Renault Duster 2.0 АКПП 2WD + ESP [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#251:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 15:55
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

И как, сильно засранный?

Если учесть, что его аййфу уже больше 10 лет, то, думаю, бак там уже должен прилично ржаветь... supercool

Да там наверное все уже прилично проржавело pst

Добавлено спустя 1 минуту:

Kirill111 писал(а):

А у тебя все это г@$но в форсунках будет. gpn Good

Ну я то говном не заправляюсь в отличие от некоторых Pardon

Сколько пробег?

#252:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 17:24
Пластиковый бак страшно ржавеет, да facepalm

Ты заправляешься ровно тем же говном, что и я. А скорее всего еще худшим говном. Pardon

#253:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 22:48
Pu1sat0r
Kirill111
ам сори, что прерываю, но я там запостил выше, что на Дустере 2.0 фильтр в баке, не?
Писец любители говна в ближнего метнуть.

#254:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 22:51
Kirill111 писал(а):

Ты заправляешься ровно тем же г#$@ом, что и я. А скорее всего еще худшим г#$@ом. Pardon

Ну если ты уже 2 раза фильтр менял, а еще ни одного - то твое говно позабористее будет hehe

Я лью топливо класс 5 gpn

Добавлено спустя 49 секунд:

genich писал(а):

Pu1sat0r
Kirill111
ам сори, что прерываю, но я там запостил выше, что на Дустере 2.0 фильтр в баке, не?

Погоди, тут уже не про фильтр пошло, а про бензин hehe

#255:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 22:58
на 39ках была болезнь - забивалась сеточка на бензонасосе. Я свою вынимал - более менее чистая была. А при мне на другой снимали - там как смолой забито все было. Наш бензин.. Фильтр по любому нужен -на заправках до сих пор говнеца хлебнуть можно, что и было у меня не так давно
#256:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 23:24
Pu1sat0r писал(а):

Ниче не насторожило? Все остальные авто нормуль, а чпокусы загнулись. А виноват фильтр pst

Именно как ниже Un-real описал фото и были, намудили чего-то на ТНК, и привед двиглам, плюс промывка топливной системы, и никакого повода для смеха у них не было.

Un-real писал(а):

при мне на другой снимали - там как смолой забито все было. Наш бензин..

И все потому, что особо одаренные дебилы убирают фильтр тонкой очистки в стране, где в бенз даже по стандартам можно много интересного намутить, не говоря уже о палеве.

Короче если в какой машине его нет - лучше его врезать в магистраль.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

genich писал(а):

Таким образом речи о замене топливного фильтра на бензиновом автомобиле не идет.

На жопелях современных аналогично типа астры-корсы, бумажный фильтрующий элемент внутри бензонасоса, замена - целиком бензонасос с фильтром, типа на весь срок службы авто pst

Это вторая разновидность мудаков-конструкторов.
В итоге или вываливай бабла как г. на заправке наешься и покупай новый насос в сборе, или... разрезай, выкидывай грязь, запаивай обратно и врезайся в магистраль обычным фильтром в доступном для будущих замен месте... вроде такого действия:

http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=16154.0

Pardon

#257:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 26 Июля 2013 23:34
dezruptor писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ниче не насторожило? Все остальные авто нормуль, а чпокусы загнулись. А виноват фильтр pst

Именно как ниже Un-real описал фото и были, намудили чего-то на ТНК, и привед двиглам, плюс промывка топливной системы, и никакого повода для смеха у них не было.

Я все понимаю, бензин гуано и все такое, но почему именно на фокусах был косяк? Почему на другие авто паленое топливо не повлияло?

#258:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 27 Июля 2013 00:12
Pu1sat0r писал(а):

Я все понимаю, бензин гуано и все такое, но почему именно на фокусах был косяк? Почему на другие авто паленое топливо не повлияло?

Не повлияло трагично на машины у которых был фильтр тонкой очистки, фильтр поменял и все. Отложения большие были смолистые, что тонкой очистки отловил бы, а грубой на заборе бенза - увы.

Почему речь про фокусы вторые только я вел - распространенная машина была, массовый падеж только по одному городу видно было из-за отсутствия фильтра, ну и у самого фокус был, потому читал-следил говнобурление массовое. Что там с другими машинами без фильтров что проектировали такие же гей-конструктора было - я х.з.

