Марат писал(а):Kuvshin писал(а):Где наршараб можно купить в мск (юзао), хочу продегустировать его на выходные.
Если честно, то по нынешним временам ты наршараб можешь найти в любом фруктово-овощном "бутике", чуть ли не возле ближайшей станции метро. Рекомендую вот такой:
Главное, чтобы был произведен в Азербайджане. Все остальное - по боку!
Kuvshin писал(а):Пора выкладывать рецепты шашлыков
Самый простой рецепт: мясо с жирком, лук репчатый, черный перец, соль.. Все остальное - запихивать в уксус, сметану, майонез и т.д. - не нужная трата времени. Вкусовых качеств не меняет принципиально, и нужно только чтобы мясо не было жестким. Ну так и снимать надо вовремя с углей, на шампур куски одинакового размера нацеплять, и будет в жизни счастье!
Наршараб, кстати, оказался отличной штукой. Я думал, что это типа томатной пасты, а оказалось, что это густой гранатовый сок. К мясо очень вкуственно.
Марат, спасибо.
Всем рекомендую.Kuvshin писал(а):Наршараб, кстати, оказался отличной штукой.
Я тоже по совету Марата его купил себе, обалденная весЧь. Придает мясу очень интересный вкус.Боцман (ex-Botsman) писал(а):Придает мясу очень интересный вкус.
Не сочтите за избалованного, но если представится возможность сделать шашлык из осетринки, или просто ее отварить, то ОЧЕНЬ (!!!!!) рекомендую наршарабом воспользоваться. Марат писал(а):то ОЧЕНЬ (!!!!!) рекомендую наршарабом воспользоваться
Блин, сегодня затариваться поеду, надеюсь у нас эта штука - шарабам, тьфу ты, наршараб (без поллитры не выговорю) где нибудь продаётся. Олёшег писал(а):наршараб (без поллитры не выговорю) где нибудь продаётся.
Все очень просто! Найдешь овощно-фруктовый "бутик", где торгуют южане (вряд ли у вас их нет ), или на городской рынок скатайся, к их рядам. Запомни фотоизображение и ищи такой!!
НЕ покупай так называемые гранатовые экстракты! Это не то!! Только наршараб!!Олёшег писал(а):шарабам, тьфу ты, наршараб (без поллитры не выговорю)
тока не скажи "нашихбаб" Марат писал(а):Потом раскрой тему, как тебе вкусовые ощущения
А как же. Отчед о проведённом ДР. Олёшег писал(а):28, послезавтра. 30тник, круглая дата
Зафиксировал!!!
Олёшег писал(а):Я из-за неё не попадаю в Мск с Тимуром на встречу Автолады
Ну не последняя, уж точно! Дай Бог здоровья, как говорится Дмитрий С-Пб писал(а):Марат писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):А он какой консистенции?
Попробуй!
Поищу
...
ЗЫ А он и к мясу и к рыбе пойдёт?... Скока у вас стОит?
На мой вкус к шашлыку, тушеному мясу (та же буженина) пойдет однозначно.
К рыбе пойдет как и вареной, так и в шашлыкинге .Бери рыбку помясистее! Толстолобик какой, семга, форелька.. Осетр - понятное дело идеальный вариант..