Наташенька писал(а):Всем привет! Мужчины, подскажите в Подмосковье хорошее место на берегу водохранилища (озера) для отдыха с палаткой, желательно Западное направление. Хотелось бы кемпинг какой-нибудь, или платно на территории какой-нибудь базы, а то нам, тётькам, одним страшно))) Москва-река-это самый последний вариант, были много раз. Нужен песок на берегу для ребенка, и чтоб покупаться можно было. Заранее спасибо) Для сокрытия мест от посторонних глаз можно в личку написать)
В Луховицах голубые озёра - вот суперместо!Илья В. писал(а):В общем, на всю дорогу ушло около 10 часов.
У некоторых ЛОЛовцев на все уходит 3 часа
Так норм, молодец. Сам в этом году 2х летнюю дочь в Испанию брать не стал.Илья В. писал(а):klimser
Ну надо учитывать, что я в 200 км от Москвы живу. )
Теоретически ты там должен спиваться без работы в нищете, если слушать всяких бомбовозов с косолапыми, а тут просадил за 12 дней годовую зарплату, во дела Илья В. писал(а):Ну надо учитывать, что я в 200 км от Москвы живу. )
Из Москвы время проезда до Внуково не намного меньше, разве что не живешь в Юго западной части города.
Я так понял отель заказывал без перелета? Как подбирали отлет/прилет, билеты в наличии были, или заказывал заранее?Перец писал(а):Илья В. писал(а):klimser
Теоретически ты там должен спиваться без работы в нищете, если слушать всяких бомбовозов с косолапыми, а тут просадил за 12 дней годовую зарплату, во дела
в каждом городе есть депутаты едим Россию.Номерной писал(а):Просадить 4 штуки в Турции за 12 дней - это надо суметь.
Вы туда что, всем табором ездяли?
Можем позволить, вы ж тоже на еду 10% от ЗП только тратите
Добавлено спустя 37 секунд:
Tony999io писал(а):
в каждом городе есть депутаты едим Россию.
Он депутат или сам придумал?
Добавлено спустя 53 секунды:
antipinoman писал(а):а еще говорят в колхозах плохо жывут
много работал, видимо antipinoman писал(а):а еще говорят в колхозах плохо жывут
Ровно 6 лет назад меня перевели из Кавминвод (элитный регион по меркам Ставропольского края, что-то типа Сочи) в ипеня. На КМВ все такие распальцованые ходят типа "мы тут дела делаем, вопросы решаем". Но когда я посмотрел, как в ипенях председатели колхозов и фермеры в кабаках отдыхают.... То понял, что на КМВ буй сосут.
Причем забавно так: подъезжаешь к кабаку. Перед кабаком стоят машины от трехдверной Нивы до Крузака... ага... колхозаны отдыхают...
Заходишь в кабак - точно. столы составлены, официантка от них не отходит, на столах разве что натурального птичьего молока нет.Илья В. писал(а): Хотя на 3 день у ребенка вечером неожиданно поднялась температура до 39!!! Решили не паниковать поставили свечку на сл. день никаких симптомов (кашель, сопли, рвота итд) чувствовал себя хорошо. Под вечер опять тоже самое – 39. Решили, что завтра вызовем врача, на следующий день температуры не было вообще и никаких симптомов больше. Списали это на акклиматизацию или может на солнце передержали…
Можно сказать легко отделались....Но это еще не факт. Посмотрите что будет зимой.Ибо такой стресс для иммунной системы малыша потом выливается в последствия.Не вы первые, не вы последние на этом поприще...
А деньги считать последнее дело. Есть они и хорошо.Номерной писал(а):Просадить 4 штуки в Турции за 12 дней - это надо суметь.
Попробуй съездить в нормальный отель, а не в тот клошарник куда привык STAS152005 писал(а):Можно сказать легко отделались....Но это еще не факт. Посмотрите что будет зимой.Ибо такой стресс для иммунной системы малыша потом выливается в последствия.
Ниче себе задвинул. А как определить что зимняя болезнь случилась из за отдыха летом на море? Как и кто вообще определит, что иммунитет получил стресс, а события лета, связаны с событиями зимы.? mikal писал(а):Попробуй съездить в нормальный отель, а не в тот клошарник куда привык
Илья В. писал(а):Для взрослых все тоже на уровне, очень неплохие ужины. Фрукты, мороженное, свежие пицца, вафли, кебабы, пончики – без ограничений.
Алкоголь – импортного было не очень много. Тут минус. Скотч всего 2 вида Red Label и J&B, бурбон Jim Beam и вино сухое красное, белое, розовое из бутылок производство Франция!! Брал специально бутылку и изучал. Остальное стандартный турецкий набор местного производства и ужасного вкуса.
ну да, ну да. Перец писал(а):Илья В. писал(а):klimser
Теоретически ты там должен спиваться без работы в нищете, если слушать всяких бомбовозов с косолапыми, а тут просадил за 12 дней годовую зарплату, во дела
на сколько я его помню по лолу - у него 2 хаты под сдачу + он работает на фольксвагенском класстере + у него жена зав кафедры местного вуза
ну да - обычные среднестатистические калужане, кулит тут говорить Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):у него 2 хаты под сдачу
много ли он в Калуге с них имеет
да не у всех обычно по 3 хаты есть...у меня 5 у тебя 12 не меньше Бомбовоз писал(а): он работает на фольксвагенском класстере + у него жена зав кафедры местного вуза
Это лишний раз доказывает что в пердях есть работа, возможности и деньги, понятное дело не для всех, но лучшие и достойные это получают, а ленивому быдлу остается только ныть