Залип с игры или консоль рулит и разруливает [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#276:  Автор: Аццкей Ездун СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2016 20:20
Цифра

Игруха прикольная..! Сам собираюсь ее пройти...

#277:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2016 21:34
Аццкей Ездун писал(а):

Цифра

Игруха прикольная..! Сам собираюсь ее пройти...

Давай, не пожалеешь. Мне так вообще хорошо зашла.

#278:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2016 09:06
Цифра писал(а):

Мне так вообще хорошо зашла.

хм

#279:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2016 11:10
дмитрийй писал(а):

Цифра писал(а):

Мне так вообще хорошо зашла.

хм

Вчера миссию проходил на Титане. Графон пипец красивый, на фоне колец Сатурна по камням скачешь, чет с неба капает, хлюпает, охрененно.

#280:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2016 11:15
https://www.youtube.com/watch?v=bGej8K1r8KI

зачетный гамес наткнулся на ютубе

#281:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 10:56
Прошел Коду. Впечатления неоднозначные. Уж как хорошо зашла игра в начале, но ближе к концу она меня утомила. Отмечу по пунктам

1. Очень коридорная. Не смотря на все красоты, шаг влево, шаг вправо не сделать. Тебя ведут за ручку строго по тому пути, который заложили разработчики. Уровни в игре на самом деле небольшие. И из-за этого чувствуешь некую скованность и ограниченность в тактике.
2. Не играл в другие коды, но не совсем понятен баланс получаемой и наносимый дамаги. Тебя убивают просто на раз. Но для того, чтобы убить одного противника самому, нужно высадить почти весь рожок, на двух противников боезапаса не хватает (приходится брать оружие с увеличенными магазинами, но и это не меняет особо ситуацию), дальше долгая перезарядка, на которой тебя скорее всего убьют. Хочешь зайти с тыла покрошить врагов? Забудь. От группы в два-три противника тебе приходится убегать. Из-за этого единственная механика прохождения уровней, это кемперство - включил прицел, высунулся из-за угла, отстрелял магазин, убрался обратно, стоит дышишь, ждешь пока кровавая пелена с глаз спадет. Очень ограниченно.
3. Я не люблю ездить и летать в играх. Но признаю, что управление техникой здорово разбавляет игру, когда оно не слишком долго. К концу меня полеты утомили. Особенно ближе к финалу, во время войны на орбите Марса. Летал и думал, когда же это закончится.
4. Персонаж главного врага, адмирала Котча очень плоский и не проработан. Зачем было нанимать Джона Сноу Smile чтобы показать его в игре 4 раза?
5. Вообще сюжетная компания на мой взгляд не особо отшлифована. Финал не понравился, ему не веришь, прям все такие самоубийцы, его скомкали имхо.
6. Мультиплеер не пробовал, брал игру ради сюжетной компании, но перепроходить желания не возникает. Наверное пульну диск в обмен на что-то другое.

#282:  Автор: EugenBОткуда: Йола, РМЭ СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 12:28
pst
Этож колда - это боевик голливудского масштаба где ты играешь главного героя по сценарию. Какая ккуям вариативность?

#283:  Автор: *Nikita* СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 14:55
кекс, купи фалаут 4 - залипнешь на месяцы - гарантирую
#284:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 15:14
Купил battlefield 4 по акции за 299 руб.
#285:  Автор: *Nikita* СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 15:24
Цифра писал(а):

одиночка унылая нудятина facepalm а в сеть ты не сможешь играть hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цифра

у тебя же халявная переиздание modern warfare - её лучше пройди, там хоть сюжет шикарный

#286:  Автор: NailОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 15:57
*Nikita* писал(а):

кекс, купи фалаут 4 - залипнешь на месяцы - гарантирую

Фалаут 3 и 4 норм? Так и не поиграл в них lol1
Руки не доходят Sad

#287:  Автор: denisruxОткуда: МО СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 16:15
*Nikita* писал(а):

одиночка унылая нудятина facepalm

Помню пробовал в 3-й батлфилд сингл , какая-то контра с ботами . А тут еще и без мыша facepalm

#288:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 16:51
*Nikita* писал(а):

у тебя же халявная переиздание modern warfare - её лучше пройди, там хоть сюжет шикарный

Нету. В меню нет ничего такого. Это в Legacy/Deluxe Edition.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

одиночка унылая нудятина

А батла 4?

#289:  Автор: Аццкей Ездун СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 17:17
Цифра писал(а):

А батла 4?

Это реально игра для однокнопочных трехцилиндровых негров... Это просто бизнес для высоса бабла... Каждый год новая серия, каждый квартал новый dlс по цене игры... Там нет ни сюжета, ничего вообще...

Охота побегать в современную стрелялку, так последние Wolfenstein выше на голову... Crysis опять же, Far Cry все части... Если охота поочковать, поиграй в Alan Wake и обязательно в Alien: Isolation...

В этих играх СЮЖЕТ есть, они ИНТЕРЕСНЫ сами по себе, просто как кино... В них желаешь дойти до финальных титров и увидеть РАЗВЯЗКУ...Good

А батла и все последние колды - это способ выкачивать деньги с негров, там нет вообще ничего... facepalm

#290:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 17:27
Аццкей Ездун писал(а):

поиграй в Alan Wake и обязательно в Alien: Isolation...

Алана я куплю безусловно, а алиен изолейшен судя по рецензиям сильно уж хардкорна, а я за игрой все-таки желаю отдыхать.

#291:  Автор: *Nikita* СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 17:30
батла 4 только для мультиплеера, там конечно есть сингл но с убогой скучной сюжеткой и его задача - научить тебя элементарно играть в 3д шутеры

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цифра писал(а):

сильно уж хардкорна

хардкор - это dark souls Good игра тебя учит и там не отдохнёшь hehe но я прошёл вторую часть

#292:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 17:35
Получил по голду в этом месяце нахаляву Sleeping Dogs™ Definitive Edition, что-то типа гта - отправлено в закачку, с 16 числа будут раздавать Outlast.

#293:  Автор: Аццкей Ездун СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 17:46
Цифра писал(а):

а алиен изолейшен судя по рецензиям сильно уж хардкорна, а я за игрой все-таки желаю отдыхать.

Зря... Лишаешь себя большого удовольствия пройти наконец всю эту страшную керню и увидеть свет в конце тоннеля... hehe

#294:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 20:06
попробуй фаркрай праймал
#295:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 20:29
МK 9 или X, Тейкен,... вот тут можно на приставке, да и то хз, тейкен на ПК вроде тоже есть lol1

https://youtu.be/FuL2RXSYCPg?t=4m25s Good

https://youtu.be/UOHBO755LDs?t=4m6s dns4

#296:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 20:31
что такое Хкоробка?
#297:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 20:45
Люрр
facepalm
x-бокс 1

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Кстати, автор ты купил себе "игрущку" на схемотехнике АМД, выкинешь через 3 года? pst http://www.dns-shop.ru/product/7ba2f4c902463120/igrovaa-pristavka-microsoft-xbox-one/characteristics/

#298:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 21:08
Цифра писал(а):

Вчера миссию проходил на Титане. Графон пипец красивый, на фоне колец Сатурна по камням скачешь, чет с неба капает, хлюпает, охрененно.

Это ты про какую игру?

#299:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 21:10
видать тайтенфул 1 или 2
#300:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2016 22:31
Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

Это ты про какую игру?

cod iw

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 12 из 20
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU