Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#276:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 21:19
Tony999io
Объясните- что такое визуализация? Это то что девочка в торговом центре рисует в течение получаса в графическом редакторе? Или че? Pardon

#277:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 21:21
Виктор-Вишня писал(а):

я так же брал ибатеку на 10 лет,чтобы был комфортный платеж -в итоге расчитался за 8 месяцев

таких врунов лол еще не видывал 63

#278:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 21:23
Tony999io
Это проблемы лола Pardon

#279:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 21:28
Серго К. писал(а):

Eddi писал(а):

Серго а план хаты выкладывал? Интересует план и метраж. Drinks or Beer

Примерно такая.

?

Серго, просто добрый совет
закажи хотя бы просто планировку.
тут я тебя слепила из того что было
надо делать хорошую гостинную а не каморку а 11 метров.
комнаты - бестолковый троллебус

Добавлено спустя 59 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io
Это проблемы лола Pardon

жто сугубо твоя проблема
точнее отношения людей к тебе.
ремусу вон до ссих пор скай с братишкой вспоминают supercool

#280:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 21:43
Tony999io писал(а):

жто сугубо твоя проблема

ремусу вон до ссих пор скай с братишкой вспоминают

а конкретно твое отношение мне вообще побую
не знаю какие терки у Ремуса с братишкой

для тупых могу смоделировать несколько ситуаций
берется кредит с комфортными платежами - получается матерински капитал - гасится ибатека
Берется кредит с комфортными платежами -получается годовой бонус -гасится ибатека
Берется кредит с комфортными платежами -получаются деньги за проект -гасится ибатека...
Это трудно в голове уложить тем людям,которые получают деньги,а не зарабатывают Pardon

#281:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 22:06
Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io писал(а):

жто сугубо твоя проблема

ремусу вон до ссих пор скай с братишкой вспоминают

а конкретно твое отношение мне вообще побую
не знаю какие терки у Ремуса с братишкой

для тупых могу смоделировать несколько ситуаций
берется кредит с комфортными платежами - получается матерински капитал - гасится ибатека
Берется кредит с комфортными платежами -получается годовой бонус -гасится ибатека
Берется кредит с комфортными платежами -получаются деньги за проект -гасится ибатека...
Это трудно в голове уложить тем людям,которые получают деньги,а не зарабатывают Pardon

витюша
люди которые зарабатывают в ипатеку не лезут.
обьясню те тупому
годовой бонус у меня прописан в контракте
проекты у меня известны за ранее.
равно как о рождение ребенка было мной известно за 9ть месяцев.
посему чтоп купить квартирку
я складываю состовляющие и покупаю за существующие деньги.
а тебе действительно это сложно понять.
тк ты ипатечный лох тянущий банковское ярмо.
а теперь самое интересное.
выписку из банка предоставь, как это делал перец.
ты обычное интернет чмо как маратос.
у которого тока одни понты
а в реале пиво жигулевское в баклахах.

#282:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 22:14
Tony999io писал(а):

выписку из банка предоставь, как это делал перец.

ты обычное интернет чмо как маратос.

у которого тока одни понты

а в реале пиво жигулевское в баклахах.

еще раз тебе хочу сказать, -на кую я вертел тебя с твоими предъявами -просто из принципа!
для тупого дибила я никаких выписок предоставлять не собираюсь, -тупого тк. не хватает мозга поразмыслить и понять,что контракты разные бывают и разные вещи в контрактах могут быть прописаны.
Выеживаться какими-то выписками я не собираюсь -мне это не нужно, но я достаточно в теме,чтобы понимать,что добуя ибатеки можно закрыть и за полгода и за год...
В том числе и логично рассуждать - серга тут писал,что брал кредит на табурег, и теперь уже взял кредит на квартиру -ясен кер,что 99% -он уже по прошлуму кредиту расчитался. - сколько там времени прошло? сколько он брал? 100 тыс рублей?(на колесо от табурега если только хватит) - понятно,что годовым бонусом закрыл все,еще и осталось...
ну и почему бы в таком случае не взять кредит,который позволит владеть хатой тут и сейчас при условии,что деньги обесцениваются, и ты этот кредит закроешь через полгода-год.

#283:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 22:41
Виктор-Вишня писал(а):

еще раз тебе хочу сказать, -на кую я вертел .

себя ты витюша вертел
когда банку денежку нес.
150 тысяч ты переплатил
это сколько дней ты смазав очко вазелином бесплатно на банк работал?
и в целом в асв и бки все можно посмотреть
но ты этого ПРИНЦИПИАЛЬНО ссышь 63

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io
Объясните- что такое визуализация? Это то что девочка в торговом центре рисует в течение получаса в графическом редакторе? Или че? Pardon

как будет смотрется комната по задумке.
пс а то пропустил за срачем

#284:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 23:00
Tony999io писал(а):

150 тысяч ты переплатил

это сколько дней ты смазав очко вазелином бесплатно на банк работал?

меньше,чем те,кто не смазав очко копили,а цены тютю..улетели выше Pardon
ибатека -это не кабала и не манна..-это инструмент! -умеешь пользоваться молотком - забьешь гвоздь, не умеешь -палец ударишь Pardon

Tony999io писал(а):

как будет смотрется комната по задумке.

ну вообщем то что тупая девочка рисует за полчаса ,которая далека от инженерии

#285:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 23:25
Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io
Так пусть ищет и потом рас пишет сколько получилось, только все учитывать-то надо и поездки по магазам и доставку и мелочевку всякую, которую будет докупать..
Да и опять же смотря какой подход... Типа 2 рубля за проект много поищу за рупь... Pardon

За 2000 не просто много, А ОЧЕНЬ МНОГО!

Но видимо дураков, желающих переехать в Питер, на всех хватает 63

Мне не нужен так называемый "дизайнерский" ремонт, которым так пестрят объявления о продаже квартир.

Такой http://www.unibo.ru/m2491650/samoe-vigodnoe-predlozhenie-3-k-kv-s-mebeljyu-95-m2.htm

Или вот такой http://spb.afy.ru/object/flat/310925775.html (кстати, заведомая ложь в объявлении - квартира 2-х комнатная, а не трех)

И уже точно не такой https://spb.realty.mail.ru/offer/sale-liv-10125199080269915512.html

Обычный скандинавский минимализм или сталинский классицизм supercool

Теплые спокойные тона.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

ибатека -это не кабала и не манна..-это инструмент! -умеешь пользоваться молотком - забьешь гвоздь, не умеешь -палец ударишь

Говорил об этом давно.

В теме про Туарег. Брал в кредит с расчетом, что погашу деньгами от продажи Санты в течение двух месяцев.

Продал в течение месяца. Погасил кредит без процентов вообще.

#286:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 23:36
Серго К. писал(а):

В теме про Туарег. Брал в кредит с расчетом, что погашу деньгами от продажи Санты в течение двух месяцев.

а как же -"если бы имел деньги -в кредиты вообще не залазил бы"
если можешь закрыть кредит так быстро -зачем его брать итп...
поясни хоть ты тем,до кого не доходит Pardon

#287:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 01 Марта 2016 23:53
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

а как же -"если бы имел деньги -в кредиты вообще не залазил бы"
если можешь закрыть кредит так быстро -зачем его брать итп...
поясни хоть ты тем,до кого не доходит Pardon

А что пояснять? Пока люди копят нал может произойти много интересных вещей.

Самое простое - раскупят товар (все 3-х комнатные квартиры в Тапиоле проданы).
Чуть посложнее - товар подорожает или деньги подешевеют (знакомые брали на месяц позже - квартиры подорожали на 6 тыс за м квадратный - на 100 метрах потеряли 600 тыс).
Ещё сложнее - случится дефолт или еще что - деньги вообще пропасть могут.
Я прикинул, мне проще и спокойнее выплачивать проценты из зарплаты, чем жить в арендованной квартире и платить дяде за аренду, теряя деньги на аренде и инфляции.

#288:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 00:02
Серго К. писал(а):

чем жить в арендованной квартире и платить дяде за аренду, теряя деньги на аренде и инфляции.

ну справедливости ради надо заметить,что въедешь ты еще не скоро туда...
но так да,все верно.

#289:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 00:26
Серго К. писал(а):

Мне не нужен так называемый "дизайнерский" ремонт, которым так пестрят объявления о продаже квартир.

Куету ты какую-то запостил кустарную. Полынова посмотри - там на любой вкус есть. Дизайн-проект - это не только, и не столько картинки. Он под твои требования делается: учитывается количество проживающих, род занятий, хобби, бытовые вопросы всякие и т.д. и т.п.

