Serg_x писал(а):На Киржаче дальний относительно ближнего поднять надо или опустить???
на крижаче надо ближний отпустить относительно дальнего. Вот эта херовина что держат на фото 4 стоит в стоке поверх модуля ближнего, а моудль непосредственно привернут к планке фары на которой на заклепках установлен дальний... вот тебе эту херовину надо засунуть под модуль ближнего, то есть между модулем и планкой. Соответсвенно ближний как раз опустится на толщину этой планки... если что придется немного расверлить отврестия в "херовине"
Serg_x писал(а):Пипец какая мутная линза
Это в стоке такая???
ну на 11 летней фаре была еще хуже
я эти киржачи махнул на свой бош...
когда парень увидел как стал светить его киржач после мойки и поднятия дальнего и установки нормальных ламп он реально стал кусать локти
Serg_x писал(а):Говорят Киржачи принимают и с доплатой в 2000 меняют на БОШи.
пипец... новые боши можно найти по 1300 за штуку. Киржача дешевде 1450 в природе не видел. В магазах за бош просят 1500, за киру 1700-1800Glan
Цитата:Говорят Киржачи принимают и с доплатой в 2000 меняют на БОШи.
пипец... новые боши можно найти по 1300 за штуку.
Имелся ввиду комплект.
За разжевывание процедуры поднятия дальнего респектище! Serg_x писал(а):У нас дешевле 3х не найти
искать не умеете Василий 462 писал(а):а что долго позвонить на станцию ГТО и спросить: "Как насчет ксенона на ВАЗ-2110" и получить ответ: "если стенд пройдет, то без проблем"
в том то и прикол, не пройдет она стенд
там засветка ни в какие ворота не лезет.Nerd74 писал(а):сеня ехал за девяткой. у него ксенон. когда уже в жопу ему совсем ехал. то его ксенона на дороге почти не видно было. мои фары засветили дорогу. потом я включил птф и его ксенон отсосал. так что не всегда ксен лучше. без настроек гамно
Я частенько, когда еду сзади, подсвечиваю дорогу впереди идущим и ино тоже, даже новым. Nerd74 писал(а):leon112
у тебя калина я так понял? у другана фары ваше ярко светят. по количеству света как ксенон почти. ток желтоватый цвет выдает. и стоит кальциевый аккум. я думаю у него напруга не 15 ли вольт? или фары научились делать у нас
Не у меня, а у отца, иногда сам на ней езжу. Но ремонт и обслуга моя.
По поводу света. Я когда эту машину с Москвы гнал, сначала чуть не зарыдал, нет света вообще, а оказалось фары были максимально опущены корректором.
Свет действительно хорош Может кому-то минус - нет такой четкой границы ближнего как ан нашем Киржаче, но зато свет широкий Но у меня ярче полюбому.Nerd74 писал(а):поворотнег тоже тогда надо затемнять
ук мну затемненNerd74
Nerd74 писал(а):поворотнег тоже тогда надо затемнять
Возможно затемню. Лак надо покупать, а краска у мну ужо есть.
Glan
А авто темное? Если да, кинь фотку как смотрица Serg_x писал(а):Возможно затемню. Лак надо покупать, а краска у мну ужо есть.
внутренний отражатель там красица...
а еще можно купить повороники прошпортовские...
Serg_x писал(а):Glan
А авто темное? Если да, кинь фотку как смотрица
авто - нептун. Ща фотки ищу, по ходу только у подруги на компе...Glan
Glan писал(а):внутренний отражатель там красица...
Не поворотники разбирать не хочу. Этож жопа стеклышко срезать. Если уж и закрашу, то снаружи.
Я думаю, с такой мордой должно зачетно смотреЦЦа
Nerd74 писал(а):лучше купить шпорт етат. он симпотнее
Убейся