Тема для флуда 2 (часть 1) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |

#226:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 13:52
я тоже не регестрировался на драйве, сам смысл сайта не понятен мне
#227:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:02
х123ас писал(а):

Stels_dust писал(а):

Тока потом не удивляйтесь, что у вас сперли дорогую музыку или колеса....ну или еще чего.

ГЫ-ГЫ писал(а):

Меня нету в гламурном сайте

+1

#228:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:11
Ars Longa писал(а):

А объясните, есть же какая то желтая хрень на восьму балку? Она не туже функцию выполняет что торсион в калинобалке?

Есть, у меня стоит. Называется почему-то "задний стаб". Pardon

#229:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:11
Похоже немного я ошибься. lol1
Но сайт не закрывают,еще можете зарегиться! hehe

#230:  Автор: Serg_xОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:22
epatazh писал(а):

калина балка та же самая что на приоре. просто там проставки прикручены, чтобы колею расширить

Нету там проставки. Там оси ступиц другие, их вылет больше на 15мм с каждой стороны. Калинобалка стоит у меня. Намучался с ней при установке здт.

#231:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:28
Ну раз пошла такая пьянка:

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/kirill111/

А вообще драйв2.сру если честно - bbbee

#232:  Автор: epatazhОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:47
Serg_x

ну да. не правильно выразился.

#233:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 14:55
Kirill111 писал(а):

А вообще драйв2.сру если честно - bbbee

+1 как почитаешь, так или идиот или мажор ахреневший Smile Зато ара вёдра в почёте hehe Интересных проектов по двигателю\подвеске\тормозам без колхоза почти нет.

#234:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 15:11
Ну и зря вы так. Мне лично драйв очень нравится. Такое огромное количество интереснейшей информации с фотографиями из первых рук я даже близко ни на одном форуме не видел. Так что имхо драйв супер. Если б там были нормальные форумы я бы туда перелез 100% с лола. А вы чета все зацикливайтесь на мажорах которые выкладывают там новости, типа "помыл сегодня машину" или "заменил сеня масло". Кроме них ведь там очень много интересных машин и ооочень интересных вещей которые делаются. Я там подписан на сотню с лишним понравившихся зубил и каждый день читаешь много интересных постов-статей, как че народ делает. Первым делом как в инет, лезу на драйв а не сюда. Хотя раньше было наоборот Pardon
#235:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 15:12
Цитата:

Интересных проектов по двигателю\подвеске\тормозам без колхоза почти нет.

Ты не прав. Их там ооочень много. Не более колхозные чем тюнинх машины с автолады.

#236:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 15:20
Ars Longa писал(а):

А вы чета все зацикливайтесь на мажорах которые выкладывают там новости, типа "помыл сегодня машину" или "заменил сеня масло".

Потому что они первые в везде, куча голосов от таких же как они или со своих форумов.

#237:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 17:23
Нет, не обязательно первые. Возьми топ по тазикам. Отличные интересные проекты.
#238:  Автор: Andrew WhiteОткуда: St.P СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 19:04
На драйве много всего интересного, но найти его там ппц сложно... Все замаскировано ара-тачками, гламурными телочками и тд.
В основном там всех рейтинг интересует...

Но есть там конечно молодцы, которые и драг, и дрифт, и шоу, и маскл кары строят...

Но сам интерфейс не удобен...

Я скажу так этот сайт портят те, которые просто регятся там чтобы читать... Ибо сток ведра выкладывать это тупо...

#239:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 19:10
Ну не знаю. Видимо сказывается что я лично очень давно трусь на этом сайте. Никакого неудобства не замечал в использовании. Я лично делаю так. Смотрю регулярно вкладку "жизнь", там выбераю фильтрацию по "ладам", а потом по тегу "тюнинг". И каждый день просматриваю. Так вылезает очень много интересных переделок. Естественно просматриваешь весь бортовой журнал таких машин. Если цепляет, подписываешься. Так что никаких трудностей. Pardon
#240:  Автор: SOFОткуда: ZHUKOVSKY СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 20:23
diimm писал(а):

х123ас писал(а):

Stels_dust писал(а):
Тока потом не удивляйтесь, что у вас сперли дорогую музыку или колеса....ну или еще чего.

ГЫ-ГЫ писал(а):
Меня нету в гламурном сайте

+1

+1
Smile

#241:  Автор: NFSMWОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 20:46
Насчёт масло я вот думаю, если бы где-то текло тьфу-тьфу конечно, со вчера машину не брал, сейчас сходил смёл снежок с неё за одно и масло посмотрел, вроде тот же уровень что и был вчера поле подлива, если бы оно уходило, то за ночь бы уровень опустился, я правильно понимаю? Smile
#242:  Автор: Denis 2109Откуда: г. Н. Новгород СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 20:52
NFSMW Чебы это он должен упасть то? У тебяже не дыра в поддоне.
#243:  Автор: NFSMWОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 21:02
Denis 2109
Ну почему-то оно резко ушло вот 1 раз Smile

#244:  Автор: Serg_xОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 21:39
NFSMW писал(а):

Ну почему-то оно резко ушло вот 1 раз

Впиталось hehe

#245:  Автор: NFSMWОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 22:07
Serg_x писал(а):

Впиталось hehe

ROFL А если серьёзно Wink

#246:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 22:22
Цуко, этот кусок таза не завелся. -7 на улице. Падла такая. Заливает свечи, пукает из глушителя на пол-района и хер заводится. ХЗ чезанах, свечи чтоли кончились. Крутил пока аккум не сдался, добился тока двух громких пуков из глушака. Хорошо что прямоток, а то стоковый ромашкой после такого раскрывается.

Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза? Razz

Поеду завтра за новыми свечами. cry

#247:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 22:50
Kirill111 писал(а):

Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза?

Кирюхо! Строй корч и покупай ино rlzz

#248:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 22:54
diimm писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза?

Кирюхо! Строй корч и покупай ино rlzz

Дадада, но вот засада. Денег на ино как то не получается скопить по-быстрому, а на ТАЗу уже сил нет ездить. Особенно учитывая вот эти его фортели. Так то в принципе ничего машина, но заепывает по мелочам. Razz

#249:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 22:59
Цитата:

Так то в принципе ничего машина

63 это точно ты сказал?

#250:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Января 2011 23:39
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Так то в принципе ничего машина

63 это точно ты сказал?

Вот честно, если бы не постоянные заебы и мелкие неприятности - я бы терпел еще йух знает сколько. Но каждый следующий выепон сильно истощает мою чашу терпения. Я хочу быть уверен в машине, завел, вышел, сел в прогретое авто и погнал по делам. Я щас хотел за лыжами в магазин съездить, магазин до 22:00 работает, я в 21:00 бегом собираюсь, выбегаю на улицу, а там этот кусок ТАЗа решил что ему сегодня ехать лениво. Сука. lol1

AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |
Страница 10 из 199
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU