Скандер писал(а):А вот поживи здесь подольше, да так чтоб деньги закончились, тогда узнаешь, какая здесь жизнь и какие здсь "милые" люди. И какое к тебе отношение без денег будет".
а ето везде так, и без денег здесь тоже туго придется
и люди тоже не будут милыми
а интересно твои друзья знают о том как ты их называешь?
ведь для тебя все русские лохи, не так ли
и на самом деле тема не о том о чем пишем,
просто зря ты сыпал оскорблениями, так как сам не лучше, тоже ведь нахлебник как и многие о ком ты писалТИМУP писал(а):Скандер
ты в суде то был хоть раз? показания давал?
Бывал.Скандер писал(а):И, нужно сказать, он был прав, в этом я потом убедился. Раша - пустая бездушная страна, где люди не хотят ничего видеть кроме бабла.
Не вводи в очередной раз в заблуждение народ. Бабла хотят все. И в европейцы и твои амеры.
Вот, допустим, не дай Бог, такое случится с сыном Скандера.
Какая будет твоя реакция? Обратишься к такому извращенцу - "Уважаемый, выходец из соседнего государства, не сочтите за оскорбление, пожалуйста, оставайтесь на месте до приезда полиции". Так?Rusofil писал(а):
Он тут постил, что пособие 400 евроф и зряплата 200. Я фигею...
А чо? десять баксофф-то не лишние (С)
Хм...Иван_aka_Gaiver писал(а):тишина была ему ответом - забанили скандера...
Да и слава богу и модераторам, от его помета наверно уже все устали.
Хоть другие темы теперь затронем. 8-) А то все время на этого общечеловека уходит, а ему всё по барабану.ПРОКУРОР писал(а):Если у каких-то народов это в порядке вещей, то пускай катятся к себе на родину и там чем хотят и занимаются. А здесь изволь уважать закон.
У каких народов это в порядке вещей? Можно было ограничиться лишь высказыванием про закон...Rusofil писал(а):а культура Древней Греции просто строилась на гомосятине и скотоложстве...
а еще сцуки, демократию придумалиSerrrgey писал(а):Между прочим где-то прочитал, что одним из косвенных, но наиболее точных показателей развития демократии и демократических свобод в обществе служит распространение извращений, а в первую очередь - педерастии. Т.е. если пидоров мало, значит их права и свободы ущемляют, т.е. общество не демократическое
Как так? А я слышал, что их 7% в абсолютно любом обществе.aai писал(а):Serrrgey писал(а):Между прочим где-то прочитал, что одним из косвенных, но наиболее точных показателей развития демократии и демократических свобод в обществе служит распространение извращений, а в первую очередь - педерастии. Т.е. если пидоров мало, значит их права и свободы ущемляют, т.е. общество не демократическое
Как так? А я слышал, что их 7% в абсолютно любом обществе.
Может быть, но на виду их во всех странах по-разному. Где демократии больше - им разрешают гей-парады проводить. Это неуклонно приводит к увеличению открытости данного явления, т.к. латентным уже нечего стесняться, видя, что общество толерантно к этому...Скандер писал(а):Кстати, Карел, ты вот о финнах рассуждаешь. А ты знаешь их вообще? Общался с ними может? На каком языке? Читаешь их газеты, смотришь ТВ?
Я например сомневаюсь. У меня такое впечатление, что ты обычный серенький эмигрант, зашуганный и задолбанный, абсолютно не интегрированный в местную жизнь, каких здесь из русских процентов 90.
Может я ошибаюсь, тогда сорри
Вот ты и перешел на оскорбления, видимо задело про тунеядцев, но ведь ето так
русские, а особенно работающие финны терпеть вас тунеядцев не могут и ето факт, неоспоримый факт
а я да будет тебе известно общаюсь и с русскими и финнами и многими другими национальнастями
и я не буду писать в твой адресс ответные оскорбления, ето не мужское занятие,
кстати поговорка "язык мой враг мой"Serrrgey писал(а):Между прочим где-то прочитал, что одним из косвенных, но наиболее точных показателей развития демократии и демократических свобод в обществе служит распространение извращений, а в первую очередь - педерастии. Т.е. если пидоров мало, значит их права и свободы ущемляют, т.е. общество не демократическое
хех... а как же викинги?... у них же тоже что-то типа демократии было, но пидаров оченно не уважали... Самое страшное оскорбление было - пидаром назвать, только кровью смыть можно было...Kender писал(а):хех... а как же викинги?... у них же тоже что-то типа демократии было, но пидаров оченно не уважали... Самое страшное оскорбление было - пидаром назвать, только кровью смыть можно было...
Я тоже читал про викингов, у них антипидорские программы были примерно такие же, как у спартанцев... SMF писал(а):Kender писал(а):хех... а как же викинги?... у них же тоже что-то типа демократии было, но пидаров оченно не уважали... Самое страшное оскорбление было - пидаром назвать, только кровью смыть можно было...
Я тоже читал про викингов, у них антипидорские программы были примерно такие же, как у спартанцев...
а че у спартанцев было? Rusofil писал(а):Да, а за римском войском следовали стада коз.... надо думать, что у ентих коз тоже с козьей сексуальной ориентацией было чета не то... и гомосятина в их армии была...
Тьфу, так и сгинули, поганцы...
суровые варвары их того...