alexandro70 писал(а):ну с твоим бюджетом то не интересная будет...
То то и оно. Johann Halter писал(а):толщину слоя тоже фоанрик расскажет?
а так нужна толщина слоя? ИМХО наличие килограммов шпаклевки куда интереснее и тоже при желании без спецприборов определяется.
Но с прибором, конечно удобнее, проще и надежнее, да и возни по времени меньше._oz_ писал(а):Цитата: намного прикольнее содержание сего аппарата
замена свечей 30 к. мотор такой ставят на ламбо и р8
Нее, W12 ставят ещё на Фаэтон, и на Бентли, но там уже битурбо.Killer Speed писал(а):Johann Halter писал(а):толщину слоя тоже фоанрик расскажет?
а так нужна толщина слоя? ИМХО наличие килограммов шпаклевки куда интереснее и тоже при желании без спецприборов определяется.
Но с прибором, конечно удобнее, проще и надежнее, да и возни по времени меньше.
собстна толщина слоя и нужна. то что машина крашена и так видно. весь вопрос в том что там по д краской)
толщиену шпакли тыне определишь на глаз.. максимум что видно - усадку при неправильной подготовке. ну таких идиотов сразу видно)) у них обычно еще и риски от наждачки под краской..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Цитата:Первые двое пытались продать за 8, в реальности продали за 7.7 и 7.65...были довальные до соплей(ПРОДАВАЛИ 1.5 и 2 месяца соответственно!). Третий продал за 8.5 из них 0.1 отдал риэлтору - итого на рыло 8.4. ПРОДАЛ ЗА 2 недели!
нерепрезентативно имхо. риэлтор по сути ничего особенного не делает. он так же размещает обьявы в циане и показывает квартиры.
Цитата:Вань и кстати 25штук это за подбор тачки дороже ляма..........у этих чуваков кстати следующая фича есть - они для тебя могут больше сторговать и эти 25 растворятся как будто их и не было..........ну вобщем ситуация обратная как и с квартирой только в другую сторону!
ну 25 сторговать с ляма - не велика заслуга. я у диллера сторговал 50...Bladik874
ну хз. для меня и косарь - деньги. в лимоне или не в лимоне - все равно деньги.
Цитата:. Ну не дурни же все...размещали много где первые двое(и циан в том числе)....ну а результат самый лучший был у риэлтора, а не у них............это факт который я знаю, а за других - не отвечаю!
я не гооврю что дурни.Bladik874 писал(а):Johann Halter
Да деньги я и не спорю.........но откуда ты на 100% знаешь когда Андрюха(к примеру) на жопель покупал.....за сколько там термостат какой-нибудь купили на разборе - за 3000р или за 4000р......ну и тд про другие позиции............это работа на доверии и не более...ты просто выделил сумму за которую по твоим рассчётам всё можно было купить, а за сколько реально было куплено....возможно и за столько, возможно и на 5 и на 10 и на 15 тыр. ниже.......просто данный вариант тебя устраивал и как говорится время-деньги!
более того, я абсолютно уверен что они скроили чирвончик другой. это нормально.Johann Halter писал(а):машину до сих пор не забрал.
Да и хрен с ней. Целее будет.Johann Halter писал(а):забрал ЦЫЦ из белки привезенный..
там дешевле получается?Михан831 писал(а):Нее, W12 ставят ещё на Фаэтон, и на Бентли, но там уже битурбо.
и на Творог прошлый,в отличии от Q7..но там V12дизельMEPHI_Aahz писал(а):Цуки а еще ржали как я аморты с утреца забирал на рынке москва.
Да мы и про садовод поржём, уму не постяжимо, как Ивана угораздило оказаться в этом рассаднике нежеланных гостей столицы. MEPHI_Aahz писал(а):Цуки а еще ржали как я аморты с утреца забирал на рынке москва.
Б.у.? Что это за блок, чего делает?
бу конечно, новый комплект стоит за сотку. делает нави, нормальны монитор, двд блупупс и всякое такое.
Добавлено спустя 27 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Цуки а еще ржали как я аморты с утреца забирал на рынке москва.
Да мы и про садовод поржём, уму не постяжимо, как Ивана угораздило оказаться в этом рассаднике нежеланных гостей столицы.
да там пестец ваще...
Добавлено спустя 33 секунды:
у наших барыг меня всегда радовали цены. SigmaN
это не то. это у меня щас стоит - ботва вааще
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
ведроууу
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
вот такая
http://www.ebay.com/itm/2012-F20-F21-1er-BMW-CIC-HDD-NAVIGATION-PROFESSIONAL-SAT-NAV-NAVI-iDRIVE-1st-SE-/221186467791?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item337fbda7cf