Лежандр писал(а):poliman писал(а):я пива пОпил разного и дорого и дешевого
в лутьшие годы пропивал по 15ке в месяц, еще до крима
щаз с высоты прожытых летов могу сказать шо побуй шо пить
главное шобы стакан отъ был не пустой
Еще лет ....дцать и скажешь что лучше литр хорошего вкусного пива чем три литра плохого..
лудше ваще никакое не пить любое пиво это говнищеantipinoman писал(а):Ты так говоришь будто пробовал. Ты пробовал?
Я в бристоль попробовал почти всё пиво которое там есть. Эффекта "Вау!" у меня не было. На мой взгляд там обычный пивасик среднего и местами ниже среднего уровня. За 50р есть пиво не хуже в обычных магазинах типа пятерочки. Обычное шир потреб пиво вобщем.
В КБ пиво повкуснее есть, и тоже типа из Германии, как ты любишь
ВОт, неплохое
1)https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_pivo/pivo_shtayninger_pils_svetloe_filtrovannoe_zh_b/
2)https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_pivo/pivo_khop_rayder_seshn_ipa_zh_b_svetl_nefiltr/antipinoman писал(а):poliman писал(а):в лутьшие годы пропивал по 15ке в месяц
Начались котоламповые истории. Тут один хохол из крима тоже втирал что в месяц по 50 тысяч на абсолют тратит
отвечаю шура
по 500рэ в магазине оставлял, причем брал 3-4 банки, импортного разумеется
эх, холотые 13-14 годы antipinoman писал(а):poliman писал(а):в лутьшие годы пропивал по 15ке в месяц
Начались котоламповые истории. Тут один хохол из крима тоже втирал что в месяц по 50 тысяч на абсолют тратит
Ненуаче...был такой знакомый тож хохол, здоровый как лось..литр-полтора в день всасывал без закуси и даже домой без приключений добирался. Но плохо кончил - зашился, поменял жену и работу и стал похож на человека.. Кстати единственный случай на моей памяти когда мужик победил водку а не наоборот..
З.Ы самое вкусное че я пил это разливное бельгийское...но его сейчас не возят..
Ещё один Сомелье нарисовался из Рюмошной коло Финляндского вокзалаLimon писал(а):Эффекта "Вау!" у меня не было.
у мну его давно уже нету
чего я тока не пил
щаз меня радует порой окское-вкус юности, хамовники с горчинкой, сверское жыгулевское в 05 стекле
брал давеча немецкое с гномом каким то.110рэ
моча мочой
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лежандр писал(а):З.Ы самое вкусное че я пил это разливное бельгийское...но его сейчас не возят..
во кстатти
мне тоже нравилось
название не помню, но было темное и светлое
стоило дороже других
как то брюнэ шоле называлось темное то
Добавлено спустя 1 минуту:
Limon писал(а):2)https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_pivo/pivo_khop_rayder_seshn_ipa_zh_b_svetl_nefiltr/
ваще ху..ня ху..ней
пил всех етих макак, штук 5 вроде
вот хобгоблин, помню, вроде ничо был Alexandr008 писал(а):antipinoman
Саня. Попробуй вина Крыма и Краснодарского края.
Не, я вино вообще не пью, терпеть не могу. Я исключительно или водяру, или пиво. Могу сразу оба😊
Но вот вина, ликеры всякие, даже конь - не моё FHR писал(а):Ещё один Сомелье нарисовался из Рюмошной коло Финляндского вокзала
какое Сомелье для пива в 50р
обычное пиво же
тут прикол в том что кто-то клюет на ГОСТ, кто-то на надпись Живое, чтобы срок годности был 20-30 дней, кому-то надо чтоб было исключительно мейд ин германия, главное чтоб не РФ. Для каждого потребителя придумали свой крючок.
Мне вот важно чтобы это было не разливайка которые в спальных районах, потому что там антисанитария, краны и шланги там врядли моют, привезли кегу и сразу подключили. Потом этикетки разные, а что на самом деле разливают хз. Так что разливайки обхожу стороной. Поэтому только крупные производители.
Еще я заметил что в стекле вкус получше чем в банке. 1-2 бутылочки купил и достаточноMihalych78 писал(а):тем временем Лещ отказался от от хамовников
fox_74 писал(а):вчера в пятерке приобрел Балтику 3 "нового разлива"
такое?
fox_74 писал(а):докладаю:
вчера в пятерке приобрел Балтику 3 "нового разлива"
на ей написано По старому рецепту
выпуск - октябрь
годна год
стекло
что порадовало! 0,5!
Не пил, поклал в холодос, ибо временно закодирован
да, 50 руб. с чем то
Докладываю - теперь это лучшее пиво от "Балтики" Погуглил пиво, которое тут антиполиман рекламирует, действительно пишут в германии варят и вроде отзывы неплохие
хотя, я б эти европейски пивоварам не доверял
Цитата:В средние века во фландрийском Генте (ныне - Бельгия) была профессия собирателя мочи. Из мочи потом добывали аммиак, который шёл на изготовление селитры для пороха.
По утрам собиратели ездили по городу с бочкой и платили деньги за мочу. Разумеется, нашлись хитрые горожане, которые стали разбавлять продукт. Тогда появилась новая профессия - дегустатор мочи, который органолептически определял качество и концентрацию драгоценного аммиака.
Но пришли Новые Времена, люди научились синтезировать аммиак или добывать его другими способами, а профессия дегустатора мочи стала ненужной. И вот все эти специалисты по моче покинули Фландрию, переехали в Амстердам и основали пивоварню Хайнекен.
poliman писал(а):
во кстатти
мне тоже нравилось
название не помню, но было темное и светлое
стоило дороже других
как то брюнэ шоле называлось темное то
Leffe brune или Blonde (это то что к нам завозили, так то их побольше вариантов), единственное пиво которое можно пить с удовольствием. Причем когда стали тут разливать, сразу можно отличить вкус, местное фигня фигней. Сейчас завозят изредка, бельгийское, но стоит не православноLimon писал(а):antipinoman
Балтику №3 по старому рецепту которое сейчас стали продавать, продегустируй.
Пойду сегодня в пятерку куплю пару бутылочек на тест
Не, я добра от добра не ищу. Я более чем уверен что балтика в сравнении с этим лавхаммером ...ну ты понел, да. Тем более она навеняка дороже(!) чем привезенное через три границы и растаможеннное немецкое.