#290:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 00:46
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Куету ты какую-то запостил кустарную. Полынова посмотри - там на любой вкус есть. Дизайн-проект - это не только, и не столько картинки. Он под твои требования делается: учитывается количество проживающих, род занятий, хобби, бытовые вопросы всякие и т.д. и т.п.

facepalm

Посмотрел.

У нас в офисе такой ремонт. nea
Не годится.
Нет души и уюта.

#291:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 00:58
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

там одни беспонтовые 3д facepalm

вот например те кто делают
http://neywood.ru/portfolio/doma/

#292:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 10:07
Серго К. писал(а):

Нет души и уюта.

Ну труселя по квартире раскидай! Там до фига разных стилей и, на мой взгляд, полно уютных(кому-то "во дворце" уютно, кому-то "техно" подавай). Абсолютно точно, что там есть на любой вкус!

Tony999io писал(а):

там одни беспонтовые 3д

В чем суть твоих претензий не пойму. Там реальные объекты, они в жизни абсолютно точно так же выглядят(ну с поправкой на "труселя"!).

#293:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 14:52
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет души и уюта.

Ну труселя по квартире раскидай! Там до фига разных стилей и, на мой взгляд, полно уютных(кому-то "во дворце" уютно, кому-то "техно" подавай). Абсолютно точно, что там есть на любой вкус!

Tony999io писал(а):

там одни беспонтовые 3д

В чем суть твоих претензий не пойму. Там реальные объекты, они в жизни абсолютно точно так же выглядят(ну с поправкой на "труселя"!).

Душа - это не труселя.

Она или есть, или её нет.

Никогда не понимал ампира или барокко в обычной городской квартире.

Или вот такого https://www.houzz.com/projects/1088118/kvartira-v-zhk-tapiola

facepalm
Поэтому с фразой про дворец и техно согласен Drinks or Beer

#294:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:13
aai писал(а):

учитывается количество проживающих, род занятий, хобби, бытовые вопросы всякие и т.д. и т.п.

Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку? Кому то шкаф-купе нужен под пинжаки, а кто-то комодом доволен, в котором целый год футболки и телогрейки хранятся Pardon

Про хобби вообще молчу, это полный бред, чтобы десигнер попытался навязать свою растановку человеку, который хобби занимается уже много лет и только он знает, как все должно быть Good

Короче лоховство и разводняк все это Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Серго К. писал(а):

Или вот такого https://www.houzz.com/projects/1088118/kvartira-v-zhk-tapiola

А где ленточки, за которые заходить нельзя? 63

#295:  Автор: политрукОткуда: оттуда СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:18
Серго К. писал(а):

Душа - это не труселя.

а что такое "душа" по отношению к обычной городской квартире?

#296:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:26
политрук
Это када жонка заставляет на голые стены картины развешивать

#297:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:29
Pu1sat0r писал(а):

Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку? Кому то шкаф-купе нужен под пинжаки, а кто-то комодом доволен, в котором целый год футболки и телогрейки хранятся

Про хобби вообще молчу, это полный бред, чтобы десигнер попытался навязать свою растановку человеку, который хобби занимается уже много лет и только он знает, как все должно быть

Не, ну встречаются, говорят с каждым, предлагают supercool

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Душа - это не труселя.

а что такое "душа" по отношению к обычной городской квартире?

Душа - это тёплые домашние интерьеры, а не крикливый поп-арт или замороченное техно, которое любопытно посмотреть на картинке, но жить с таким facepalm

#298:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:32
Pu1sat0r писал(а):

Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку?

Из опыта. ТЗ пишется: чего и сколько надо разместить, какие рабочие места и для чего нужны и т.д. и т.п.

#299:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:34
aai писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку?

Из опыта. ТЗ пишется: чего и сколько надо разместить, какие рабочие места и для чего нужны и т.д. и т.п.

О каких рабочих местах речь? wwow
Это же не офис Drinks or Beer

Учитывают состав семьи и кто что хочет видеть.
Потом дают предложения по размещению мебели, сантехники и всего остального.

#300:  Автор: политрукОткуда: оттуда СообщениеДобавлено: 02 Марта 2016 15:34
Виктор-Вишня писал(а):

Это када жонка заставляет на голые стены картины развешивать

я давеча квартиру смотрел - все стены в коврах, на полах ковры, на мебели накидки и еще промежутки между всем этим великолепием заняты шкурами всевозможных лесных животных

по-своему уют для кого-то
facepalm

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 12 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU