История моей Самары (часть 2) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#2726:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 10:35
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8051166#8051166

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

gpn эйфория от рабочей подвески прошла?!

#2727:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 12:05
Моаи писал(а):

Ну хоть так, даже маленько приспособу для сжатия видно ROFL Отбойник восьмой? Чего не десятый? Или доп отбойник идет в комплекте? http://autosystem.ru/index.php?id=362

А какой смысл в десятом отбойнике? Что в магазине дали, то и взял.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Suse писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8051166#8051166

Про RoadRunner сказать не могу, у меня Кордиант Комфорт стоят. Недостатки - жестковаты, и шумные. Дорожное покрытие сильно озвучивают. Достоинства - хорошие тормоза, в том числе на мокром асфальте, и крепкая конструкция.

#2728:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 13:41
Garik36 писал(а):

RoadRunner

я то же немогу найти отзывов

#2729:  Автор: торантиноОткуда: Барнаул СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 19:32
Pe4nic писал(а):

Помнится когда то писали уже про две метки видимые на маховике в свете строба. По какой в таком случае надо ориентироваться ? По той что ближе к радиатору, или по той что ближе к салону. И из за чего это происходит ? Сам строб фон ловит ? У меня оба строба(Луч и Astro) две полоски казать стали.

Такое у меня то же бывает. Подтяжка ремня ГРМ обычно решает проблему. Она не двоится, а скорее всего скачет, визуально кажется как двоится. Ставлю по той что ближе к радику,она как то более стабильна что ли. К салону которая, иногда упрыгивает. Муфта видимо свои пять копеек вносит. Сам строб не причём, двигатель может немного колбасить на холостых,вот и прыгает..
Garik36 писал(а):

На парковке руль можно спокойно одной рукой крутить

Вот у меня так и было,одним пальцем,пока шайбы не снял по совету стритсракеров. Сейчас поставил усё на место Good
Garik36 писал(а):

Купил сегодня

Garik36 писал(а):

Еще антенну купил новую

Шо, банк взял?
Garik36 писал(а):

100500ый раз мне задают этот вопрос
Пердние стойки 5000, задние 3500, опоры Квин 3000.
Может чек отсканировать, а? pst

Garik36 писал(а):

А еще в комплекте с опорами шли наклейки SS-20. Налепить себе на заднее стекло, что ли?

Смотри, америкосы-абрикосы,лазерным высокоточным пульнут по тебе. pst
Моаи писал(а):

На маховике по факту сколько меток? Одна или две?

Если хорошо смочить горло, то две.

#2730:  Автор: МоаиОткуда: Свердловск! СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 21:00
торантино писал(а):

У меня их три. 0. +10. +20 Unknown C другой стороны любая отчётливая риска в свете строба будет видна. Хоть писят штук Unknown

#2731:  Автор: Pe4nicОткуда: г.Петрозаводск. Карелия. СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 21:39
С утра поменял свечи на те, что с сопротивлением, и метка в стробе опять одна. Завтра еще ремень гляну. А вот сопротивление свечей от 0.96 до 1.43. nea
#2732:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 22:14
торантино писал(а):

И больше бывает... pst

#2733:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 22:37
Сегодня сменил пыльник переднего тормозного цилиндра. Взял вышеупомянутую головку, советский толстый вороток, и еще удлинил его трубчатым ключом. Тяну - нифига. Пролил болты цилиндра жидким ключом, обстучал молотком. Опять стал тянуть, враскачку. Грани стали слизываться. Забил шестигранник молотком поглуюже в болт. Наконец с жутким скрипом он подался. Так же со вторым. Момент пришлось прикладывать адовый. Если б я в свое время не занимался гантелями, фиг бы я чего там открутил facepalm Сменил пыльник, все збс.
Начал антикорить машину. Точнее, начал готовить ее к этому, заодно решил разобрать салон для просушки. Еще снял подкрылки, и еще хотел снять бампера, но было уже поздно, ушел домой facepalm pst
Продолжение завтра, может фотоотчет запилю, если не забуду...

#2734:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 23:29
Garik36 писал(а):

Если б я в свое время не занимался гантелями,

Ну, тут одно из двух, либо гантели прикладывать, либо ум... ОКАЗЫВАЕТСЯ, шо у тя не токо ум есть... supercool hehe Drinks or Beer

#2735:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2013 23:33
kazak1102
Pardon

#2736:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 07:23
Лёха198 писал(а):

почём комплект встал? опоры квины? а то думаю себе кит брать вместе с пружинами...
но колеблюсь между СС20 Queen + Комфорт и -50 конфой...

смысл спрашивать ,Если у твоего поставщика ДЛЯ тебя БУДЕТ друга цена!
Тем более это гавно у вас делают Wink

#2737:  Автор: торантиноОткуда: Барнаул СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 18:28
Pe4nic писал(а):

С утра поменял свечи на те, что с сопротивлением, и метка в стробе опять одна.

Наводишь на мысль,что всё же из за помех? -интересно однако. Надо будет попробовать. supercool
kazak1102 писал(а):

И больше бывает.

Зависит от выпитых промиллей. pst
Garik36 писал(а):

Если б я в свое время не занимался гантелями, фиг бы я чего там открутил

Ой ребята,я сегодня целый день фундаментный блок на 600мм перфоратором сверлил,под 110ю трубу. Де ещё в наклонку и на корачках. facepalm Короче руки и спина непослушаются. pst
Никто не знает почему у меня дополнительные смайлики не вставляются?

