Хоккей- Ванкувер 2010 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#226:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:53
мля это 28-го тяжело на работу будет вставать, надо будет во вторую смену напроситься
#227:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:54
Парни ну вот че делает Козлов у нас в команде lol1 lol1 , предлагаю замену на Фролова или Ковалева dns4 dns4 dns4
#228:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:58
Mitiok писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Яб посмотрел, как ты с бодуна бы

Да ладно это же не футбол, тут лед кругом. Полежал лбом, полминутки и в бой как новенький. Wink

Дак дело не ток в голове. Вот представь, бухал жестко. Всю ночь и утро. Лег спать не на долго. И вот на ночь глядя, состояние куевое, из рта на пол метра запах перегара ипашит, во рту насрали... И в таком состоянии выгоняют на лед. hehe

#229:  Автор: sveinungОткуда: М.О. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:59
такое впечатление, что после обсера всех наших на ои , хоккеисты подумали ,
"А чо, ам больше всех адо , что-ли ?!"

#230:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 11:59
Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.
Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелина hehe

#231:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:05
SDRIVER писал(а):

Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.

Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелин

ну не знаю -мне как раз кажется что Быков неплохую команду сколотил

#232:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:06
SDRIVER писал(а):

Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет.

а на ЧМ другая команда была?

#233:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:06
sveinung писал(а):

такое впечатление, что после обсера всех наших на ои , хоккеисты подумали ,
"А чо, ам больше всех адо , что-ли ?!"

Пусть теперь и нас обосрут 63 63 все равно все как с гуся вода pst pst (с Козлова) ROFL ROFL ROFL

#234:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:07
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелин

ну не знаю -мне как раз кажется что Быков неплохую команду сколотил

А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать

#235:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:08
Alexxxa писал(а):

SDRIVER писал(а):

Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет.

а на ЧМ другая команда была?

НЕ знаю я ЧМ не смотрел

#236:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:09
SDRIVER писал(а):

А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать

ну взять ЧМ 2 раза подряд-это о многом говорит. Да и на ЧМ тоже проигрывали, но собрались же

#237:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:09
SDRIVER писал(а):

Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелина hehe

сейчас не вставляют, сейчас релаксация, массажик, пересчет денег на счете... Smile

#238:  Автор: xelfОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:09
Да все нормально, втавили для профилактики, теперь заиграют как надо.
#239:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:11
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну взять ЧМ 2 раза подряд-это о многом говорит. Да и на ЧМ тоже проигрывали, но собрались же

Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал hehe

#240:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:19
xelf писал(а):

Да все нормально, втавили для профилактики, теперь заиграют как надо.

+1 нашим иногда полезно проиграть в начале турнира. Ну не латвии же было проигрывать! Кто хоккей знает, понимает че за команда у Словаков, ниче зазорного им по буллитам проиграть, все равно что швейцарию по буллитам выиграть.

#241:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:29
SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал hehe

Когда по лезвию все время и на волоске, то торкает хорошо. Smile

#242:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 12:38
Я понял! Что бы хорошо играть в шашки, надо также хорошо играть в поддавки. Сегодня наши играли в поддавки. 63 Тем более посленяя корова на кону не стояла. Smile
#243:  Автор: tyroОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 13:06
Смотрел игру. Я всё-таки думаю наши-молодцы! Смотрелись очень неплохо. Желание выиграть было это точно. Высокие скорости, много силовой борьбы (особенно в исполнении Овечкина hehe ), отличная игра обоих вратарей. Я думаю мы просто с нервами не справились. Правда вот булиты и игру в большинстве надо однозначно отрабатывать (может фины мастер-класс проведут Smile ). Непонравилось то что незаметен практически был Ковальчук и Радулов. Ну тут мало-ли, мож несварение перед матчем или ещё что Pardon Ковальчук на ЧМ тоже в конце только выстреливал с канадцами.
Ждем битву с чехами!! gpn

#244:  Автор: NodvelОткуда: Нижневартовск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 13:22
жопа конечно но несмертельно

канадцы тоже со швейцарцами вымучили, а швейцария я так понимаю не ровня словакиии
чехов словаки перекидали по броскам 35-24 но проиграли

#245:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 14:50
SDRIVER писал(а):

Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал

ROFL ROFL ROFL

#246:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 14:53
А чо Брызгал нормуль стоял? Я уже думал на него свалить lol1
#247:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 14:54
Darth писал(а):

А чо Брызгал нормуль стоял?

на нем и выехали

#248:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 14:56
Darth писал(а):

А чо Брызгал нормуль стоял? Я уже думал на него свалить

а Брызгалову 1-ая банка в очко вродь пролетела ? я просто только 1-ый период успел с утра посмотреть ...

#249:  Автор: P@henОткуда: Йошкар-Ола СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 14:59
Да у кэпа ДР было вроде, вот парни и расслабились немного.
Завтра будут как огурчики rlzz Выше нос, соплежуи supercool

#250:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2010 15:05
Не стоит наших хоронить...Словаки очень сильная команда. Наши очень не плохо в обороне держались....Чего стоит одна минута в троем...Матч достойный финала получился....Во многом случайность решала..И слава богу что это не финал..есть время все поправить...Перед финальными играми...Да и перед Чехами дополнительный стимул будет хорошо сыграть....
Канада вон тоже Швейцарцев по булитам еле-еле переиграла...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 10 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU