход меньше, и момент снизов такой, что Пассату и не снилось, и никакой турбоямы при этом, и вариатор вместо ненадежного робота.
Шумка и качество отделочных материалов - это в Лексус, там все есть. Рулежка - к Субару. Эргономика - допускаю, что немцы тут продуманнее. Ну а в целом, никакой огромной разницы технологий, философий, подходов или чего-то еще между европейцами и азиатами нет, рынок-то глобален. Как у одних, так и у других есть удачные и неудачные модели, бестселлеры и аутсайдеры продаж, передовые технологии и кондовые агрегаты.Grant_a писал(а):У товарища Соляра, грю "чо там у тя, с подвеской все ок? не кидает?" нет говорит, все нормально, едет зашибись
А ты ожидал, что он скажет "да, я идиот и купил говно?" Moggucci писал(а):
если ты говоришь про лексус - то мерседес с бмв явно лучше
Чем?
Насколько я знаю, по объёмам продаж в мире Лехус бьёт ПРЕМИАЛЬНЫХ немцев почти в каждом классе.
Unforgiven писал(а):Ну а в целом, никакой огромной разницы технологий, философий, подходов или чего-то еще между европейцами и азиатами нет, рынок-то глобален. Как у одних, так и у других есть удачные и неудачные модели, бестселлеры и аутсайдеры продаж, передовые технологии и кондовые агрегаты.
Полностью согласен. Разница только в головах покупателей, которых кормят маркетинговыми утками.
Тот же Мерс сейчас как и остальные ПРЕМИАЛЬНЫЕ немцы (про Опель и т.п. речь не идёт) гонится за новыми технологиями... При этом выпускаются сырые, недоработанные агрегаты, которые потом официалы массово менят по гарантии. И это уже далеко не первый год продолжается. У самого товарищ на официальном СТО Мерсовском работает... Новые модели авто с их супер-технологиями - это пипец. Moggucci писал(а): массово перешли на малообъемные турбированные моторы и т.д.
А что в этом хорошего?