#259:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Июля 2013 10:50
Кстати, был неправ. На феате стоит такой же, насос с вечным типо фильтром, как на опиле... supercool

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

dezruptor писал(а):

такие же гей-конструктора

Я так смотрю, для тебя эта тема животрепещущая... Razz

#260:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 28 Июля 2013 13:05
masta писал(а):

Кстати, был неправ. На феате стоит такой же, насос с вечным типо фильтром, как на опиле... supercool

На 90% совеременных бензиновых авто фильтр стоит в бензонасосе и он единственный Pardon

На каких новых ино штатно есть фильтр тонкой очистки топлива? Вроде на фабии видел только...

#261:  Автор: Мr. Black StarОткуда: Из вмкадья СообщениеДобавлено: 28 Июля 2013 13:20
На моём рыдване есть фильтр тонкой отчистки. Good
#262:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Июля 2013 13:32
Pu1sat0r писал(а):

На каких новых ино штатно есть фильтр тонкой очистки топлива?

Авео, лошетти, эпика, форза, нексия, амулет итд... hehe

#263:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 28 Июля 2013 20:55
masta писал(а):

Лучше подумай на досуге, чего тебя на всякие фиаты-500 тянет hehe

#264:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Июля 2013 22:17
dezruptor писал(а):

masta писал(а):

Лучше подумай на досуге, чего тебя на всякие фиаты-500 тянет hehe

Я вроде ясно написал, что это для будущей жены или не? Razz

#265:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 28 Июля 2013 22:53
masta писал(а):

Я вроде ясно написал, что это для будущей жены или не?

Нет, ты об этом упомянул очень кратко. Я внимательно читал и увидел это, а обычно лол не читают внимательно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

На 90% совеременных бензиновых авто фильтр стоит в бензонасосе и он единственный

Фильтр? Или сеточка?
Под фильтром я понимаю фильтр тонкой очистки, а сеточка это так, фильтр грубой очистки...
На Авео стоит фильтр у бака, на Астрах прошлых точно стоит, на Приусе европейце и японце стоит, на америкосе бак с мешком внутри и фильтр в насосе, замена вместе с баком.

#266:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 29 Июля 2013 16:04
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

На каких новых ино штатно есть фильтр тонкой очистки топлива?

Авео, лошетти, эпика, форза, нексия, амулет итд... hehe

Я писал про ино, а ты перечислил авео производства ЗАЗ, лачетти и эпику в калининграде, нексия узбекистан, амулет на Ильичевском автозаводе. Ну и хде тут про ино спрашивается?

Добавлено спустя 40 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Фильтр? Или сеточка?

Мелкая сеточка.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

на Астрах прошлых точно стоит

На Астре Н фильтр в баке (сеточка), да и речь шла про НОВЫЕ.

#267:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 29 Июля 2013 16:35
Pu1sat0r писал(а):

Я писал про ино, а ты перечислил авео производства ЗАЗ

Авео никада заз не производил, есличе... Лачетти у нас опять же корейские... Pardon

ЗЫ: Тогда и бэхи у вас можно отечественными считать же, да? Razz

#268:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 30 Июля 2013 08:32

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (31 Июля 2013 08:21), всего редактировалось 1 раз

#269:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 30 Июля 2013 10:36

#270:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 01:56

#271:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 02:15
Так и не пашет чтоли?
#272:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 08:21
McRae писал(а):

Так и не пашет чтоли?

Это вариант бана наверное hehe

Походу такая реакция на гиперссылки..

#273:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 11:05
masta писал(а):

Авео никада заз не производил, есличе...

Pu1sat0r писал(а):

Я особо не вникал, ссылку вот нашел:

masta писал(а):

Открою страшную тайну: на автозазе прикручивают обратно колеса и сиденья, которые открутили в Польше... 63

А так? supercool Таки проценты в ссылках ломают всю красоту... supercool

#274:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 11:34
masta писал(а):

на автозазе прикручивают обратно колеса и сиденья, которые открутили в Польше...

Дык все-таки идет отверточная сборка? На сайте автозаза Авео есть.

#275:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 11:39
Pu1sat0r писал(а):

Дык все-таки идет отверточная сборка? На сайте автозаза Авео есть.

Она есть чиста номинальная... Авео собираеццо в Корее и едет в Польшу на сертификацию для европы... В Польше скручивают колеса и снимают седла, и оно уже пересекает границу как машинокомплект, т.е. так таможить в разы дешевле... Далее на зазе прикручивают обратно колеса и седла и приклепывают табличку со вторым вин-кодом... Все... Pardon

ЗЫ: Да-да! В ПТС вносяццо оба вин-кода... lol1

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 11 из 71
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU