Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):
она знала заранее
конечно знала
в писту а8
s класс в будущем меня ждет если чо
Ну ты хотя бы начал откладывать на пустую е90, уже хорошо, такими темпами и магнитолу включать начнешь, и автомат понравится *Kostik* писал(а):
Ну ты хотя бы начал откладывать на пустую е90, уже хорошо, такими темпами и магнитолу включать начнешь, и автомат понравится
э нет....
это все баловство. е90 буду с ручкой искать *Kostik* писал(а):Johann Halter писал(а):угу. но пылесос пылесосом конечно))) жжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжж
ты на севере сейчас?, а то прокатил бы,на тест драйве нет такой
нее. я в вао.Maratos писал(а):будто в е39 шумка зверь?
не знаю- я проехался тут недавно- для освежения эмоций- мотор там на разгонах фигачет только в путь..
мотор должен РРРРррррРРРРЫчать, ане жужжать как у камри.. в соатноем е39 с пакетами простопульман по шумке по сравннеию с ф20.. надо делать шумку одноначно, я уж както отвык от такого фейспалма..Johann Halter писал(а):Maratos писал(а):будто в е39 шумка зверь?
не знаю- я проехался тут недавно- для освежения эмоций- мотор там на разгонах фигачет только в путь..
мотор должен РРРРррррРРРРЫчать, ане жужжать как у камри.. в соатноем е39 с пакетами простопульман по шумке по сравннеию с ф20.. надо делать шумку одноначно, я уж както отвык от такого фейспалма..
самопальная шумка говорят не действует.
иначе я бы фокус наверно зашумил от нефиг делатьMaratos писал(а):Johann Halter писал(а):Maratos писал(а):будто в е39 шумка зверь?
мотор должен РРРРррррРРРРЫчать, ане жужжать как у камри.. в соатноем е39 с пакетами простопульман по шумке по сравннеию с ф20.. надо делать шумку одноначно, я уж както отвык от такого фейспалма..
иначе я бы фокус наверно зашумил от нефиг делать
Я вообще не могу смотреть на эту фольгу из кусков, бредятина конечно, но действует чуток*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):Johann Halter писал(а):Maratos писал(а):будто в е39 шумка зверь?
иначе я бы фокус наверно зашумил от нефиг делать
Я вообще не могу смотреть на эту фольгу из кусков, бредятина конечно, но действует чуток
Много машин проклеил? или так просто услышал гдето?
Так на кусочки из фольги и не нужно смотреть, все под обшивкой останется.MaratZ писал(а):*Kostik*
Эффект значит есть А отдирается не трудно, берем строительный фен греем слегка и пластиковым скребком все отдирается. Обезжириваем и клеим новую, стеклоподъемники не часто выходят из строя.
У меня руки чешутся завибрить Спортаж в дверях, музыка не сочно играет. Саб тупо трещит.*Kostik* писал(а):MaratZ писал(а):*Kostik*
Эффект значит есть А отдирается не трудно, берем строительный фен греем слегка и пластиковым скребком все отдирается. Обезжириваем и клеим новую, стеклоподъемники не часто выходят из строя.
У меня руки чешутся завибрить Спортаж в дверях, музыка не сочно играет. Саб тупо трещит.
это пецтец.
машине лям с лишком- еще двери вибрить Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):MaratZ писал(а):*Kostik*
У меня руки чешутся завибрить Спортаж в дверях, музыка не сочно играет. Саб тупо трещит.
это пецтец.
машине лям с лишком- еще двери вибрить
По хорошему в студию надо отдавать под легкий апгрейд музыки, я б просто сделал вакуум для колонок изнутри, двери бы не шумил. Колонки бумажные стоят беспонтовые.Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):MaratZ писал(а):*Kostik*
это пецтец.
ахахахах это как соседи мои по даче. Как лето и новая машина так я чтонибудь разбираю. Вот тот же фокус 2 какие у него шумные арки, поле проклейки все ок. Вибру клеил как снаружи арки под подкрылками, та и в салонее и часть моторного щита заодно.
Какая разница разбирать 14тую, нексию ситроен или фокус. А разницы нет!Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):MaratZ писал(а):*Kostik*
это пецтец.
что вас удивляет? то что машина за лям? да за лям - куета в основном.. нормальные авто от 2х минимум..
в копендосе после нави планирую найти руль от м135 и шумку сделать с музыкой.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
*Kostik* писал(а):По хорошему в студию надо отдавать под легкий апгрейд музыки
да.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=19196317&postcount=151
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=299119&page=73Maratos писал(а):это пецтец.
ну по крайней мере он честно в этом признался, а не как стадо хомячков - у которых в корейцах и китайцах шумка лучше, чем в немецком премиумеKiller Speed писал(а):Maratos писал(а):это пецтец.
ну по крайней мере он честно в этом признался, а не как стадо хомячков - у которых в корейцах и китайцах шумка лучше, чем в немецком премиуме
хомякам прост сравнить не сч м кроме пропуканных 2112, которые у них были ДО. по сравнению с тазом в корее и тп конечно все норм. мне после хорошей 39 дешманство и экономия на многом режет глаз. но пылесосик прикольный все равно.)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
RoN писал(а):Johann Halter писал(а):RoN писал(а):Копендос касковал?
нет конечно.
Объясни, почему нет?
зачем? я не вижу смысла.. их не угоняют, ремонт в случае дтп меня не паритJohann Halter писал(а):ремонт в случае дтп меня не парит
А если дтп такое, что пестец тачку в списалово?RoN писал(а):Johann Halter писал(а):ремонт в случае дтп меня не парит
А если дтп такое, что пестец тачку в списалово?
да и буй с ней.. распилю и продам по зч..