На юге Москвы майор милиции расстрелял людей [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#276:  Автор: GenieОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 11:55
aai писал(а):

По моим неоднокартным наблюдениям 90% будут воровать, коли представится такая возможность.

Честно говоря, я вот тоже не уверен в себе.
Попади я к кормушке сколько бы я продержался прежде чем запустить руку не в свой карман. Сейчас я полон доблестных убеждений и праведного гнева в сторону казнокрадов. Но не окажусь ли я таким же или хуже ?
Дело в том, как мне кажется, что в душе глубоко никто не верит ни в страну эту, ни в людей рядом с которыми живет. В итоге, если появляется возможность урвать и убежать подальше то многие это делают, понимая что это был единственный шанс вырваться из того болота в которое затянуло себя наше общество.
Мне часто приходит мысль, что Россия похожа на зону - большая часть населения живет по животно-воровским понятиям - ведь отношения между людьми в армии, в учебных заведениях и т.д. культивируют это. Даже понятие такое слышал, что не побывав в армии, ты, типа, жизни не поймешь. Единственное, что ты поймешь побывав в армии - это животные, стайные принципы - "жри либо сожрет другой", "кучкуйся, чтобы противостоять другим", "нападай первым", "будь незаметным, если нет силы в руках или за спиной" и т.д. Не уверен, что побывав в армии можно понять, что есть такие вещи как сотрудничество, взаимопонимание и уважение к другим и т.д. - то есть человеческие в лучшем смысле жизненные ценности.

У нас пока все еще феодальный строй - не доросли мы, видимо.

Может я неправ.

#277:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 12:23
не читал всю тему, вот просто видео есть

http://trinixy.ru/33775-rasstrel_v_moskovskom_supermarkete_polnaja_versija_116_mb.html

#278:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 12:24
Genie
Зная, что ничего за это не будет, ИМХО, 99,99% запустя руку в кормушку.

#279:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 12:50
44.10.28 писал(а):

У меня другая практика. Уроды, конечно, встречаются и среди людей, но нормальных – абсолютное большинство.

Ты просто не сталкивался. Поверь, люди за лишние 100$ легко лучший друзей через х... кидают.
44.10.28 писал(а):

Если вы считаете что народ – свиньи и обезьяны, то чему удивляться что люди вас презирают.

Кого "нас"?
PS То, что человек - обезьяна, ты можешь прочитать в любом биологическом справочнике.
Дюжина писал(а):

Зная, что ничего за это не будет, ИМХО, 99,99% запустя руку в кормушку.

Да какую на х... кормушку??? У своих же тырят сплошь и рядом, все что не приколочено! Милейшие люди с виду ...

#280:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 12:55
aai писал(а):

Поверь, люди за лишние 100$ легко лучший друзей через х... кидают.

Это не друзья, а последняя по...бень. У меня таких друзей нет.

#281:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:07
Duche писал(а):

Многие, слишком многие говорили так же как ты. Теперь думают несколько иначе.

#282:  Автор: mofoОткуда: Реутов СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:11
aai писал(а):

44.10.28 писал(а):

У меня другая практика. Уроды, конечно, встречаются и среди людей, но нормальных – абсолютное большинство.

Ты просто не сталкивался. Поверь, люди за лишние 100$ легко лучший друзей через х... кидают.

что сказать, Х*ЁВО это! я вот в машине ковырялся на земле флешку нашёл, так не поленился на городском форуме фотку парня с флешки запостить, нашёл владельца отдал ему, так он ещё и пива мне привёз, да ещё и друзьями стали так как он увлекается тюнингом своей девятки, недавно вот 16клапанник собрал Smile

незнаю я много раз и деньги оброненные отдавал и мобилу.

#283:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:15
Duche писал(а):

aai писал(а):

Поверь, люди за лишние 100$ легко лучший друзей через х... кидают.

На этот счет есть прикольные американские фильмы - например "Maverick"

Цитата:

Брэт Мэверик — профессиональный игрок в карты — собирается на чемпионат по покеру всех рек, для участия в котором необходимо собрать кругленькую сумму — 25 000 долларов, и ему не хватает всего три тысячи. Но у него есть должники, друзья и, как выясняется, враги. А ещё появляется очаровательная приятельница, которая при каждой следующей встрече вытаскивает у Мэверика кошелёк. И главный герой, терпя удачи и неудачи, помогая слабым и защищаясь от сильных, собирает необходимую сумму и едет на турнир. А потом выясняется, что главный приз нужно не просто выиграть. После этого деньги нужно найти, отобрать, не позволить, чтобы их украли у тебя, а также остаться живым и здоровым на всех этапах этого непростого пути…

#284:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:15
aai писал(а):

Многие, слишком многие говорили так же как ты. Теперь думают несколько иначе.

