Брюс писал(а):Хорошая идея, я пытался на место центральной заглушки другую эмблему присабачить, да так и не нашёл подходящего размера. А ты когда закрашивал, пластмасса не поплыла????
Я Вазовскую эмблему присобачил, купил колпак ступицы от классики, хромированный такой, дык у него на торце круглая пластмасска черная, выколупывабщаяся, с ладьей, по размеру почти 1:1 на руль (ну, может 1 мм. надо будет у нее сточить).Брюс писал(а):Дали сертификат соответствия до 2009 г.
фото сертификата выложи здесь плз. интересно посмотреть.volokh писал(а):Брюс писал(а):Дали сертификат соответствия до 2009 г.
фото сертификата выложи здесь плз. интересно посмотреть.
Хорошо, просканирую и здесь поставлю.badboy2115 писал(а):все остальные не подходят т.к. у них нет контактов
еще и вал длинее ставить надо, и под переключатели трубу доваривать.
badboy2115 писал(а):Руль чуть меньше по диаметру и ближе встаёт к приборке,
про диаметр не замечал. а ближе он не становится к приборке.
badboy2115 писал(а):Со старым рулём переключалки от Шнивы архи-неудобная вещь.
да и с новым точно так. пальцы тянуть надо. а с родными переключателями не надо.
удобно только на калине, новой десятке, приоре, шниве, уаз-патриот.B.black писал(а):он с виду калиновский но где крепится к валу у него торчит ступица для сигнала, как на родном десяточном
Видел в магазине без кожухов, цена чет около 1400р. Да, там сутпица выпирает, ориентируйся на это. Потом может фотки выложу, если сфотать в магазе дадут.TDV.ROOT писал(а):Видел в магазине без кожухов, цена чет около 1400р.
по правилам, они не должны без кожуха продоватся. потом на него кожух отдельно не найдешь.
сам не знаю, не пробовал, можно ли родной кожух подпилить - сделать под руль больше дыру? у кого такие рули? посмотрите с виду кожуха вроде как похожи.
а то у меня родной калиновский, с кожухом от новой десятки.maxik1984 писал(а): Меня ВАЗ 21101-125-52 (2006г.в.).
125-52 - это что такое?Gloom писал(а):Брюс
только если рулевой вал поменять на новый
да. и еще вот такую дополнительную трубу приварить, под переключатели. на фото я себе приварил кусок с другой такой же колонки.