Serduk писал(а):Вейтек и есть КВ, просто наклейка другая.
Я понял, что вейтек принадлежит КаВэ, но это не одно и то же. Так же как и многим известным концернам и автогигантам нринадлежат небольшие компании, выпускающие намного менее-качественную продукцию. Но тем не менее, предприятия-хозяева не дают им свое имя(шевроле из известных с шнивой- не в счет ). Потому что качество не соответствует имени. Я уверен что Вейтек-качественные стойки, но ведь все относительно. Действительно ли комплект пружины/амо(кстати, занижение -35), так же идеально подходят друг к другу как у КаВэ?serg26 писал(а):koni sport хорошо работают с эйбах спортлайн, классика так сказать.
это да, но кони спорт стоят 15тыр а в картюнинге вообще 18backhand-boy писал(а):при смене патронов сапоги надо снимать? и не поменяли мне патроны?
Не обязательно. Они могли поменять, не разъединяя сапог с поворотным кулаком. Тогда не надо раскручивать твой злополучный болт. Да ты и сам можеш посмотреть откручивали или нет. Заметно же.ALE][ANDR писал(а):а машина-то как едет? Неужели разницы не заметил? Ты же зачем то его менял?
едет ну как сказать так же как и раньше только стала выше засчет 10ых опор и разницы не заметил при езде а менял потому что я менял опоры верхние заодно решил и патроны сменить деньги были лишние а старые не текли лоханулся я вообщем некисло по неопытности.ALE][ANDR писал(а):мне почему то кажется, что комплект качественной подвески, в которой амортизатор изгатавливается под пружину и наоборот, будет лучше по характеристикам.
согласен, так что тут лотерея либо выбирать низкую подвеску но с абы какими характеристиками либо повыше но зато качественную, хотя подвеска kw у кирила довольно неплохо по высоте получилась но я с тобой согласен 21 тыр очень дорого, надо было раньше думать когда она 15 стоила
ALE][ANDR писал(а):Если не напорюсь на подделку.
ну ты ж не в метро где нибудь купишь и не в гипер маркете а в тюнинг-магазине должно быть все ок по идееbackhand-boy писал(а):хотя подвеска kw у кирила довольно неплохо по высоте получилась
Вы спросите Кирилла сколько он хлама в багажнике возит , а то он говорил как то что около 50ти кг запчастей там)))) Вот и занизилась тачка