дмитрийй писал(а):Вчорась обнаружил (не побоюсь этого слова) гниль на своей весте,размером1.5 на 3 мм.,быстренько помазал цинкарём,нехороший человек всего год машине,еси надо фотки тока вечером щас во Ржеве
Обоссать, да сжечь надо, и перекреститься FHR писал(а):дмитрийй
во Ржеве есть что посмотреть кулютурного или новодел сплошной?
кулютурного тута нет никуя,одни мемориалы,и нашим и немцам,город не ухоженныйJackal писал(а):-alex- писал(а):Ржа на капоте и хлопушке-стандартно
а у меня на капоте и крышке багажника нет ржи. Ни пятнышка, на 10 летней машине и так на всех диско
Перестань оправдывать покупку машины дмитрийй писал(а):FHR писал(а):дмитрийй
кулютурного тута нет нифига,одни мемориалы,и нашим и немцам,город не ухоженный
а гансам то за что?дмитрийй писал(а):Jackal писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):дмитрийй
кулютурного тута нет нифига,одни мемориалы,и нашим и немцам,город не ухоженный
а гансам то за что?
гансам сами гансы строили(кладбища)
немецкие кладбища это хорошо. Значит не только они нас, но и мы их.Alexandr008 писал(а):
В теме масты про жигули, жакал еще не пишет, какой поездатый ЛР?
Зашел в тему про весту, в которую никогда не заходил... И тут про меня... дмитрийй писал(а):Вчорась обнаружил (не побоюсь этого слова) гниль на своей весте,размером1.5 на 3 мм.
У тебя что, ежедневный осмотр машины с лупой?дмитрийй писал(а):Вчорась обнаружил (не побоюсь этого слова) гниль на своей весте,размером1.5 на 3 мм.,быстренько помазал цинкарём,нехороший человек всего год машине,еси надо фотки тока вечером щас во Ржеве
вот она сволочь...
пусь мимам будет стыдно
пись пись...надо ещё раз обработать цинкарёмRodomez писал(а):Посыпалась. Не моргает повторитель поворота в зеркале. Абидна
меняют по гарантии даже если запотело изнутри. не ной, меняй по гарантии.dmitr033 писал(а):Как в светодиодную ленточку засунутую в пластик могла попасть вода?
Яипу?
Есть такой косяк у них.
Видимо шоф не герметичный.
На Х5 таже лажа с задними фонарями - гниют платы.-alex- писал(а):На Х5 таже лажа с задними фонарями - гниют платы.
эт что, как на родной девяточке ? во немцы докатились -alex- писал(а):На Х5 таже лажа с задними фонарями - гниют платы
На бмв мне насрать - их владельцы не разорятся, но на бюджетных машинках такого быть не должно.dmitr033 писал(а):-alex- писал(а):На Х5 таже лажа с задними фонарями - гниют платы
На бмв мне насрать - их владельцы не разорятся, но на бюджетных машинках такого быть не должно.
Ну так на Гранте нет такого -alex- писал(а):На гранте и плат с диодами нет
Светодиодные повторители поворотов в зеркалах от вестовских практически не отличаются, учи матчасть.