Yurik 999 писал(а):
А ты в курсе что с включенными ПТФ карбо-гена на ХХ зарядку уже практически не дает?, а если к ним приплюсовать более-менее приличную музыку и стопари, а еще не дай бог и вентилятор в пробке, то вообще он в разряд уходит.
да я знаю, с инжевым генай такого нет.Garik36 писал(а):Он хорош тем, что жрет энергии намного меньше чем фары. Соответственно, обороты на ХХ будут меньше проседать
яркие диоды вместо лампочек габаритов - и будет щастье. и не надо колхозить никакие ДХО-схемы.
или в Воронеже без БС ездить вообще никак нельзя?Лёха198 писал(а):яркие диоды вместо лампочек габаритов - и будет щастье
Вот это - жуткий колхоз. Наподобие синих писалок
Лёха198 писал(а):или в Воронеже без БС ездить вообще никак нельзя?
Для меня - да.
Добавлено спустя 42 секунды:
barabuler писал(а):а у меня 14.2 со светом габаритами и музыкой
На холостом ходу??? Что у тебя за гена?Богамол писал(а):да я знаю, с инжевым генай такого нет.
Очипятка, это было barabulerbarabuler писал(а): но при 500 по тому что в панели точно дает !
Нонсенс... С сток геной такого не бывает... Лёха198 писал(а):
яркие диоды вместо лампочек габаритов - и будет щастье.
ты вот их себе вставь, и ко-мне приедь, и дамой машину на эвакуаторе увезёшь kazak1102 писал(а):С сток геной такого не бывает...
Во-во. Даже у меня с ВТНовским РН напруга на ХХ без потребителей - 14,4 В, с ближним светом - 13,8-13,9. С первой скоростью печки и фарами - 13,5 В. На 2000 об/мин стабильно 14,3 со всеми потребителями.barabuler писал(а):а у меня 14.2 со светом габаритами и музыкой. Постоянно был бы электронный тах я бы точно сказал при каких оборотах хх гена дает 14.2 но при 500 по тому что в панели точно дает !
Ну-ну, включи на ХХ ближний, обогрев заднего стекла или карлсон, печку на 2-ю скорость или магнитолу, нажми на тормоз и смотри на вольтметр и удивишься как плавно начнет падать бортовое, а если еще и щетки включить, можно просто засекать через сколько заглохнешь.barabuler писал(а):карбовый гена на 55А Кзате
barabuler писал(а):гена дает 14.2 но при 500 по тому что в панели точно дает !
Нет сынок, это фантастика Даже с ВТНом маловероятно...kazak1102 писал(а):barabuler писал(а): но при 500 по тому что в панели точно дает !
Нонсенс... С сток геной такого не бывает...
Ну тахометр в ВП при об. ниже 900 - особой "точностью" отличается, там стрелка может и ниже упасть, вот только с реальными оборотами ДВС это ни чего общего иметь не будет barabuler писал(а):карбовый гена на 55А Кзате. за глаза.
а у всех в остновном батарейка 60А и она будет недозаряжаться постоянно.Богамол писал(а):а у всех в остновном батарейка 60А и она будет недозаряжаться постоянно.
А у меня 56 а/ч. Не подводила и в -25 Богамол писал(а):ты вот их себе вставь, и ко-мне приедь, и дамой машину на эвакуаторе увезёшь
ещё раз спокойно, по-русски и с указанием пунктов ПДД и КоАП можно?Богамол писал(а):Откуда: Планета земля.
поконкретнее можно?barabuler писал(а):если взять напряжение 12 вольт и потреблять мощность 400вт то гена должен выдавать 33ампер час
Ты бы ради интереса ТТХ посмотрел что-ли. на каких оборотах твой гена выдает 55А, смотришь и перестал бы глупости постить. Богамол писал(а):а у всех в остновном батарейка 60А и она будет недозаряжаться постоянно.
кто тебе такую пургу сказал?
сила тока и ёмкость - разные величины. просто АКБ с большей ёмкостью будет подольше восполнять заряд. НО! при этом у неё выше пусковой ток априори, больше в запасе попыток прокрутки стартёра в аццкие минуса (ёмкость).
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Garik36 писал(а):А у меня 56 а/ч. Не подводила и в -25
у меня ваще 62Лёха198 писал(а):Богамол писал(а):
а у всех в остновном батарейка 60А и она будет недозаряжаться постоянно.
кто тебе такую пургу сказал?
Шо-то я эту пургу недоглядел... kazak1102 писал(а):Шо-то я эту пургу недоглядел...
вон на Классике вообще 42-44А гены тсоят. только АКБ ставили с завода 55-ые. и ничего. всё работает. Лёха198 писал(а):
ещё раз спокойно, по-русски и с указанием пунктов ПДД и КоАП можно?
с. Становое Липецкая обл.
На автомобили запрещено устанавливать на пер часть световые приборы несоответствующему Госту трансп-ных средств, за исключение ПТФ с жёлтым светом. Наказовается снятием гос номеров до устранения нарушения, и штрафом (не помню сколько) к этому относятся синие, светло неоновые и голубые диоды в габариты .