Хреново значит они друзей выбирали или с приятелями-знакомыми попутали

#285:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:18
Duche писал(а):

Хреново значит они друзей выбирали или с приятелями-знакомыми попутали

Так думают все ... Пока сами не нарвутся. Принцип "не верь никому" - он не с неба.

#286:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:38
в123вв писал(а):

На этот счет есть прикольные американские фильмы - например "Maverick"

Фильм прикольный, однако какие там нафиг друзья?
Duche писал(а):

Хреново значит они друзей выбирали

Большинство в людях нихрена не разбираются и общаются со всякой шушерой на предмет пивка попить, а потом делается вывод что все вокруг г-но.

#287:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:39
aai писал(а):

Так думают все ... Пока сами не нарвутся. Принцип "не верь никому" - он не с неба.

Опыт с моими друзьями доказывает обратное - отдавали последнее другу, в ущерб себе. Видимо мы из другого времени. supercool
ЗЫ: Я тоже нарывался, но это были не друзья.

#288:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 13:48
aai писал(а):

Поверь

Тебе? А ты собсна, кто такой? 63
aai писал(а):

Многие, слишком многие говорили так же .

Фамилии, явки, пароли? 63
aai писал(а):

Принцип "не верь никому"

И тебе тоже!!!! 63

Пыс. пыс. За всех не подписывайся, не надо! Wink

#289:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:04
mofo писал(а):

я вот в машине ковырялся на земле флешку нашёл, так не поленился на городском форуме фотку парня с флешки запостить, нашёл владельца отдал ему, так он ещё и пива мне привёз, да ещё и друзьями стали так как он увлекается тюнингом своей девятки, недавно вот 16клапанник собрал

Подумай над тем, чтобы устроиться работать СМ Smile
Такие люди нужны в милиции.

#290:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:14
Holz писал(а):

Тебе? А ты собсна, кто такой?

Просто фигура речи.
Holz писал(а):

И тебе тоже!!!! 63

Точно не стоит.
Holz писал(а):

Пыс. пыс. За всех не подписывайся, не надо! Wink

Я говорю про 90%, ибо убеждаюсь в этой цифре регулярно.

#291:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:17
Duche писал(а):

Опыт с моими друзьями доказывает обратное - отдавали последнее другу, в ущерб себе. Видимо мы из другого времени. supercool
ЗЫ: Я тоже нарывался, но это были не друзья.

Для всего нужны свои обстоятельства. Время здесь непричем(сомневаюсь что мы из сильно разного времени).

#292:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:19
aai писал(а):

Для всего нужны свои обстоятельства.

У меня были обстоятельства - хуже некуда, если б не друзья - я бы счас здесь не писал

#293:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:20
Genie писал(а):

Единственное, что ты поймешь побывав в армии - это животные, стайные принципы - "жри либо сожрет другой", "кучкуйся, чтобы противостоять другим", "нападай первым", "будь незаметным, если нет силы в руках или за спиной" и т.д.

Понимание того, как функционирует общество крайне полезно.

#294:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:25
Duche писал(а):

У меня были обстоятельства - хуже некуда, если б не друзья - я бы счас здесь не писал

Надо еще испробывать ситуацию - "лучше некуда".

#295:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:32
aai писал(а):

"лучше некуда".

Среди моих друзей есть и такие - проверку на вшивость прошли. Мож они там втихаря старушек душат - ХЗ, но с друзьями все ОК supercool

#296:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:34
Duche писал(а):

Среди моих друзей есть и такие - проверку на вшивость прошли.

Когда у тебя будет "лучше некуда".

#297:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 14:40
aai писал(а):

Это фантастика (с) ROFL

#298:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 15:11
Duche писал(а):

aai писал(а):

Это фантастика (с) ROFL

И фсе будут говорить "Ку!" src

#299:  Автор: mofoОткуда: Реутов СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 15:23
dezruptor писал(а):

mofo писал(а):

я вот в машине ковырялся на земле флешку нашёл, так не поленился на городском форуме фотку парня с флешки запостить, нашёл владельца отдал ему, так он ещё и пива мне привёз, да ещё и друзьями стали так как он увлекается тюнингом своей девятки, недавно вот 16клапанник собрал

Подумай над тем, чтобы устроиться работать СМ Smile
Такие люди нужны в милиции.

а кто это СМ?

#300:  Автор: tyroОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2009 15:24
Суко мент hehe

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 12 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU