диверсия писал(а):везде она показана но нет в наличии
А здесь?
диверсия писал(а):вот только встал вопрс где взять насадку для пено образования нормального .везде она показана но нет в наличии.http://www.6cotok.ru/product_info.php?item=99&pid=4448
С месяц назад коллега по работе брал тут: http://www.aquasila.ru/catalog/r3/34/59.html?popup=1Vitalij писал(а):Вот лето закончилось, какие отзывы от моек?
STIHL пашет уже 7-ой год и не намеревается на пенсию PTF141 писал(а):Кто юзает керхер с забором воды из бочки? В инструкции говорится про спец шланг от керхера для этой цели. А обычный не подойдет для сего ? Или может там обратный клапан какой ?
Шланг обычный , без всяких прибамбасов ( клапанов и проч.). Куплен в магазе для садоводов Ганс писал(а):PTF141 писал(а):Кто юзает керхер с забором воды из бочки? В инструкции говорится про спец шланг от керхера для этой цели. А обычный не подойдет для сего ? Или может там обратный клапан какой ?
Шланг обычный , без всяких прибамбасов ( клапанов и проч.). Куплен в магазе для садоводов
Я приспособил под это дело шланг высокого давления от автоматической стиральной машины + фильтр дополнительный сделал из сетки для процеживания песка! zlexx писал(а):На днях купил канистру химии НИАГАРА для бесконтакта в КЭМПе.
Сколько стоит? Какой расход?Вадя? писал(а):керхер 2-ой серии пашет уже года 4, моет каждые выходные минимум 2 машины.рулез.
Да Керхер двушка-удачный аппарат. Хоть он и самый младший в серии.При этом и карман не особо облегчает при покупке.
Надо ввести номинацию по форуму "Лучшая покупка"
Думаю этот аппарат ее получил бы с разу.zlexx писал(а):
Да Керхер двушка-удачный аппарат. Хоть он и самый младший в серии.При этом и карман не особо облегчает при покупке.
Надо ввести номинацию по форуму "Лучшая покупка"
Думаю этот аппарат ее получил бы с разу.
при наличии водопроводаparavoz писал(а):Ганс писал(а):при наличии водопровода
вот не надо тока обманывать. у меня был двушка, пил воду из бака и не морщился. потом его сперли.
И давление давал? paravoz писал(а):
а вот 5.20 последний месяц не дает. чёт случилось с трансформатором и напруга нифига не 220 вольт. даже лампочки тускло светят.
:-( Вчерась тоже закапризничал 5.86 - ибо все в гаражах тусуюцца напруга упала. Вечером слава богу гут.Ганс писал(а):Главное не запускать ( мыть по-чаще).
И ты это говоришь мне???Я мою машину каждый день. 8-) Я не переношу когда она покрывается пылью :ooo: , не говоря уже о грязи...
Кстати, как решается проблема грязного шланга? Он же по земле таскается... Надо будет в гараже какую-то балку придумать выдижную на рельсе, чтобы шланг свисал...
Такс... кажется я знаю чем уже займусь в выходные... :-D