х123ас писал(а):я тоже не регестрировался на драйве, сам смысл сайта не понятен мне
Stels_dust писал(а):Тока потом не удивляйтесь, что у вас сперли дорогую музыку или колеса....ну или еще чего.
ГЫ-ГЫ писал(а):Меня нету в гламурном сайте
+1Ars Longa писал(а):А объясните, есть же какая то желтая хрень на восьму балку? Она не туже функцию выполняет что торсион в калинобалке?
Есть, у меня стоит. Называется почему-то "задний стаб". epatazh писал(а):калина балка та же самая что на приоре. просто там проставки прикручены, чтобы колею расширить
Нету там проставки. Там оси ступиц другие, их вылет больше на 15мм с каждой стороны. Калинобалка стоит у меня. Намучался с ней при установке здт.Kirill111 писал(а):А вообще драйв2.сру если честно - bbbee
+1 как почитаешь, так или идиот или мажор ахреневший Зато ара вёдра в почёте Интересных проектов по двигателю\подвеске\тормозам без колхоза почти нет.Цитата:Интересных проектов по двигателю\подвеске\тормозам без колхоза почти нет.
Ты не прав. Их там ооочень много. Не более колхозные чем тюнинх машины с автолады.Ars Longa писал(а):А вы чета все зацикливайтесь на мажорах которые выкладывают там новости, типа "помыл сегодня машину" или "заменил сеня масло".
Потому что они первые в везде, куча голосов от таких же как они или со своих форумов.diimm писал(а):х123ас писал(а):
я тоже не регестрировался на драйве, сам смысл сайта не понятен мне
Stels_dust писал(а):
Тока потом не удивляйтесь, что у вас сперли дорогую музыку или колеса....ну или еще чего.
ГЫ-ГЫ писал(а):
Меня нету в гламурном сайте
+1
+1
NFSMW писал(а):Ну почему-то оно резко ушло вот 1 раз
Впиталось Kirill111 писал(а):Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза?
Кирюхо! Строй корч и покупай ино diimm писал(а):Kirill111 писал(а):Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза?
Кирюхо! Строй корч и покупай ино
Дадада, но вот засада. Денег на ино как то не получается скопить по-быстрому, а на ТАЗу уже сил нет ездить. Особенно учитывая вот эти его фортели. Так то в принципе ничего машина, но заепывает по мелочам. Цитата:Так то в принципе ничего машина
это точно ты сказал?