Вовчик52 писал(а):Ну в общем я буду делать это.только вопрос когда.
у мя тоже вапрос, кагда?? времени нетДюКЧ писал(а):покрыть хромом. или никелем? а мож просто медью?
Проще подобрать... Так и сделаю... kazak1102 писал(а):ДюКЧ писал(а):покрыть хромом. или никелем? а мож просто медью?
Проще подобрать... Так и сделаю...
будь добр, отпишись о результатах, интересно какой разброс по размерам. сдается мне, один хрен на холодную стучать будет, пока не нагреется. тепловой зазор никуда не денешь!ДюКЧ писал(а):будь добр, отпишись о результатах, интересно какой разброс по размерам.
Я не скоро...
Он, Вовчик52, уже подобрал...
Вовчик52
Замерами подобрал, или примерками...??? ДюКЧ писал(а): тепловой зазор, а то приклинит стакан!
Наоборот - болтаться будет.У алюминиевого сплава коэффициент расширения больше чем у стали.т808 писал(а):Наоборот - болтаться будет.У алюминиевого сплава коэффициент расширения больше чем у стали.
тагды - ой! выходит, полюбасу стукотень будет?ДюКЧ писал(а):тагды - ой! выходит, полюбасу стукотень будет?
А то её нету...
Но сверловочка вроде помогает... Думаю, Вовчик52 скоро потестит и доложит общественности... Пока токо автора темы слушали... kazak1102
я канавку не резал. не стал.заморочка была-перекалёное сверло обломилось в теле головы... думал жопа. нет,всё сделал по высшему классу.А приблуда там не сложная,она для того чтоб сверло не плавало по стенке в момент засверливания,а то даже с направляшкой норовит убежать. под углом ведь сверлишь то и через жопу.Клапана пришлось рассухаривать и утапливать до поршней.а те в свою очередь малость приспускать-иначе стержни клапанов мешаются.kazak1102 писал(а):Как сам думаешь, не многовато 2 мм дырочки...???
а с какой стати то? ты в 16 кл видел какие дырочки? никак не меньше и их там 16 штук,плюс масляные форсунки охлаждения поршней 4 шт. а насосик то тот же Падения давления я никак не заметил.масло 5W-40.даже на полном прогреве.Да я и не заморачивался над этим. а кто очкует-пусть сверлит 0,8мм.и поломает 20 свёрел во время сверления. А с большой дырой больше изначальный масляный клин.
Петрович,я тебе завтра постараюсь на мыло скинуть фото приблуды той. делается втечение получаса.Вобщем не сложно.Я смотрю ты адекватный хлопчик-тебе не жалко никаких идей.