#2738:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 18:32
торантино писал(а):

Никто не знает почему у меня дополнительные смайлики не вставляются?

На "ослике" в нете сидишь? У меня так-же.

#2739:  Автор: торантиноОткуда: Барнаул СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 18:35
Yurik 999
А ослик это что? facepalm Посмотрел в яндексе-пишет программа какая то. Х.з. короче,может этот ослик с вирусом пробрался. facepalm Я его вроде не устанавливал.

#2740:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 18:51
ослик -встроенный в винду "Интернет эксплорер".
#2741:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 22:08
Алё... Хозяин темы не появлялся...??? Smile
#2742:  Автор: Алексей462Откуда: 93 RUS СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 22:18
kazak1102 писал(а):

Алё... Хозяин темы не появлялся...??? Smile

Петрович он наверно первомай встречает,кстате с праздником Drinks or Beer

#2743:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 22:28
Алексей462 писал(а):

Петрович он наверно первомай встречает,кстате с праздником

Навстречался уже, подозреваю... В гараже... pst
Взаимно, и не токо тебя... Drinks or Beer

#2744:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 22:45
kazak1102 писал(а):

Алексей462 писал(а):

Петрович он наверно первомай встречает,кстате с праздником

Навстречался уже, подозреваю... В гараже... pst
Взаимно, и не токо тебя... Drinks or Beer

Ты прав, Петрович. Почти весь день в гараже, проантикорил днище и скрытые полости. Доберусь до компьютера - будет фотоотчет. А пока буду мыться и отдыхать.
Касаемо навстречался - опрокинул пивка по окончании работы. Хотя еще не все сделал - салон не собрал, подкрылки не поставил, в гараже срачЪ...

#2745:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 01 Май 2013 22:49
Garik36 писал(а):

в гараже срачЪ...

Это по-нашему... Very Happy

#2746:  Автор: МоаиОткуда: Свердловск! СообщениеДобавлено: 02 Май 2013 08:53
позавчера купил компрессометр на резьбе, лавр, масло, фильтр. Замерил компрессию. Если не врет прибор, то боле мене все, от 11.2 до 11.9. На ночь залил лавр. Вчера утром лавр в первом свечном колодце есть, в остальных нет. Почему так не ведомо мне. Провонял, слил. Масло, фильтр поменял. Вернул зазор свечей 0.7 как по мурзилке. Кстати родной а17двм 0.75 был. В общем даже не проверил толком что с компрессией получилось, приехал приятель гену ему перебрали. Сча поеду штаны сниму проверю плоскость, прокладку поменяю, надо избавлятся от остатков трр. ну и компрессию проверю.
Garik36 писал(а):

Доберусь до компьютера - будет фотоотчет.

Надо-надо.
торантино писал(а):

Наводишь на мысль,что всё же из за помех? -интересно однако. Надо будет попробовать.

Нет не из-за помех. Еще где то косяк. Свечи безрезисторные давно и разные. Строб Астро. Движение метки есть, но двумя метками, я бы это не назвал. Видно какая настоящая, а какая редко появляется. Если одна метка прыгает, предположения что может быть. Ремень может, ролик может, свечи могут, (любые, если нерабочие), ВВ провода могут, трамблер может.

#2747:  Автор: торантиноОткуда: Барнаул СообщениеДобавлено: 02 Май 2013 12:17
Моаи писал(а):

Если одна метка прыгает, предположения что может быть.

Забей. Конструкция такая. Вон у Петровича и Т808 ничего не прыгает,потому как датчик на маховике стоит. А это ж распредвал,что с него взять. Pardon Он весь в горбах,равномерно вращаться никак не хочет. А на холостых обороты маленькие, толчки на муфту ещё больше . cry По проводам-попробуй на 4й прищепку кинуть. Drinks or Beer

#2748:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2013 12:28
торантино
У меня после замены трамблера, ВВ проводов и свечей - метка стоит как вкопанная, если прыгает - прослабленный ремень, люфт в трамблере или пропуски зажигания (провод, свеча, слабая искра). Pardon Перед смертью уголька в крышке трамблера пропуски в первом котле, с падением оборотов, начинались сразу после включения строба (подключенного к ВВ проводу 1го котла прищепкой). Drinks or Beer

#2749:  Автор: торантиноОткуда: Барнаул СообщениеДобавлено: 02 Май 2013 12:54
Yurik 999 писал(а):

У меня после замены трамблера, ВВ проводов и свечей - метка стоит как вкопанная,

Тоже нормально стоит,но бывает и припрыгнет. В основном с некоторым ослаблением ремня связано. Опять же тянуть его каждые пять тысячь ну его нафиг. Ролик,помпа,скрипеть начнут, да и сам ремень быстрее порвётся. Проверял уже. Пусть уж лучше немного метка прыгает. Объективно, это прыгание, на работе двиг.никак не сказывается, маховик всё сглаживает. Drinks or Beer

#2750:  Автор: Алексей462Откуда: 93 RUS СообщениеДобавлено: 02 Май 2013 13:03
торантино писал(а):

В основном с некоторым ослаблением ремня связано. Опять же тянуть его каждые пять тысячь ну его нафиг. Ролик,помпа,скрипеть начнут, да и сам ремень быстрее порвётся. Проверял уже. Пусть уж лучше немного метка прыгает. Объективно, это прыгание, на работе двиг.никак не сказывается, маховик всё сглаживает. Drinks or Beer

Есть такая фигня-натянеш ремень как положено с перегибом 90 градусов на горячую начинает выть приходится ослоблять пусть лучше чуть прыгает.

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 110 из 200
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU