Цитата:а там этот кусок ТАЗа решил что ему сегодня ехать лениво. Сука.
Убил нах!Kirill111 писал(а): а там этот кусок ТАЗа решил что ему сегодня ехать лениво. Сука.
а бумер завелся
продай ведро - стань мужиком - купи бумер
Кстате вчера компрессию мерили - все горшки ровно 12, побегает еще чертяга Kirill111 писал(а):Цуко, этот кусок таза не завелся. -7 на улице. Падла такая. Заливает свечи, пукает из глушителя на пол-района и хер заводится. ХЗ чезанах, свечи чтоли кончились. Крутил пока аккум не сдался, добился тока двух громких пуков из глушака. Хорошо что прямоток, а то стоковый ромашкой после такого раскрывается.
Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза?
Поеду завтра за новыми свечами.
Пестишь поди ))) Что-б у тебя и при -7 не завелся ? И свечей в габажнике нет, старых хотя-б ? И метки ГРМ не проверял, а сразу за новыми свечами собрался ?
Ну неверюнах...)))
Моя меня тоже иногда расстраивает, сержусь, обещаю продать, НО, отладил, завел, поехала и... нуйвонакуй, поездиет ищщо )))
ТАЗ - это диагноз )))usv писал(а):Парни, вразумите товарища - у меня нет уже сил. hehe
Смысл? Он в принципе верно пишет, 9 дюймов - достаточно не плохо. У меня лукас реногоровский 9 дюймов - о другом вакумнике не думаю, по крайней мере пока)))AMAROCK писал(а):Kirill111 писал(а):Цуко, этот кусок таза не завелся. -7 на улице. Падла такая. Заливает свечи, пукает из глушителя на пол-района и хер заводится. ХЗ чезанах, свечи чтоли кончились. Крутил пока аккум не сдался, добился тока двух громких пуков из глушака. Хорошо что прямоток, а то стоковый ромашкой после такого раскрывается.
Вот сижу заряжаю аккум и думаю а не сдаться ли, не продать ли этот кусок таза?
Поеду завтра за новыми свечами.
Пестишь поди ))) Что-б у тебя и при -7 не завелся ? И свечей в габажнике нет, старых хотя-б ? И метки ГРМ не проверял, а сразу за новыми свечами собрался ?
Ну неверюнах...)))
Моя меня тоже иногда расстраивает, сержусь, обещаю продать, НО, отладил, завел, поехала и... нуйвонакуй, поездиет ищщо )))
ТАЗ - это диагноз )))
Вот приколи не песжу.
Свечи может и валяются где-то б/у в багажнике - лень рыться.
Метки в норме, куда им деться. Тут либо ремень порвется, либо метки в норме, одно из двух. Ремень не порвался.Un-real писал(а):Kirill111 писал(а): а там этот кусок ТАЗа решил что ему сегодня ехать лениво. Сука.
а бумер завелся
продай ведро - стань мужиком - купи бумер
Кстате вчера компрессию мерили - все горшки ровно 12, побегает еще чертяга
Я буду трижды мужиком если куплю бумер и не продам этот кусок таза.
Найди мне удачный вариант за 400 - я уже в принципе созрел на кредит. Denis 2109 писал(а):Kirill111 Можно кстати плвно переходить на бэху. У меня в гараже например вут и гтц от бэхи переделаный под таз валяется могу продать .
Цени описалово:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8162633-92a1.html
только крашен задний дверь левую из за царапку!
БАйрамЦитата:по птс 2000г.птс оригинал
А типо обычно он поддельный чтоль? Denis 2109 писал(а):Цитата:по птс 2000г.птс оригинал
А типо обычно он поддельный чтоль?
Иногда он типо теряется и потом типо восстанавливается, но если есть знакомые и бапки можно пару цифр случайно перепутать Atomic-DM писал(а):Kirill111
попробуй ДТОЖ отрубить и завестись на аварийном режиме.
Все, завелся. Еле еле, с третьей попытки, на полностью заряженном аккуме. Походу свечи капитально закидало, завтра буду менять.Цитата:Парни, вразумите товарища - у меня нет уже сил
Даже не читая то темы, скажи, нечего его вразумлять. Драник один из самых грамотных парней на автоладе. Переделок в авто куча, все очень классные. Просто тюнинхом двигла не интересуется, поэтому в нашей ветке его нет.SOF писал(а):ребят, кто шрус наружный сам менял..
там его съемником можно с привода снять.. чтобы
из коробки не выбить вал случайно?
на счет съемника - хз. я шрусы просто так сам снимал, как в мануале. держим вал, бьем по шрусу.
а было и так что шрусы сами разбирались, когда вал хотел снять. причем разбирались и внешний и внутренний.
вообще гемор, проще всборе снять и нормально снять. под машиной очень неудобно будет снимать и ставиь. масло можно предварительно слить в емкость 5л.