Yurik 999 писал(а):Маленький ньюанс - в Самары, в зависимости от типа ЧЯ, устанавливаются реле 2-х видов (Прямоугольное и квадратное) и они не взаимозаменяемы! Перед покупкой надо посмотреть какое стоит в ЧЯ и брать с таким же посадочным местом
Понял. У меня ЧЯ от 14ки уже.торантино писал(а):Понял. У меня ЧЯ от 14ки уже.
У тебя 99% из 100 - квадратное.Garik36 писал(а):Толкатель бензонасоса - алё или не алё?
А шо толкатель... Он то толкает... Почти уверен, шо клапан глючит, потому и производительность слабая... Похоже, я таки не нашёл проблему по осени то...
Хочу электробензонасос, блин, потому и этот делать не хочу...
Вот не зная, продаются они у нас, или нет... В Киеве видел... 100 баксов... kazak1102 писал(а):Вот не зная, продаются они у нас, или нет...
На худой случай, можно поискать на разборках иномарок (если таковые у вас есть).Garik36 писал(а):На худой случай, можно поискать на разборках иномарок (если таковые у вас есть).
Таковые у нас есть... Надо токо поискать... Так ино ж инжевые почти все, а карбовые ж не ломаются... kazak1102 писал(а):Так ино ж инжевые почти все, а карбовые ж не ломаются...
С Хонды Цивик карбовой поищи, с разбитой. Это ежели нет у тебя предрассудков насчет запчастей с битых машин Garik36 писал(а):Это ежели нет у тебя предрассудков насчет запчастей с битых машин
Нету у меня никаких предрассудков (антихрист же, и анархист ), и времени тоже нет... Утром в 7:15 едем на работу, работаем до 20:00 где-то, да и ездить надо с деньгами, а их всё нету, и нету... Объект к финишу будет приближаться, тогда токо шо-то появится в кармане (заначке), если всё нормально до конца дойдёт по объекту...
На бенз токо выделяю из семейного типа бюджета...
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
А еще есть подозрение шо обострилась проблема из-за карлсона с малой скоростью... Не хватает потока воздуха при слабой производительности бенза... Откину завтра датчик включения карлсона, пусть молотит... Тем более, шо фигня случилась, как постоял в пробе (на переезде) минут 15, карлсон включался часто, но на малых...
Насос таки делать придётся, но уже на выходных...
Чё вчера не залез, хз... kazak1102 писал(а):Не хватает потока воздуха при слабой производительности бенза...
А может как раз оно температуру под капотом то и нагоняет - не? Напор воздуха ведь слабый, весь жар с радика - как раз на насос Yurik 999 писал(а):Напор воздуха ведь слабый, весь жар с радика - как раз на насос
Как вариант, вполне...
На ходу, в городском режиме без пробок карлсон иногда влючается на несколько секунд, если уж совсем тошниловка...kazak1102 писал(а): карлсон иногда влючается на несколько секунд, если уж совсем тошниловка...
Он там скорее всего и не отключается (1-я скорость), а вот включается на несколько секунд - как раз вторая...
Добавлено спустя 58 секунд:
kazak1102 писал(а):в городском режиме без пробок
А такое бывает Yurik 999 писал(а):Он там скорее всего и не отключается (1-я скорость), а вот включается на несколько секунд - как раз вторая...
Не... Уменя сигналки стоят на оба датчика... Именно медленный и включается... Второй пока и не включался ниразу в этотм году... kazak1102 писал(а): Именно медленный и включается... Второй пока и не включался ниразу в этотм году...
Петрович хорошо у тебя работает СО, у мну минуту бывает молотит карлсон(не часто но бывает) правда и жара за 30 щас,термос метал-инкар стоит а у него температура открытия по выше может из-за этого,х.з. короче.Кстате на трассе температура при 120-140км/ч выше с этим термосом чем родным было,с родным даже падала при такой скорости по трассе.Алексей462 писал(а):хорошо у тебя работает СО
Вот температура СО стабильн, это точно... Стрелка показаметра отклоняется в+ чуток, и включается карлсон... Поработал, стрелка отклонилась чуть назад... При любых режимах так, хоть трасса (карблсон не включается, хоть город, но с карлсоном уже...kazak1102 писал(а):а сёдня опять глюканул (читай перегрелся) бензонасос Пекар...
Наблюдение в защиту Пекара. Лапка в которую упирается шток, при выдвинутом штоке, имеет еще свободный ход миллиметров 5, а может и больше. Может наплевать на мурзилки, да поставить прокладки самые тонкие, или сам шток удлинить? Конструкция позволяет.Моаи писал(а):Yurik 999 писал(а):
1. при включении омывателя 2 взмаха
Хрен знает чье у меня, 2 взмаха почему-то не делает.
Наврал, сегодня проверил 3 взмаха делаетМоаи писал(а):Наврал, сегодня проверил 3 взмаха делает
Тоже уже заметил одну закономерность - если просто включить зажигание и брызнуть - 3 взмаха, а вот на заведенной уже 2, и только 2
Как сам понимаешь, на незаведенном авто я омывателем пользуюсь крайне редко... Yurik 999 писал(а):Тоже уже заметил одну закономерность - если просто включить зажигание и брызнуть - 3 взмаха, а вот на заведенной уже 2, и только 2
у меня зависит от продолжительности брызгания) Если кратковременно брызнул - 2 взмаха, в других случаях 3kinesion писал(а): Если кратковременно брызнул - 2 взмаха, в других случаях 3
Значит тоже просадка напряжения роль играет, надо попробовать что со включенной печкой будет... Вот только у меня гена инжевый, с ним на ХХ напряжение более стабильное. kazak1102 писал(а):Прошлим летом (осенью) вроде всё наладил, а сёдня опять глюканул (читай перегрелся) бензонасос Пекар...
Шо-то мне кажется, шо таки он кал.
Петрович может с жиками перебеднил?торантино писал(а):Петрович может с жиками перебеднил?
Оба 115... ВЖ-1 150/zd...
Вроде нет, свечи чистые и без белого налёта... НУОЗ - 6 гр... Температура по приборке не изменилась... Думаешь, греется поболе...???kazak1102 писал(а): Думаешь, греется поболе...???
Ну как то больше да. Причём достаточно хол.ход лишнего задавить винтом и смесь обеднится во всём диапазоне 1й кам. Или переходную жиком. А ездием как правило в основном на ней родимой. kazak1102 писал(а): НУОЗ - 6 гр
А характеристику же можно у тебя перепрошить на заводскую трамблёрную? для проверки. Из за угла то же может быть.