Роман_1981 писал(а):Почитал инфу про него, как раз для меня штучка! Сидюк есть, а mp3 нету да и с флэшкой удобно. Только 1 вопрос. На фотках девайса не увидел разъёма для флэшки. Он где находится?
Красная - флэшка, в комплекте нету Boriskin писал(а):
Симпотично, ничего не скажешь, но
было бы ещё лучше если саму трубку небыло видно вообще .
Как подключал? К концевикам?
Без проблем! Сегодня сделаю, сам вчера вечером думал что трубки прикрыть надо чтоб по глазам не лупили.
Подключал так: + брал с провода питания подсветки кнопки управления стеклоподьемника на двери, а минус через диод на концевик открытия двери. Диод обязателен (чтоб сигналка не срабатывала типа дверь открыта) минусом на концевик. Получаем подсветку только при открытой двери и только при включенных габаритах в темное время суток (думаю днем она не нужна ).
Это кстати второй вариант подключения. Изначально я рассматривал подключение параллельно лампе плафона освещения салона (было бы с задержкой, но и днем и ночью), потом поглядев в схему проводки, передумал.
Стоимость одной лампы 237 рублей. 8-) Пойду прикрою трубочку то
P.S. не могу найти лампы белого свечения... хочу подсветку радиатора сделать...Роман_1981 писал(а):У меня стоит маленикая квадратная, купленная в Максидоме, пищит отвратно! Зато утром я не еду на работу пешком из-за зыбытого ближнего света!
Это ж скоко надо пива выпить чтоб забыть... :cool:ncgs писал(а):ну прям как дети... тему уже почти в топку мона...
млин, а я вот подумал...покрасить кастрюлю это же круто в красный цвет... а кто нить её красил, если да, то чем? а может мона где нибудь хромом её покрыть? это же вообще немеренно трушно будет )))
У меня на первом М2140 была хромированная кастрюля. Вид просто обалденный. Не дай бог при людях открыть - сразу набегала толпа "Что? Где брал? Скока стоит? Продай!"...
На моей:
Ходовка:
1. Новый вакуумник
2. Новый ГТЦ
3. Стойки Plaza Sport
4. Пружины Weitec
5. Опоры SS20
6. Распорка передних чашек
Двигатель:
1. ГБО
2. Карб от 10-ки.
3. 8-ми лопастной карлсон
4. Крышка масляная ProSport
Кузов
1. Передняя часть от 2115
2. Оптика AngelEyes спереди
3. Альтернативная оптика сзади (4 лампы стопсигнала)
4. Дворники champion
5. Омыватель от 10-ки
6. Писалки на 4 струи
7. Зеркала антиблик с поворотниками (поворотники на передних крыльях заварены)
Салон
1. Спортивный алюминиевый руль
2. Переключатели Шнивы
3. Деревянная ручка КПП
4. Кожаные чехлы КПП и ручника
5. Хромированные ручки открывания дверей (чтобы пассажиры не скреблись)
6. Проклеенная ВП
7. Тонировка
Самое вкусное:
1. Сигнализация Tomahawk 9010 с автозапуском
2. Диски Kosei В-Racer 16"
3. Резина Yokohama AVS102 195/45/16
Ждут очереди:
1. Саб MacAudio 1200W
2. Усилитель Macaudio
3. MP3 Магнитола JVC
4. И очень много работы по кузову-стилю...Рена писал(а):<Storm>, верю что удобнее, но без обид, смотрится смешно
Добавил к своему списку приятных мелочей электростеклоподъёмники с модулем управления - класс.
Вот думаю - тонироваться или нет, может люк на крышу сделать лучше?
Слышал, что тонировка не спасает от жары, собственно только для этого и собирался тонироваться, что от солнца защищают только какие-то спецальные тонированные стёкла?
Тонируйся, делай неменьше 15ти, от жары помогает, солнце в салон не долбит как без тонировки, можно хоть на него смотреть и не парится.nicavero писал(а): Без проблем! Сегодня сделаю
C тебя фотки :cool:
А я вот подумываю вниз карт дверей врезать плафончики освещения знака от зубилы, и воткнуть туды синий светодиод. Площадь свечения конешно будет меньше, но ничего страшного (= метр на метр точно будетKupol писал(а):...микроволновый датчик.
Хочу установить блок автоматического управления светом. тут по нему информация уже проскакивала...
Подумываю об гидроочистителе фар и об увеличенном бачке омывателя.
В принципе я веду расходы и приходы по машине и пока всё перечисленные и неперечисленные навороты не превысили 20 тыр.
Поспеши - там http://asrc.ru/ сегодня День щедрости!Kupol писал(а):У них в прайсе нет модели на 14-15-ку.
"Торопится не надо" (с)
Зато есть на 9-ки и 10-ки...
"Кому - поп, кому - попадья, а кому - и попова дочка..."(с)